Полет над гнездом кукушки

Комиссар Катар
Спросил я у паломников: «Как имя,
Того, кто нам с балкона говорит?»
И тут же заработал прямо в дыню:
«Какое бескультурье!!? Бисквит !!!»

Ватикану без тайн нельзя. Слишком много лжи спрятано в недрах этого мини-государства, опутавшего паутиной финансовых и религиозных махинаций многие народы мира. Римский епископ именуемый папой, на самом деле простой проходимец и плут. Как и все его предшественники. Огромные деньги и легенды окутавшие «тайный мир» кардиналов, пышные торжества, не должны сбивать с толку настоящего исследователя.
Я утверждал и утверждаю, что в тайнах истории следует разбираться криминалисту способному идти по следам преступников, потому, что история мира цепь беспрерывных преступлений лиц пытающихся удержать светскую или духовно-религиозную власть, дающие право на материальное благосостояние и нарушение всех 10 заповедей, прикрываясь этой самой властью. Только опытный сыщик в состоянии распутать хитросплетения преступлений прошлого, которые объявлены наукой историей на самом деле являющейся обычной мифологией. А уж в создании мифов Ватикан преуспел. Обычный городской театр Браманте, именуемый ныне замком Ангела, никогда не был усыпальницей римских императоров, на том хотя бы основании, что сам Рим никогда не был Римом и не является городом с древней историей ему приписанной. Этот город на самом деле принял на себя историю настоящего Второго Рима, который и до сих пор стоит на берегу Иордана. Нет читатель, это не Иерусалим в Палестине-Израиле. Отраженный в истории, как Троя, Иллион, Рим, Ёросалем, он тебе знаком как современный Стамбул, Константинополь, Византий. А библейский  Иордан не что иное, как Босфор. Об этом ты можешь прочесть в Острожской Библии, где он, так прямо и назван, Иордан-Босфор.
Конечно, у тебя возникнет вопрос, почему такой резкий переход у меня от тайн ватикана, в сторону тайн Византия? Все просто. Легенда о древности Рима на Тибре это на самом деле  миф придуманный папством с целью удревнения истории Ватикана и тем самым подтверждения того, что Петр,  и есть первый папа.
Однако гравюры 16 века с изображением будущего Ватикана четко показывают отсутствие базилики Святого Петра на том месте, где она стоит ныне. Там уважаемый читатель изображен пруд, на котором разыгрывались морские баталии городского театра, именуемого ныне замком Ангела.
Возраст собора Петра и его базилики  сознательно удлинен. Впрочем  при ближайшем скрупулезном рассмотрении  любой тайны Ватикана, выясняется, что тайны никакой и нет, а есть ложь и преступление. Я утверждаю, что папство величайший преступник всех времен и народов.
Созданный Иваном Калитой, русским царем-священником (халифом) Ватикан изначально задумывался как центр древнего христианства в  дикой, в те времена Европе, в которой не было современных государств. Все они появятся во времена распада Великой Русско-Ордынской империи колонизировавшей Европу во времена великого князя Георгия. Ты знаешь, читатель его как Георгия Победоносца, а еще как Чингисхана. Именно его стараниями и была завоевана Европа. Не было нашествия иноплеменников на Русь. Было создание мощного государства с огромным войском именуемым Ордой. Родной брат Георгия Иван Халиф отображен в ватиканских летописях как пресвитер Иоанн – царь священник с далекого Востока обладающий  несметными богатствами и могущественной державой, которой народы Европы платили дань. Великая Тартария и Русь-Орда название одного и того же государства. Да будет тебе известно. Мой друг, но все летописи писанные  в Европе до  Смуты на Руси , писаны славянскими буквами или кириллицей.
Именно во времена правления Батыя – Ивана Калиты и возникает Ватикан.
Лжи там много и я предлагаю, тебе самому  покопаться в легендах этого вертепа.
В этой миниатюре я поведу речь о папской библиотеке.
После гибели Великой Империи в 1611 г. вместе с окончанием строительства Собор Святого Петра в Риме. была учреждена Тайная библиотека. Хронологическое противоречие между основанием Ватикана якобы в IV в. н.э. и основанием ватиканского дворца книги в XV в. н.э. — более тысячи лет спустя! — настолько бросается в глаза, что обеспокоит даже  историков самого Ватикана.
Впрочем у них готов ответ и на этот вопрос.
Библиотека  у Ватикана была и раньше, но она была очень Тайная, причем настолько тайная, что о ней не упоминается ни в одной летописи.
Удивительно и следующее, в 1611 году из  папской библиотеки создается  еще одна – спрятанная в подвалах Ватикана. К которой имеется доступ очень узкому кругу лиц.
Именно туда были убраны все книги и рукописи в которых есть упоминание о Великой империи Руссов, наследнице Второго Рима. Однако  я не собираюсь сейчас говорить о этой тайной библиотеке, я хочу выяснить , а откуда в Ватикане появилась библиотека вообще и на какие деньги построен собор и сам Ватикан. Средневековая Европа была бедна, и ей не под силу было осуществить эту стройку, а уж тем более собрать  библиотеку. Книги того времени стоили не меньше самих соборов.
А ведь ответ лежит на самом верху.
Сразу после казни императора Андроника Комнина на горе Бейкос в Византии, Русь возглавляет Крестовые походы с целью наказать виновных в его смерти. Именно этот император и станет прототипом библейского Иисуса Христа. Казненный своим бунтарем-военачальником Ангелом Исааком Сатаной, в 1183 году Андроник станет символом  русского государства, поставившего своего славянского человека на императорский трон в Византии. Тогдашняя Русь является фемом Византии, его провинцией. Дева Мария сама славянка и дочь одного из русских князей,
