Мелочи жизни

Татьяна Глаголева
Сижу, ем сладкие котлеты) Рецепт прост. Первый ингредиент - усталость. Второй ингредиент - надо. Остальные - варьируются. В эпоху постстуденческого трудоустройства в школе котлеты могли быть из геркулеса и бульонного кубика) Сейчас все гораздо позитивнее, потому что есть фарш, и есть лук. Правда, батон съели, но вместо него можно добавить манки. И того же геркулеса. Но оказалось, что весь геркулес Алина сварила Ричу. Тогда еще немного манки. Фарш какой-то жидковатый... Но жарить - надо... И поесть - надо, несмотря на усталость. Вкус какой-то непонятный... Лук, наверное, подмерз...Запить чаем, и норм. Только сахара надо досыпать, сахарница пустая. И пакета на месте нет. Зато там стоит пакет с манкой. А что тогда я добавляла в котлеты?... Дважды)))