Четный бизнес

Валерий Семенович Праведников
Что Вам дает честный бизнес?

Кто выигрывает от честного бизнеса?

Честный бизнес дает возможность достичь цели создателя бизнеса. Предположим, что создатель собрал команду для того чтобы все жители города имели возможность пить только экологически чистую воду. Благородная цель.
Имея благородную цель легче набрать команду высоко продуктивных работников, которые будут с удовольствием трудиться над трудновыполнимыми задачами. Принося тем самым в общую копилку организации большие доходы. Получая из этой общей копилки повышенную зарплату.
Теперь рассмотрим, кто будет иметь выгоду от высоко продуктивной работы организации?
1. Работник, получающий более высокий личный доход, и его семья.
2. Организация которая, используя более высокие доходы, увеличит свою выживаемость среди конкурентов.
3. Город, который будет иметь больший процент людей пьющих чистую воду.
4. Бюджет, который будет получать большие налоги для развития региональной и государственной сферы своего существования.
Администрирование успешного бизнеса.
Правильный бизнес должен иметь не только нравственную основу, но и иметь правильное управление. Управление иногда называют Администрирование. Правильное администрирование позволяет создать в команде высокий боевой дух, что в свою очередь помогает легко справляться с трудновыполнимыми задачами.
Как ни странно прозвучит для новичков в построении конкурентно способного бизнесе, честный бизнес имеет одну специфическую черту. Это система еженедельной оплаты. Может показаться, что это не самое главное. Однако еженедельная оплата труда позволяет:
1. Планировать еженедельные расходы в семье работника.
2. Создавать заинтересованность членов семьи, чтобы поощрять высокие еженедельные зарплаты своего кормильца.
3. Жестко привязывает работника к его еженедельным результатам труда.
4. Владельцу бизнеса выплачивать зарплату вовремя небольшими порциями.
Еженедельная выплата зарплаты — это не просто ; часть ежемесячной зарплата, выдаваемая каждую пятницу, а это самая настоящая система организации контроля по созданию высокопродуктивного труда всего персонала организации.
Все, кто правильно вводит систему планирования еженедельного производства, получают увеличение стабильности существования бизнеса и рост числа благодарностей от потребителей товаров и услуг свое производства.