Вооруженные силы, как госсобственность - 6

Самый Совершенный Продукт
                "...Не надо бояться вооруженной борьбы..."

                Из речи бойца ОУН - УПА образца 1939 - 1945

 

                Так вот, эта фашистская сволочь, стояла на трибуне образца 2013 года, и, знаете ли, замечательно себя чувствовала. На его груди висел " шмайсер ", а одет он был в самую замечательную военную форму - форму ОУН - УПА. Собравшаяся вокруг трибуны толпа западных и, не очень, украинцев  жизнерадостно ему внимала.

                Почему жизнерадостно? Потому что, теперь, в жизнерадостной манере можно будет легко и свободно свести счеты с русскими. А что же еще будет позволено абсолютному большинству толпы, такой веселой и такой полной перспектив; горилка нынче на окраине земли русской дороговата, а перспективы , как вы сами понимаете...

                Легко и свободно новое бандеровское правительство возьмет деньги у МВФ - общак бандитов Запада. Если вам не нравится название через дефис, то должен вам сказать, что как не называй, результат будет один и тот же:
                Мало того, что будет, яко в Греции, будет како гораздо хуже. Южная замечательно солнечная страна, весело ограбленная  своими местными и, присоединившимися, к ним чужими бандитами, хоть как - то была интегрирована в этот самый же запад , хотя и находится на юге балканского полуострова. То бишь, технические стандарты, нормативы на продукцию, сорта сельскохозяйственной продукции, стандарты образования, какой - то, межевропейской общности,  присутствуют...
                К чему же привела деятельность бандитского фонда на территории Греции?! Он просто замечателен:
                Не наблюдается, не то что стагнации, не наблюдается, вообще стабилизации  экономической ситуации - потребуется новая экономическая программа стабилизации - новые займы у МВФовских бандюганов. А уже сейчас в Греции безработица - 28 % процентов работоспособного населения, а среди молодежи - 61%... Вот раздолье для нас - рабоче - крестьянских партий. Такое прокоммунистически настроенное население можно создать, что буржуа и на том свете икаться будет.
                В...В...В... Украине ( я толерантен, и, вообще, душка ) все будет гораздо веселее: Заводы и шахты встанут,потому что, ни в какие западные стандарты они не вписываются, да и западным работающая промышленность В Украине не нужна. Будут свернуты экономические связи с Россией, Белоруссией...- будет просто комильфо!!!
                Так будет позволено измываться над русскими? Можно будет купить лицензию на отстрел москалей ?!

                Когда один народ хочет уничтожить другой; я имею в виду бандеровцев и русских, то другой народ должен защищаться или нападать - это как повезет! А защитой и нападением, вот этим самым - "... сегодня, на рассвете, в четыре часа утра..." - как раз и ведают вооруженные силы. Разумеется.., под мудрым и чутким руководством политических вождей.
                Поэтому, когда вождь Янукович бросил русских на произвол судьбы, то он тем самым решил все вопросы геноцида. Ну, вот это самое: Вечера на хуторе близ Диканьки - " ...тутошний дэнь вмерло 38 москалей и москалек...". Писарь Василь Голова макнет ручку в лужу горилки на столе и продолжит: " Редкая птица долетит до сердины Днепра..,- макнет седой ус в тарелку со сметаной, закинет хохол на другую строну и продолжит: "... А зачем ей туда литать, коли трупами москалей полна великая украинская река..."

                Вооруженные силы всех стран мира, кроме Венесуэлы, защищают интересы буржуа - экономических и не очень бандитов. Если под эти самые интересы массы рабочих и крестьян не подпадают - пример Украины - то на эти самые массы кладется кое - что интересное...
                На русских В Украине падет вся злость бандеровского населения, тотальная массовая безработица, так как на работу, какая останется, будут брать патриотически настроенное население - украинских фашистов, благо их там много.

                А защищать их будет некому, кроме их самих. Украинское государство,армия, полиция..- бандеровцы. Поэтому - " дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих...".
                Помните одно - какой бы ни был национальности буржуй, он всегда договорится с другим буржуа, любой национальности. За счет рабочих и крестьян. А как же иначе?! Если бараны есть, то ведь не будешь же стричь волка. Если есть дураки рабочие, то почему бы их глупостью не воспользоваться.

                Вы вот взгляните на наших буржуев - Вована Путина со товарищи, корче, Вована П и Ко: Чьи они наследники по прямой? Они наследники правивших существ, поэтому и сами правят. Относятся к роду буржуа.
                Для того, чтобы обезопасить себя со стороны западных бандитов, для дележа, прежде, всеобщего барахла, они, не долго сомневаясь, очень не долго, вывели тогда еще советские войска с территории Европы.
                У меня такой вопрос  - зачем Азиатам выводить из европы танки, пушки, реактивные минометы, мегатонны бомб, если в данной ситуации их можно было бы обрушить на тех же европейских бандитов?! И проще бы было - Бонн был всего в двух сотнях км от восточной границы ФРГ.
               
                Говорят, что это было нужно для прекращения холодной войны,  и налаживания мирных отношений... Как говорят американские люди, ну, те которые из них, люди... Народу в США много, а вот людей мало...
                Так вот: " Время - лучший судья ". А время показывало и показывает, что вывод советских войск из европы только ухудшил ситуацию в мире, с этим самым " миром ". Буржуа, рвясь за барахлом, подвинуло существование, нас русских, к той грани, за которой существование наше, становится весьма сомнительным.
 