Многие фемы Византии восстают против прихода к власти династии Ангелов и начинаются крестовые походы.
Комнины уходят на Русь, где и создают мощное многонациональное государство, колонизировавшее Европу. Вот тогда то и возникает теперешний Рим, вначале как  город. А затем после рукоположения  епископа Рима Иваном Калитой в священники и как духовный центр.
В результате походов Руси на Византий, последний ослабевает и Ангелов сбрасывает новая династия. Ангелы бегут в свой родовой фем Хазарию, давнего врага Руси, где с их приходом зарождается иудаизм.
Русь разбивает Хазарию и Ангелы бегут в Европу, где и осаживаются в районе Италии, но уже как подвластные Руси.
В это время существует две империи: Русь и Османия Атамания. Последняя дружественна Руси.
 В 15 веке в результате совместного похода Руси, Османии и войск  латинян ( так звали европейцев того времени) пал Византий. Вот именно тогда. Латиняне и захватывают библиотеку Византии и ее казну, которую и помещают в замок святого ангела, перестраивая театр Броманте под хранилище сокровищ. Хранить их  там решают русские цари.
Династия Ангелов, понимая, что им вернулись в руки огромные финансы, создает империю Ватикана и  начинает борьбу с Русью, за право владеть миром. В результате  Великой Смуты именуемой на западе реформацией, разваливается Великая Империя Руссов.
В европе вспыхивают войны за создание независимых государств, а Ангелы создают  современную банковскую систему, которая работает на человеческих пороках лучше оружия. Однако. Для этого требуется официальная религия, отличная от  религии Орды.
Вот тогда то и появляется римская католическая церковь. Католическая  переводится как вселенская.
Кстати русская ортодоксальная кафолическая церковь, или правоверие, тоже вселенская. Просто написание разное. Дело в том, что славянская буква «фета» читается как «Эф» или как «Тэ» в зависимости от использования слова в предложении. Поэтому эти два разных слова, есть, одно и тоже. Кроме того  слово  «ортодоксальная» переведено также лукаво. Загляните в любой словарь и вы увидите, что перевод не ПРАВОСЛАВИЕ , а ПРАВОВЕРИЕ. Не так ли именуют себя исламисты?
Запомни читатель! Ислам, буддизм, иудаизм вышел из христианства. И ислам  ближе русскому человеку, чем ересь католицизма, впитавшая в себя  традиции иудаизма.
Оправившаяся  после  узурпации власти немцами Романовыми, Русь, решила вернуть себе и сокровища Византии и ее  книги и сами земли Европы. Это рещил сделать Петр, который знал, чем была его Россия. Однако ослабленное государство которое он имел, европейцы именовали Московией, чем она на самом деле была. Карты того времени рисуют Страну со столицей в Москве и названием Московия протянувшуюся только до Урала, и огромную Великую Тартарию, куда Романовы получили доступ, только разбив войска последнего ордынского императора-царя, которого описали в истории под вымыщленным именем Емельян Пугачев.
Ватикан приложил много сил, что бы поссорить Османию и Московию. А причин тоиу было много. На пример никонианская реформа,  отодвинувшая ислам от христианства. В раннем исламе и христианстве практически нет различий и русский человек, творя молитву Богу, назвал его Аллахом. Почитайте хотя бы записки Афанасия Никитина «Хождение за три моря» !!!
А способствовали войне Ватикана ( читай Ангелов) против Руси,  выкраденная им казна Византии и «тайная» библиотека. Именно там скрыта настоящая правда о великой империи Руси.
На одной из фресок на сводах папского дворца в Ватикане , вероятно, написанная в XIX в. символически изображено создание Колизея и Собора святого Петра усилиями римских пап в XVII —XIX в. На переднем плане изображены две женские фигуры с циркулем, пером и бумагой. На заднем плане развалины Колизея и Собор святого Петра. Не нужно семи пядей во льбу, что бы понять - как раз эти здания и проектируют. Собор Петра и Колизей постройки одного и того же времени и одного и того же архитектора начала 17 века..
А на второй фреска из ватиканского дворца , с большим пафосом изображена победа богословия Ватикана над всеми другими богословскими школами. По сути, здесь подразумевается, скорее всего, победа Запада над Востоком, одержанная на обломках Великой Русской Империи в XVII-XVIIII веках.
Думаю, что тебе, читатель, многое удивительно из сказанного. Уж не спятил ли автор этой миниатюры?
Нет, дружище! Я в здравом уме и спешу  вернуть и тебя в это состояние. Прошу так же отметить, что я нисколько не умалил личности Христа и не призвал тебя в отрицание самого Христианства.  Андроник Комнин был поистине уникальным человеком и его философия изменила мир. Сыном Бога же он стал на Никейском соборе, был до этого таким же пророком, как и тот, которого почитают в исламе под именем Иса.
Не кажется ли тебе, мой читатель, что наши предки знали гораздо больше правды о христианстве чем мы, обкуренные  ладаном католицизма? Быть может тебе стоит пройтись по музеям и храмам и присмотреться к тому, что там нарисовано и написано. И может тогда перестанем мы кружить над несуществующим гнездом кукушки, а направим свой гордый славянский полет, туда, где сияет Истина и в ней правдивое слово  ВЕЛИКОГО славянского БОГА, для коего мы ДЕТИ ЕГО, А НЕ РАБЫ.

* На заставке фото папы Бонифация в дни гитлерюгентовской лихой молодости.