А с виду -приличный во всех отношениях мужчина Кон

Баева Кира
Констатин Витальевич был уважаемым человеком в коллективе с самого первого дня работы. Константин Витальевич отличался сдержанностью, природным чувством такта, изъяснялся скромно, но настойчиво. Мало того, что Константин Витальевич являлся старинным другом Главного Начальника, так он еще и ранее трудился в похожем отделе (правда, никто так и не выпытал у него, чем же конкретно он там занимался). На столе у Константина Витальевича царил идеальный порядок. Он точно помнил, кому, что и когда говорил и терпеливо относился к чужим ошибкам.

Однако жевал яблоки Константин Витальевич чудовищно. Сядет на обеденном перерыве, достанет чистое яблоко из портфеля и как вопьется в него зубами! Хруст на весь кабинет. Даже шум машин за окном не так слышен, как жевание Константина Витальевича! Если бы Константин Витальевич чавкал, то можно было бы упрекнуть его в невоспитанности. Но нет, упрекнуть его в чавканьи не было решительно никаких оснований. А Константин Витальевич держит яблоко своими аккуратными пальчиками и кусает фрукт со всех сторон. И хрустит, и хрустит без остановки. Ужас! Как сидеть с таким в одном кабинете?

А с виду – приличный во всех отношениях, приятный мужчина Константин Витальевич.

Март 2013