                Теперь, мы - русские рабочие и крестьяне, которые в любой буржуазной игре, являемся лишь мелкой разменной монетой, будем граничить с государством - бендеровской Украиной, большинство населения которой  жизнерадостно будет готово уничтожать русских...

                По выражению Владимира Ильича Ленина : " Народ, который не стремится овладеть оружием... достоин только участи раба..."  Нам русским рабочим и крестьянам не на кого надеяться - в случае любой пертрубации, Вован и Ко легко, очень легко договоряться с теми же бандеровцами - " ворон ворону глаз не выклюнет " - а вот кто - то пострадает , и еще долго будет страдать... Догадываетесь, пытливый мой читатель , кто?!
               
                Кто - то может мне сказать, что это - не по марксистски?! Полноте, голуби - лебеди. Если соседний пролетаритат и крестьянство белены и дурмана объелось, то подобное бешенство лечится только вооруженным путем.
                Сначала артналет -  суток так на двое, что будет равняться тысячам Хиросим, потом  "ковровые " бомбардировки.., я полагаю , не больше недели.., нет не больше.., хотя можно и подумать.., а потом заполировать это все ракетами несущими
ядерные боеголовки... Исключительно для красоты. Да. Именно, для нее.

                После нас практически ничего не остается.  Бытовая культура здания,скульптуры , гобелен " пастушка ".., искусство .. - все гибнет... Язык народа, генотип меняется со временем... Остается только племя, только народ... Вот ему и надо служить. Помните, " Служу трудовому народу "?!

                Да, лозунг " Пролетарии всех стран, соединяйтесь! " - вечен! И неизменен! Только, если рабочий и крестьянин хочет того же, что и буржуа, то это - классовый враг.
                Почему лозунг неизменен?! Да, потому что, в союзе с рабочими и крестьянами других национальностей проще одолеть извечного врага - ведущих " европейский образ жизни " бандитов. Потому что , в ходе такой борьбы проще сблизить позиции и мирно решать вопросы уже между пролетарскими государствами осуществляющими диктатуру пролетариата, для построения коммунистического общества.

                P.S. 2000 - 2013 год. Ранние солнечные утра. Большой бай, самый большой бай узбекской страны, короче, ее президент, не помню имени этой обезьяны... Впрочем, что в имени тебе моем...
                Итак, держа в руке слегка помятый и сильно влажный протест российской стороны по поводу уничтожения русских в 1991 году, как я уже говорил и писал- летним ранним утром, старый толстый узбек Абдулла хаким - заде Ниязов, брел в направлении президентского туалета...Голова его страшно болела - похмелье сказалось на нем сильнее, чем  на американских гостях, прибывших из европы...
                Пристроившись на золотом унитазе из красного золота 999 пробы и орнаментированного тут и там разбросанными драгоценными камнями и алмазами, он приступил к процессу...Глаза застилала пелена, голова гудела... и даже, обученная вылизывать задний проход от какашек,специально выписанная из Японии, гейша, не смогла привести его в божеское состояние...
                И в этот момент, в заплывших жиром старых узбекских ... (или таджикских )глазах мелькнул луч света, в этом темном царстве. Разорвав толстую плотную бумагу меморандума президент стал подтирать ею свою белую, хоть он был  и узбек ...или таджик, задницу...Особенно тщательно он прошелся подписями, видимо, место на попе осталось грязноватым... Эх, ты, страна Япония...
                По мере того, как бумаги становилось все меньше - состояние узбека становилось все лучше - в кабинет он возвращался чуть ли не вприпрыжку и напевая "... Ах, Фатима, моя, Фатима..."            
      
                Как известно за рубежами нашей славной страны остались около 30 миллионов " русскоязычного населения "...
ся
                Как понятно, В бендеровской Украине останется миллионов 20 русских...
                Год 2014:
                Ранним бендеровским утром, непременно летом, в районе 4 часов утра, соберутся Кличко, Тягнибок.., еще один ( что в имени тебе моем..?!) и, неременно, бандерша... Впрочем, что это я?! Бендерша Юлия Тимошенко.
                Ранним утром ими будет получен меморандум Вована и Ко - российских буржуа о бедственном положкении " русскоязычных рабочих и крестьян ", Вова и Ко будут умолять не убивать " русскоязычных " так много, а то они бегут в Россию, а кому они там нужны ?!
                Вовка самым суровым тоном будет грозить самыми суровыми мерами...
                И тогда начнется: сначала кусочек оторвет Кличко, потом , сладострастно урча оторвет кусман Тягнибок.., потом некто безымянный ( что имени тебе моем), потом сняв широкие мохнатые украинские паналоны , с начесом, как это принято носить В Украине, панна Юлия пройдется по остаткам мем орандума и писькой, и задним проходом...
                Немножко, правда, достанется Европейской комиссии... и кое - что мелькнет , даже, в туалете Белого Дома ...Правда кусок будет уже несколько черноват,  и будет непонятно, то ли мишель обама свою черную негритянскую задницу российским меморандумом вытирала.., то ли автору пригрезилось..?!

                А вы что подумали?! Что бендеровцы встанут в четыре часа утра, ранним июньским утром...
                Да, они встали , чтобы получить редкое, несравнимое ни с каким сексуальным, чувство...А для чего же еще вставать так рано..??!!

                Маг Рун