Национал-патриотическая революция или путч?

Сергей Козий
На фото национал-патриоты - революционеры, со стилизованной свастикой войск СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel — «охранные отряды», в 1933;1945 годах в Германии при написании использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоенной руны «зиг») Адольфа Гитлера... 

Я не являлся никогда поклонником Януковича... В 2012 вся моя семья голосовала за партию "Удар"... Но после публикации "Мовного законопроекта" от "Свобода", "Удара" и "Батькивщины" в прошлом году 19.02.2013 в 21:17 я опубликовал следующие:
Янукович может спать спокойно – победа на выборах президента Украины в 2015 году ему обеспечена!
Кто же сегодня обеспечил ему гарантию победы? Неужели потомки запорожских козаков центральной и восточной Украины или руськоговорящие этнические украинцы?
Нет. Все они не желают голосовать за цинично грабящий Украину олигархический клан Януковича! Все они ненавидели и ненавидят катувавший Украину, как и Россию, большевистский иудейско-социалистический режим Бланка-Ленина, Бронштейна-Троцкого и примкнувшего к ним инородца Джугашвили-Сталина. Но, когда возникла угроза фашистско-нацистского уничтожения и рабства, ценою невероятных жертв, победили фашизм и Украина заняла почётное место в Организации объединённых наций.
Никто не желал защищать иудейский большевизм. В первые месяцы войны, сдавались в плен сотнями тысяч. Но когда все поняли, что фашистский плен - это быстрая смерть в рабстве от голода и фашистская каторга семьям, то все, как один, поднатужились и завоевали не Сталинскому режиму, а себе свободу от фашистского рабства.
Этнических украинцев – руських людей украины Киевской Руси Великой, созданной кровью дружин вместе с нашими братьями варягами, может за банду Януковича заставить проголосовать только угроза фашизма! ( http://www.proza.ru/2013/02/19/2062 )
Вынужден пояснить(определить), чтобы не было кривотолков и не выглядело как навешивание ярлыков, что такое "фашизм" или "национал-фашизм" или "национал-патриотизм"...
Парадигма идеологии фашистов следующая: Их объединял ортодоксальный национализм. Они желали всех мыслимых благ только своей нации. Они были нацистами – наполненными романтикой борьбы за жизненное пространство нации. Они стремились к личной власти и безропотному обожанию национализированных масс. В порабощённом диктатурой сознании таких масс они были кумирами. Они всем своим существом ощущали - Дух - как вечно развивающийся процесс, который не признает заранее установленных законов, но творит сам свой закон и свой мир свободно. В их расколовшемся сознании фашизм воспевался как новая политическая идея или вера, задача которой — создание нового «этнического государства» - государства, в котором отдельная – преданная именно им нация, находится по ту сторону добра и зла в отношении любой другой чужой нации. Они были фактическими фашистами, превратившими свой «дух» из Факта, в ничем не ограниченный Акт жертвоприношения подконтрольных воле вождя национальных масс и рабства масс прочих национальностей.
Поэтому реализация данной парадигмы в жизнедеятельности может быть названо "фашизмом" или "национал-фашизмом" или "национал-патриотизмом" или А или В... Только сущность процесса определяет его обозначение, какое бы оно ни было...
В основании национал-фашистского государства лежит принцип верховенства прав нации над правами человека(личности)...
В основании тоталитарного государства находится принцип верховенства прав государства над правами человека(личности)...
В основании демократического государства расположен принцип верховенства права, а в верховенстве права - верховенство прав личности...
Европейской ценностью является построение только демократического государства.
Я писал: Парламентская оппозиция, в отношении к большинству Партии регионов Януковича, родила новый - реально ПРОФАШИСТСКИЙ Мовный законопроект, предусматривающий средневековую мовную инквизицию!
В основание этого законопроекта положен фашистский принцип – верховенства мовных прав нации, в её не этнической, а идейно-фашистской интерпретации, над мовными правами особы. Этот принцип провозглашен, не так давно, публично, депутатом от «свободы» Ириной Фарион.
Закон запрещает употребление любых наречий коренного населения Украины в публичной деятельности, под страхом административной ответственности и неотвратимости наказания. Все сотрудники учреждений государственной формы собственности (бюджетная сфера) должны сдать экзамен на знание и владение западноукраинским диалектом украинского языка. Не сдавшие экзамен, подлежат немедленному увольнению, независимо от стажа работы на занимаемой должности. Для реализации этих положений создаётся мовная инквизиция – Центры украинской мовы для проведения экзаменов, Национальная комиссия стандартов государственной мовы, Терминологический центр украинской мовы, армия Мовных инспекторов – осуществляющих контроль выполнения Мовного закона и наказание тех, кто его нарушил с правом присутствия в любом работающем учреждении – любой формы собственности.
Налоговая инспекция, по сравнению с такой инспекцией - детский лепет на лужайке.
Таким образом, профашистская партия «свобода» планирует трудоустроить своих сторонников из депрессивной Галиции и взять под свой национал-социальный контроль всю украину Руси, осуществляя фашистские идеи национализации народных масс и вытеснения за пределы государства Украина – неугодных. Когда народные массы будут демократизироваться, в законе не указывается!
Но вполне закономерен вопрос: кто заставил всех школьников сегодня называть русский язык - диалект руськой мовы, даже намеренно упрощённый иудеями-большевиками после переворота 1917 года, российским языком?
Возникает парадокс – если назвать русский язык – диалект руськой(Руской) мовы – российским языком, то «Слово о полку Игореве» и Киевская летопись "ПовЂсть временныхъ лЂтъ" написаны на иностранном языке, а София Киевская исчезает бесследно, как на сеансе магии Копперфильда.
"Росийского" языка не существует в живой физической природе. Существует (ЗАКОН О ЯЗЫКАХ НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ): Российские языки – это есть: русский и осетинский и казахский и башкирский и идиш и татарский… Российские языки – целое. Русский язык, осетинский, казахский, башкирский, идиш, татарский… - части понятия российский язык. Люди говорят одномоментно на языке: русском или осетинском или башкирском или идиш или татарском… Человек не может думать, говорить, писать одномоментно на нескольких языках. Многие из этих языков являются не только языками России, но и языками других стран.
Олигархическое окружение Януковича лелеяло национал-патриотизм, как свою основную альтернативу на предстоящих в 2015 году выборах, надеясь его одолеть парламентским путём...
Однако ребёнок национал-патриотизма быстро вырос в национал-фашизм и осуществил захват власти не парламентским, а силовым революционным путём...
Свершившаяся революция сегодня объявлена "национал-патриотической" или по сути "национал-фашистской"...
Сумеют ли "национал-патриоты" воспользоваться плодами этой "революции", которая является по сути - путчем?
Одним словом, олигархический клан типа национал-патриотов, с гиенами банд-эровщины "правого сектора" при поддержке США и Евросоюза, победил, обманным путём, другой олигархический клан типа "тушек" в Государстве Украина...