Мария30

Профессор Малко
Глава 30. Дача.

Утром, как обычно, Мария проснулась позже мужа. Он, оказывается, уже ушёл за машиной. Ехать туда с пересадками. Лучше бы догадался ехать на Жигуле, там и машина под присмотром будет, и обратно идти не надо.
На дачу приехали на Форде. Дача была переделана из какого-то военного сооружения. Позднее выяснится, что после войны у всех городов, на которые были нацелены американские ракеты, попытались установить противовоздушную оборону. Но то ли это оказалось слишком накладно, то ли ещё по какой-то причине, от противовоздушной обороны городов в глубине страны отказались. Здесь, с западной стороны города, построили и запустили радиолокационную станцию, начали строить объекты отражения, но вскоре стройку забросили. Недостроенные объекты решили отдать под дачи людям, близким к военным. Оборудование сняли, убрали всякие противорадиационные и прочие защиты.
Так и получилось, что дача оказалась в этом районе. Весь посёлок был не больше, чем из полутора десятков домиков. Большая часть приспособленные, остальные построены своими руками. Их домик был приспособлен. Трудно сказать что там размещалось. Скорее всего, что-то жилое, потому что было обустроено отопление, водопровод и канализация. Откуда что приходило и куда уходило было непонятно.
Домик был двухэтажный, с подвалом во весь дом. В подвале было всякое оборудование, поэтому женщинам туда рекомендовали не соваться, всё равно им не понять. Рядом с домом был маленький домик приспособленный под баню. В нём тоже были и вода, и канализация. Но каменка была дровяная. К бане пристроен навес, открытый со стороны дома, в котором по стенам располагались то ли высокие скамейки, то ли низкие столы. Но ширина их была почти метр. На них хорошо было отлёживаться после парилки и стирать бельё. Вся дача огорожена дощатым забором, задняя граница которого скрывалась на задах в лесу.
Дорога сначала вела к военному городку, а перед будкой охраны чуть поворачивала в сторону и уходила на большой мыс, на котором и располагались дачные строения. У самой дороги стоял шлагбаум, перекрывающий въезд на дорогу к военному городку. Городок был небольшой. Прямо там же стояли большие чаши радиолокаторов. Одни чаши крутились, другие – качались, третьи стояли неподвижно. Когда подъехали к шлагбауму, Лена велела остановиться. Выйдя к часовому, она отдала ему пару пакетов с пирожками и печеньем. Тот свистнул в свисток, из будки метрах в десяти прибежали ещё несколько солдат. Лена долго говорила что-то, а потом села в машину. Поехали дальше.
-- Сегодня смена другая.
Едва высадились, как Лена повела Марию и увязавшихся за ней малышей в лес. Забор кончался, едва войдя в лес. Значит, вся остальная территория была общей. Но метрах в пятидесяти почва стала понижаться и спустилась к болоту. Это, похоже, была старица протоки, заросшая мхом. На поверхности болота Мария разглядела плети клюквы и веточки брусники. По пути к болоту встречались кусты смородины и куртинки малины. А по всему пути под ногами был довольно густой черничник. Наверно, очень ягодное место.
Вернулись на дачу. Чуть в стороне от их участка была довольно большая заводь, в которой почти до реки были сделаны мостки, около которых покачивались лодки с моторами и без. На самом конце мостков сидел мальчишка с удочкой. Паводок ещё не спал, поэтому настил мостков почти плавал на поверхности воды. Большая часть домиков стояла на небольшом отдалении от этой заводи, примерно на одинаковом расстоянии от уреза воды. Между заводью и заборами домов были разбиты клумбы. И рядом с лицевым забором проходила грунтовка проезда к участкам.
Всё, в том числе и расположение, очень понравились Марии. И то, что лес совсем рядом, и то, что в город можно добираться прямо на моторке. Правда, дорога на машине немного длинна. Но на такой машине её и не чувствуешь. Понравилась и доброжелательность солдат у шлагбаума. Да и домик был по вкусу. Похоже, что второй этаж надстраивали уже гражданские, потому что окна в нём были не просто большими, а огромными. У военных таких быть не могло.
На первом этаже женщины обнаружили маленькую кухоньку. Обедать там было невозможно, но готовить очень удобно – всё под рукой. Зато зал был рядом, поэтому подать обед даже для большой семьи было не проблема. Около зала было несколько комнат-карманов, в которые могли войти койки. Довольно удобно. Все рядом, и в то же время все разделены. А в одной из этих комнат даже были полки, как в поезде. На втором этаже была огромная, во весь этаж, комната. Она была очень светлая, в ней легко дышалось. Широкие карнизы должны были защитить её от летнего зноя.
«Наверно, здесь много комаров».
Пока женщины и дети осматривали помещения, мужчины возились в предбаннике. Скоро из трубы пошёл дым. Но ещё больше удивил вдруг заработавший фонтан посреди двора. Вокруг фонтана было что-то вроде песочницы, в которую уже забрались малыши. Здесь вообще почти весь мыс был песчаным. Как раз напротив их участка вдоль заводи и дальше по берегу в сторону военного городка шли заросли рогоза. Камыш качался и шелестел как от ветра, так и от волн.
