О вечном, украинском национальном...

Антон Путятин
    Украинская национальная идея имеет ярко выраженный патриотический вектор цикличного типа. Он лавирует и петляет, как наперсток у лохотронщика. И ориентирован он нынче на ЕС.

Вы спросите почему на ЕС? Да потому что США далеко, а с Россией уже скучно. Да и вообще! Сложно находясь в союзе с Россией, заставить себя не ссать в лифте или не выкручивать лампочки в подъезде. Это ведь никто не оценит! Поскольку все остальные так и будут продолжать ссать и выкручивать! А вот если  в ЕС войти - другой коленкор! Сразу все преобразится! Европеец - это звучит гордо! Труженики села начнут с удвоенной энергией сеять, рабочие работать, а депутаты издавать законы. Да что там законы! Драться даже перестанут! Наверное...

И такая жизнь наступит замечательная! Лет на 50... Зашибись наступит в отдельно взятой стране! Новые кредиты - под вступление в НАТО, под переделку железных дорог, под покупку трансгенных семян! Депутатам не будет смысла ссориться! Распилов хватит всем!

Да! Важный момент! Когда тебя оккупируют, желательно что бы оккупанты новые земли присоединяли. Чисто в косметических целях, дабы скрыть факт оккупации и придать ему европейский лоск. А иначе трудолюбивый народ может не понять. А через 50 лет можно будет в ЕС и разочароваться. Опять же кредиты нужно будет отдавать. Да и Россия к тому времени от братской любви отдохнет, подзабудет ее прелести...

Можно будет собрать Майдан и потребовать от ЕС свободы! И с гордо поднятой головой, закидав ЕСников кирпичами, прорваться к России!!! Вернется блудный брат, к мигом протрезвевшему, от такой (радости) новости брату. Потому что русский не может быть равнодушным когда соседи на пороге! А кто старые долги кто помянет - тому и глаз вон. Мало ли что там наши деды наворотили...

И такая жизнь наступит замечательная! Лет на 50... Зашибись наступит в отдельно взятой стране...