Кто виноват в беспорядках на Украине?

Царь Один
КТО ВИНОВАТ В БЕСПОРЯДКАХ НА УКРАИНЕ?

Виноваты все. Виновата бездарная и предательская власть во главе с Януковичем, правящая ради обогащения избранной олигархической верхушки. Развели олигархов здесь, понимаешь, а народ унизили.
Виноваты агенты иностранных служб и те хищные правительства, которые и замыслили всё это кровавое действо - вооружённую революцию направить в угоду свою мошенническую; раскалившие обстановку на Украине до состояния гражданской войны. Виноваты и те бестолочи оппозиционеры – что духовным науками не приникли, а вели жизнь неблагообразную и не богоугодную, а морды друг другу били.
Виновата церковь украинская, ибо не вдохновила родной народ на Истины Божьи – соблюдение Заповедей Божьих.
Виноват и сам народ, позволивший себя одурачить преступникам и мошенникам, о Боге не мыслящий, Бога забывающий.


ЧТО НЕОБХОДИМО ПРЕДПРИНЯТЬ УКРАИНЕ, БЕЛОРУСИИ, РОССИИ В СЛУЧАЕ ЭСКАЛАЦИИ  КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ

После закрытия Олимпиады в Сочи, на Украину должны войти белорусские миротворческие войска, чтобы обеспечить порядок на улицах украинских городов и поселений. У Батьки Лукашенко на это есть хороший опыт. Он быстро «белорусских революционеров» усмирил, и порядок навёл. Как только Запад откроет хищный рот на  это явление, на Украину должны тут же придти российские миротворческие войска.  И так же помогать в союзном миротворческом войске обеспечивать и наводить порядок. Причём, должно это всячески освещаться по всем СМИ, по всему миру, как добрый и положительный опыт. Так должен осуществиться великий Славянский миротворческий Союз.

Америке же и хищному Западу сказать:
- И не куй** вам сюда соваться!!! Развели войн по всему миру – суки***! Это наша земля, и мы будем наводить на ней порядок!

** - без матерного слова в этой ситуации обойтись нельзя.
*** -  войны за несколько лет: Ирак, Югославия,  Египет, Сирия, Ливия, Афганистан и т. д.

СЛАВЯНСКИЙ МИРОТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ

Почему многим кажется, что это невозможно? Потому что эти многие давно утратили дружбу славянских народов.
«Этой дружбы никогда не было!» - воскликнут скептики и провокаторы, действующие по науськиванию госдепа США.
Но достаточно вспомнить Советский Союз. Дружбу народов перед лицом всеобщей опасности, когда все сплотились как братья и дали пинка фашистской гадине. Победили в Великой Отечественной Войне. Как дружно жили и восстанавливали Родину. Как можно было приехать на Украину, в Белоруссию, в Россию. Повсюду жили родственники и друзья. Значит, дружба была. Ибо нас объединяет единый славянский этнос, и говорим мы на одном, понятном, доступном каждому, языке.
Об этом, кажется, забыли провокаторы.
Так, что делать, если друг попадает в беду? А на Украине сейчас явная беда. Друзья должны придти на помощь. Славянское Братство.
Однако у некоторых дружбы никогда не было. Еще вместе с фашистами они расстреливали и сжигали живых людей. То же происходит и сейчас на Майдане. Кто это такие – догадаться нетрудно. Это  - преступники, бандиты. И вот эти преступники завели украинский народ на убийства.

КТО НА МАЙДАНЕ ПЕРВЫЙ БРОСИЛ БУТЫЛКУ С ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ СМЕСЬЮ В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА?

Кто? И показал такой преступный пример всем остальным. Смотрите, мол, кидайте, поджигайте живых людей, это можно. И ведь они заранее заготовили не одну бутыль, а множество и множество горючей жидкости на Майдан привезли. Заранее готовились сжигать людей заживо.
Нормальные ли это люди?
Это преступники, бандиты, гитлеровцы, фашисты.
А кто разбрасывал сообщения в социальных сетях: «Убивайте Беркутов, вытаскивайте их крюками…» - то есть, истязайте, убивайте живых людей.
Это ли нормальные люди? - призывают убивать человека.
Это общество невероятно больно духовно, если довело людей своих до такого состояния.
Вот эти преступники и развели такую «бучу» на Украине. И очень сильно в этом «правом» деле им помогли некоторые западные деятели из госдепа США, германских спецслужб и британских.

ПРЕСТУПНИКОВ И БАНДИТОВ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К ВЛАСТИ

Сегодня они расстреливают и сжигают «беркутовцев» на Майданах – завтра будут сжигать и расстреливать весь народ -  на Украине и в других республиках. Терроризировать, запугивать, вести такую жестокую и страшную власть, которая и есть Диктатура Преступников. Потому важно защитить народ Украины – здравомыслящий добрый народ от преступников. И если сам в своём доме он не может справиться  с захватывающей его преступностью – пусть зовёт на помощь добрые и родные силы России и Беларуси.

ПРАВИТЕЛЬСТВУ АМЕРИКИ!

Америка возмущается, что Россия обвиняет её во всех грехах, во всём ужасе, что творятся сейчас на Украине!

А это разве, не ваши виктории нуланды печенюшками угощали людей на майдане и нашёптывали: «Не останавливайтесь, громите своё государство...»!
Разве не ваши люди подкармливали тех, кто ненавидит Россию и Великое Славянское Братство!

Россия не обвиняет вас перед лицом мира, а констатирует факт правды:

АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! ЭТО ВЫ РАЗОЖГЛИ ОГОНЬ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ!

Но мы — славяне, мы — русские! Мы великодушный и счастливый народ! Мудрый и миролюбивый народ! Мы прощаем вас!
Ваша преступная власть сама сгинет от собственной злобы, коварства, хитрости, ибо все великодушные и счастливые царства презреют вас!


20 февраля 2014 г.
С Богом, Царь Один

PS
Дорогой Читатель, загляните на просмотр фильма "Украина: ясность в предверии ада":