Всё было необычно, интересно и красиво. Чувствовалась рука человека, но в то же время всё дышало чистой природой.
Ещё не успели по-настоящему осмотреться, как мужчины позвали в баню. Собрались в предбаннике. Стали рассуждать, в какой очерёдности пойдут мыться. Здесь, как и в бане Лены, можно было одновременно и купаться, и мыться. Лена и Сергей пойдут париться. В это время Мария будет купать малышей. После этого, по обстановке, с Марией будут мыться Лина и Лёнька, а Сергей с Леной останутся с малышами. Такой расклад не понравился, потому что Сергею с Леной не получалось ни сполоснуться после парилки, ни помыться. Распределили иначе.
Женщины помоют больших детей, потом маленьких. Старшие дети после бани будут присматривать за малышами, а взрослые будут мыться и париться одновременно. Так и решили. Когда пришла очередь Лины и Лёньки, Лёнька вдруг засмущался и убежал в парилку. Лена там его похлестала веником – пусть привыкает париться. К тому времени, как Лёнька красный, как рак, выполз из парилки, Лина уже вымылась. Она вообще была очень тщательной и аккуратной девочкой. Женщины в четыре руки растёрли её большим махровым полотенцем. Лёнька в это время, повернувшись ко всем спиной, стоял под душем. Он вышел из кабинки только тогда, когда Лина вышла из помывочной. Пока мочалили и отмывали Лёньку, Сергей принёс малышей. Голенькие, они полностью были похожи на голышей, продаваемых в магазинах игрушек. Когда Лёнка вышел, зашёл Сергей и предложил Лене париться. Мария и одна вымоет крошек.
Пока они хлестали друг друга вениками, Мария не только высушила двойняшек, но и начала мыться сама. Вода здесь казалась очень мягкой, без всякого запаха хлора, к которому она никак не могла привыкнуть. Мало того, вода казалась даже мягче поселковой.
Скоро выскочили парильщики. Сергей почти запрыгнул в душевую кабинку. Мария лишь успела заметить, как мелькнул почему-то довольно напряжённый…. Хотя, это могло просто показаться. Лена попыталась забраться в кабинку вторым человеком, но Сергей не пускал.
-- Нельзя поливаться после парилки такой холодной водой! Не только простынешь, но и сосудам вредно!
-- Сам разберусь! А не нравится, жди своей очереди!
-- Тоже мне джентльмен! Ты должен был даме место уступить!
-- Ха! А ты к какой породе относишься – дам или не дам?
-- Смотря для кого. Могу дам, могу не дам.
-- Да хватит вам беситься! Вы играть в баню пришли?
Сергей снова нырнул в парилку. Теперь грелся. Вышел и сразу сел к волосам Марии. Дома в ванной у него был стул с подголовником, на который Мария клала голову, и волосы оказывались над ванной. Здесь пришлось просто откинуть голову. Дома было несметное количество банок и бутылок, а здесь Сергей заварил какие-то травы, они настоялись, пока баня топилась. Вот этим отваром он и мыл ей голову.
-- Ну, Машка! Кому сказать, не поверят. Он больше тебя знает, как за твоими волосами ухаживать.
Марии оставалось только молчать.
После бани сели за стол. Закуска не богатая, зато всё растительное. Мария сварила суп из крапивы и ещё нескольких съедобных трав. Но главной было крапива. Напитком был чай из веточек смородины. Листочки пока едва распустились, поэтому пришлось заваривать веточки. Всё было хоть и не очень сытное, зато полезное. Помотались по двору, посидели у фонтана. Пора была возвращаться. С ночёвкой приедут в следующую субботу.
Когда проезжали у шлагбаума, караульный встал по стойке «смирно». В шутку, конечно. Месяц прошёл в суете и заботах. Каждые выходные ездили на дачу, завезли туда всё необходимое. На первых кроватях, привезённых туда, в первое воскресение спали дети. Лена, Мария и Сергей улеглись на большой матрац на полу. Мария никак не могла уснуть. То ей казалось, что ей между всеми жарко, то откуда-то сквозит под одеяло. Наконец, Лена спросила:
-- Может, мне уйти куда? А то вашу привычку путаю.
-- Не надо! Сейчас успокоится.
Улеглись на один бок, будто построились. Впереди всех Лена, к ней в спину лицом – Мария, а к ней – Сергей. Сергей осторожно, незаметно для Лены стянул с задницы Марии трусы и провёл между половых губ головкой члена. Мария в какой-то момент привычно вывернула к нему зад, но опомнилась и чуть двинулась вперёд, пытаясь увернуться от него. Поздно. Почти не щадя жену, он вонзился в неё. Неглубоко, но надёжно. Вырываться было бесполезно. Как только понял, что привычная поза вызвала прилив смазки, будто поудобнее укладываясь, вошёл на сколько было можно. Накрыл рукой сверху не только Марию, но и Лену. Ещё раз даванул и затих, прижимая обеих женщин друг к другу и к себе. На Марию тут же навалился сон.
