Синусоида событий 2014

Сергей Сусоколов
  0   - Утром давали гречневую кашу.

+ 1   - За окном «-15». Зима  нынче удалась комфортная. Морозов практически не было. Ухохатываемся над Москвичами. У них «-20» - уже катастрофа и аномалия. Вот чудики.

+ 2   - Три дня тому назад было «+ 2». Эти температурные скачки уже задолбали. Рыба болеет и плохо клюёт.

+  3   -  На днях вовсе всё растаяло. У магазина образовалась огромная лужа. Все ругались и топали лишних три метра в сторону. Одна ленивая девушка на каблуках, вдруг перестала дружить с головой и решила на авось, на скорости перескочить препятствие. Но шпильки благополучно заскользили и девица в падении вперёд, плашмя ухнула в коричневые воды и создала высокую волну. У всех зрителей в мозг ворвалось – Ну ты и Курица…!!!

+  4   -  Через интернет-магазин, сын получил керамические ножи (4 шт. на подставке). Обошлись в 800 рубчиков. В магазине – 1800. Да…, неплохо навариваются. Накануне через сеть выписал чехол для планшета за 400 тугриков. В магазине – 2500. Видимо совсем обалдели торгаши. Модные футболки присылают за 200 рублей и т.д.

+  5   -   К 23 февраля дали премию – пол оклада. Спасибо. Приятно.

+  4  -   На подоконнике, в тепле от батареи, взошли перчики. В магазине купил жёлтый огромный плод, выскреб семена и они успешно вылезли на Свет Божий. Умные люди говорят, что урожай будет – проверено неоднократно. Семенам из пакетиков с цветными обложками никто не доверяет. Черт знает, чего они туда насыпали.

+  3  -   Прошлым летом купили вторую поли-карбонатовую теплицу 2х4, впервые посадили в ней перцы и собрали 17 ведер обалденных красных плодов. Всю зиму сами маринады едим и всем раздаем. Особенно вкусны в томатном соке.

+  2   -    Купил зимние сапоги «Топтыгин» на рыбалку. Ва-аще ничего не весят и тепло держат. Всем рекомендую.

+  1   -   Подружка Танька из деревни подняла цену на самогонку до 150 рублей за поллитру. Но в принципе, натур-продукт того стоит. Вкусён зараза…, на травах. Гостям иной раз удается подать за вискарь. Многие верят. Водка в магазине – голимый ацетон.

   0   -   Блин…! Встал на весы. Кошмар – 100кг. 3 кило за выходные наел. Вот зараза…!!!

-  1   -   Наши хоккеисты опять в заднице. Вся Страна смеётся. Собрали звёзд на 3 дня и чего хотели… У Овечкина контракт на 123 мильёна баксов, и за «беззубый» имидж 3 мульта получил. Но это его дела. Все наши ТАМ молодцы и мы ими гордимся…, в натуре нафик.

-  2   -   Очень жаль нашу юную фигуристку Юленьку. Но у неё всё впереди. Дай ей Бог всего…

-  3   -   Кошка опять сглындила. Вновь орёт…, задницу задирает, кота просит. Да, сколько-же можно. Возраст 12 лет – старуха уже давно. Но порода средне-русско-равнинная серая помоешная дает о себе знать. Придётся в рот накапать «антикотина».

-  4   -    Утром напрягает темнота. Не перешли на зимнее время  - и чего хорошего? Многим не нравится.

-  5   -   Умер однокурсник Андрюха Санин. Рак. Да…….

-  4   -   На Украине творятся Чудеса Господни. Кто за кого, кто против кого – нихрена не разобрать. Искренне жаль молодых пацанов из Беркута. Попали бедолаги промеж двух огней. Похоже, предали их по чёрному. Янукович ва-аще Сволочь. Тот ещё с сыночком – мафиозник. Похлеще наших будет.

-  3   -   В Харькове на съезде регионов делали сурьёзные заявления…, а у самих под носом, на центральной площади, точно такая-же как в Киеве толпа с флагами, да с битами, собралась и намеревалась Ильича нашего Ленина с постамента сбросить. Искренне жаль  эту Страну.

-  2   -   По ТВ на всех каналах показывали снайперов, которые из номера гостиницы видимо вели стрельбу по гражданам и милиционерам. Вот умора…! Три дибилоида в дрянном камуфляже…, один из смешной винтовки «воздушки» в окошко «пукнул», другой явно позирует в камеру с прицелом в руках… Да такой прицел в любом рыбацком магазине 400 рублей стоит. Какой снайпер-убийца своё лицо покажет…! Он что – сумасшедший. И ведь три дня по всем каналам этот бред давали. За кого ОНИ нас держат.

