22 02 - Хроника усыпляний

Братислав Либертус Свидетель
<<-- http://www.proza.ru/2014/02/22/1943



Пытаюсь вспомнить, с какой поры он пристрастился меня вот так усыплять...

В принципе, недавно. Где-то год назад, во время первого голосования, сделал так впервые. Но потом долго не делал так. Да и, собственно, сразу после голосования и вплоть до конца июля - мы дрались с ним в эфире. Он вламывался в мой мир, а я его упорно прогонял. Потом умер его дедушка и резко всё изменилось: он впервые не пришёл, поэтому от удивления пришёл я сам, - найдя его в сломленном состоянии духа... Так и стали понемногу общаться. И так - вплоть до ноябрьского итогового голосования, которое не состоялось, - и по причине чего у меня был нервный срыв и едва не хватил паралич... Вит меня тогда успел откачать, я две недели был без сил; потом в декабре меня снова номинировали, и Вит (хоть и неумышленно) мне это голосование сорвал, подорвав мне здоровье (спровоцировав нервный срыв Онни). Мир опрокинулся и мы все оказались её заложниками.

Я предлагал Виту оставить нас в покое на время, и не приходить хотя бы недельку, - чтобы мы могли сами освободиться из плена Онни. Но увы: оказалось, что Вит без нас не может и дня, - отчего Онни от запаха его присутствия продолжала напрягаться, продолжая тем держать нас в плену... Чтобы высвободить нас, Вит нашёл ключик к ней: усыпил её... Но голосование уже к тому времени закончилось.

Потом наступил Новый год. Потом 2-го января он написал стихотворение, повествующее о стычке между ним и Онни (я об этом узнал позже, где-то неделю или полторы спустя), а 3-го я начал паузу Тауко, и уже переходил из поста в пост, - неоднократно пытаясь от него сбежать...
Вот тогда, собственно, он и начал меня усыплять всё чаще...

Боже, как же я устал... Как не одно, так другое... А работа тем временем стоит уже несколько месяцев. Начиная с первого поста в октябре. То три поста осенью, то два голосования (несостоявшиеся, но съевшие немало нервов), потом опять три поста, и переход в длительный непостный пост Сауна Танккисса, - как в укрытие от него. И что, укрылся? нифига... Я уже не знаю, куда бежать и как... Он меня попросту привязал к кровати, чтобы я никуда не сбежал. И усыпляет постоянно, чтобы у меня не было сил с ним драться... Я только ору время от времени, и снова усыпаю под его руками...

Ну, и смысл этой осады?...

22/02/2014

-->> http://www.proza.ru/2014/02/22/1964