-- Вонзил, что ли? – сквозь сон услышала она Ленин голос.
-- Не мешай я уже засыпаю, пошлячка, - голос Сергея.
Может, между ними был ещё какой-то разговор, но она уже не слышала. К утру выспалась, как в деревне. Не хватало только особого ощущения в животе, которое остаётся после близости. Попробовала пошевелиться. Сергей был ещё там. Со двора донёсся голос Лены. Она играла с детьми.
Не теряя времени, Сергей задвигался. Он в этот раз не сдерживался, но двигался очень коротко, понимая, что Мария к этому не готова. Как только у неё начался оргазм, он тоже кончил. Вот теперь Мария снова ощутила себя в самом лучшем состоянии. Что значит сила привычки!
Они могли бы просто поселиться на даче. Две машины не должны сломаться одновременно. Но у Сергея в конце мая должна начаться сессия, а Лена не могла остановиться таксовать. Мало того, она на большой машине стала обслуживать свадьбы и большие торжества. Посадить на даче успели не много. Главное, посеяли зелень – укроп, салат и петрушку, навтыкали лука и чеснока, а для детей посеяли редиску. На том вся посевная и завершилась.
В конце мая стали приезжать без Сергея и только полить огород. Он капитально засел за чертежи и учебники. Снова полубезумный взгляд, снова после того, как «приласкает» Марию уходит в свой кабинет. Спит ли, она даже не знала. Лена натаскала каких-то таблеток, говорит, витамины и кормит ими Сергея. Каждый день она приносит свежую зелень. Детей научила говорить, что они уже наелись, чтобы кормить всем этим их мужчину. Однако, к концу июня Сергей уже покачивался от усталости. Но не падал, не терял сознание. Молодец, Лена! Знает, что надо, чтобы поддержать его.
После последнего экзамена Сергей спал целые сутки. А когда проснулся, то оказалось, что Лена уехала в Москву на сессию. Когда она успевает готовиться? Хотя, эта пройдоха вряд ли сама написала хоть одно слово в своих контрольных. Скорее всего, ей всё сделал кто-то. Наверно, и в Москве она так же крутит мужиками, как здесь. Как пить дать приедет с одними «четвёрками»!
Едва придя в себя, Сергей ушёл в работу. Он разрабатывал кокой-то сложный прибор, который мог использоваться и в военном деле. Работа была не совсем секретная, поэтому разрешали делать и дома. Но у него же было ещё и студенческое КБ.
Каждый день он привозил домой то свежую зелень, то свежие фрукты. Как оказалось, ему предложили заняться теплицей завода. Что он там сделал, Мария не понимала, однако, теперь зелени хватало не только для столовой и рабочих, но и домой приносил целыми охапками. Говорит, ему директор велел давать совсем бесплатно. Но он же наглеть не мог, приносил только самое необходимое.
На дачу теперь ездили только полить, да собрать созревшее. То ли от обработок соседей, то ли там такая природа была, только никаких листогрызов и прочих вредителей на их продуктах не было. Вернувшаяся из Москвы Лена сказала, что насекомые гибнут от излучения радиолокаторов. Как бы там ни было, только на даче и Мария, и дети чувствовали себя очень хорошо.
Лена вернулась и в самом деле с одними «четвёрками». Сессии у них были всего две недели, поэтому не успели по ней даже соскучиться. Хорошо закончил год и Лёнька. Он с гордостью показывал всем свой дневник. Лена по секрету сообщила Марии, что «залетела» в Москве от одного из преподавателей, кому пришлось «сдавать» экзамен. Теперь не знает, что делать. Юрка сказал, что между абортами надо отдыхать, а она отдохнуть не успела. Может, Мария разрешит ей родить? Ведь ей тоже хочется считать себя настоящей женщиной. Ну и пусть, что от чужого мужика. Главное, ребёнок будет её.
Мария даже растерялась. Как можно такое спрашивать? Почему у неё? Разве Лена считает себя членом их семьи? Хотя, она, пожалуй, самый что ни наесть настоящий член их семьи. Она вообще старается ничем не отделять ни себя, ни Лёньку. Да и имущество у неё всё перемешалось с ихним. Разве что только одежда раздельная. Так и то потому, что Марии её размеры не подходят. Мария послала с этим вопросом к Сергею. Она согласна. Сергей, кажется, даже обрадовался. С этого дня он стал больше внимания обращать на Лену внимания, ухаживал за ней. Впрочем, Марии меньше доставаться не стало.
В последних числах июня, буквально через день после приезда Лены он вдруг заявил, что его перевели на последний курс института. Теперь учиться будет легче, потому что остаётся одна зимняя сессия, а там подготовка и защита диплома. Особенно это обрадовало взрослых женщин. Теперь не будет бессонных ночей и тупого взгляда.
Однако, радовались они преждевременно. Но это будет позже.