-  1   -   В Интернете в новостях фото – в Киеве милиционеры разложили свои щиты в грязи на деревянных поддонах, улеглись на них сами и мирно спят ножки поджав. На заднем плане их товарищи у костра сосиски жарят. Под фото подпись – снайпер ранил 20 милиционеров. Ну, ва-аще…, блин…!

 0    -   Утром в темноте, по пути на работу…, повстречалась молодая парочка, видимо сильно влюблённых. ОН и ОНА, обои пьянющие и неадекватные. Дибилоиды полные. В башке сразу всплывает вопрос – куда катимся…

+  1   -   Что-то произошло с водителями. Уже давно, к удивлению мирных обывателей-прохожих…, но на любом пешеходном переходе, машинки заблаговременно тормозят и дожидаются именно тебя. Чудеса. Вот что штрафы новые наделали. Сам-то уже давно  так себя веду…

+  2   -   Америка вновь вся замерзла и погибает. Бред. Звонили друзья – ничегошеньки такого. Смеются над нами.

+  3   -   В магазинах чудесным образом подешевели яйца. За десяток нынче просят 42 рубля. А были по 60. Вот что «Ивановские» конкуренты наделали. Капуста стоит 11 рублей за кило. Спрашивается – на кой ляд её в саду ростить?

+  4   -   На олимпиаде рыжий кореец и весёлый американский перебежчик, принесли в  копилку нашей сборной ещё несколько золотых медалей. Спасибо робяты. Чё бы мы без Вас делали…?

+  5   -   На нашей городской речке Кокшаге, в лесу за плотиной вода никогда не покрывается льдом, и в оттепель удалось присутствовать при ловле окуня на спиннинг. Парнишка на супер тонкую снасть, таскал окуней в таком количестве, что все фильмы и «Диалоги о рыбалке» попросту – отдыхают. На следующий день рано по утру, также побежал туда со своим арсеналом. Но… До меня окунь стоял 3 дня…, а сегодня… - фигушки. У рыбаков завсегда так.

+  4   -   В Сочи вновь веселье. Придурошные девки из Пуси Райт в своих разноцветных одёжках и в спецназовских вязаных оранжевых шапочках на бошках, на улице собирались исполнить песенку про Путина. Но непонятно откуда появившиеся казаки в форме и с плётками-нагайками в руках, девок отхлестали, повыворачивали им руки, повалили на землю и обругали всякими сильно матерными словами. Теперича, главного казака-зачинщика, как будто разыскивают соответствующие органы. Того, который кричал: - Б…и, езжайте на ..й в свою Америку…! Вот молодец.

+  3   -   Иногда в охотку посматриваем новые серии «Интернов» про молодых врачей. Жаль исчез Лобанов со своими вечно выпученными глазами и специфической улыбочкой. Великий артист. Охлобыстин потихонечку начинает раздражать. Но также – артист необыкновенный и гениальный. Удивляет позиция нашей Епархии. Одно время, татуированный с ног до головы, клоун и лицедей, человек без принципов и моральных устоев, играющий самых жестоких отморозков и убийц…, с благословения Церкви, вдруг заделался отцом Иваном, стал попом и обзавелся своим собственным приходом. Охлобыстин стал Батюшкой, а жена его – Матушкой. Но денюжек видимо стало не хватать, и батюшка Охлобыстин вновь открестился от благоверных принципов, вновь нацепил обличие лицедея, выставил синие татуированные руки и принялся ковать бабло. Ну и хорошо. Нам на потеху. Артист-то величайший. Но Церковь чего хотела – нам не ведомо. Во всех канонах – татуировка – знак дьявола.
К слову будет сказано – фигурист Плющенко, тоже обе ручонки аж по локоть расписал. Вот уж смех…

+  2   -   На улице за окном теплеет помаленьку. В «-10» возможно убегу на реку. Надо-же в выходной, свою  обязательную недельную «чекушенцию» с мужиками заглотить. Тем более, сегодня праздник 23 февраля.

+  1   -   В офисе бОльшая половина молодых людей вовсе не служила. Все благополучно «откосили». Чудеса.

   0   -   На Украине из тюряги вышла Юля – женщина с косой. Ну Янукович…, теперича держись. Она тебя точняк за решётку засадит с сыночком на пару, а противные амириканьцы, счета в банках заморозят. Всё…, товарищ президент! Криндец тебе пришёл.

+  10   -   За окном на улице теплеет помаленьку. Щас утренней овсянки на молоке поедим и на рыбалку.

                Всем ура…!!!