D. R. Hooker The Truth 1972

Матвей Матюшевский
Чем больше слушаю мызыки, тем сильнее убеждаюсь в том, что самые ее потрясающие шедевры вышли не на больших и влиятельных звукозаписывающих лэйблах, а те что были отпечатаны на последние деньги мызыкантов, непонятно где, и непонятно как. Вот один из таких потрясающих примеров. Абсолютный шедевр, уникальный психоделический фолк рок, настолько индивидуальная работа, ни на что, и ни на кого не похожая. Автор изображен на обложке альбома в виде Иисуса Христа, такое впечатление, что если бы пророк был , или кому то явилось откровение, оно прозвучало бы именно так, как на этом потрясающем альбоме.

Машина раскрутки музыкантов, работает только в среде гигантских корпораций шоубизнеса. Одними концертами к людям не достучишся, даже через века. Даже если ты и Иисус Христос Суперзвезда. Христа бы, наверное, тоже никто не услышал и не узнал о нем. Если бы лет через 300 это не стало кому-то нужно. И Христианство стали насильно насаждать , как веру рабов повсеместно.

С музыкой все наоборот. Вам ее никто не насаждает. Она вам открывает двери восприятия себя, окружающего мира, и вашего места в нем -- естественным образом. Нужно лишь погрузиться в ее нежные волны и плыть по течению любви и взаимопонимания.

послушать можно здесь  http://rock-revival13.livejournal.com/37893.html