Янукович

Андрей Козлов Кослоп
Янукович всех этих тягнибоков обыграет. Отвечу коротко почему. Потому что он поставил на Россию. А на самой Украине как говорят пришёл кацап - зубами цап. Помнишь как по булитам ихний америкосов хоккеист один нашему шайбы забрасывал. Так и Путяро, он уже намастачился Обаму обыгрывать. Чует моё сердца негритенок специально ему поддается, потому хоть как-то хочет отомстить гринго за дискриминацию. Ясно, что американский президент - это сейчас типа марионетка. Бушу, Клинтону, Рейгану было по барабану, что им дергают на ниточках дергают ФРС и прочии воротилы. Буши, те и сами воротилы. А Обама из простых, папа из Африки, юность где-то в Индонеззии. Конечно, в белом доме ему ни туды ни сюды, что говорят то и делает, как бы диск-жокей. То есть, хотел в князи, а оказался рабом в ливрее. И ВВП нашёл к нему подход. И вежливо его обманывает. Сноуден, Асад;  Ходорковского выпустил, дурочек пуссек отправил в Америку (курам на смех), теперь вот они затеяли Украину отнять, а результат будет что юго-восток войдет в состав России. А Галичина года через полтора вступит Таможенный союз Если её Польша не аннексирует, ещё было бы лучше, а то поляки нас ненавидят за то, что немцы расстреляли польских офицеров в Катыни и обвинение наших в расстреле международным судом не признано, для них это ещё одна катастрофа. Если они захватят Галичину, у них будет ваще, а нам-то они вообще не нужны, пусть их поляки научать польскому и всё устаканится и станут обычными католиками без всякого униатства).
Конечно бандеровцы руками махают, борзеют, потому что у них доллары американские полным-полно. Но нанаркоманенные бандюки, и натренированные НАТО штурмовики, они ж могут лишь из снайперских винтовок стрелять, мозги хомячкам пудрить (да и то при помощи денежек, бесплатно не получается). А Американцы их обманут.Я не патриоит Путина (я за Ленина, Сталина и Фиделя Кастро), но просто проанализировав, чё Янука делает, всё стало ясно. Он идёт очень медленно на все уступки Европе и Америке, как бы сдаётся. А имидж Кличко и Ко тем временем становится всё более нелегитимным. Они взяли Киев, а власти ("настоящей") нет. Янука подписал перевыборы на декабрь. Они хотят в мае. И даже, если Янук согласится на май, юго-восток не будет у себя проводить выборы, так что выборы будут только в оккупированных регионах, то есть Украина поделится напополам, и Юго-Восток перейдёт в Россию под всенародное ликование, а на Галичине будут хозяйничать бандиты, поляки, Еврочиновники, а также все эти придурки будут цапаться друг с другом. И Путин с Янкуой вовсе не будут в этом виноваты. Даже если Януковича Новая Рада отречет, и он скажет : "Ну ладно раз отрекли, делайте что хотите", у них ничего не получится. Путин их не признает. Никак. Он разве похож на идиота?
---
Гороскоп Януковича:
Ссылка на статью про гороскопический анализ характера:http://www.proza.ru/2010/11/18/373
Вот четыре имен политиков родившихся в 1950 году:
Аркадий Чернецкий (мэр города) –
8 мая 1950 г. в Нижнем Тагиле - СОБАКА: ТИГР/ ЗМЕЯ

Новодворская Валерия  (политик-диссидент) –
17 мая 1950 г. в г. Барановичи  - СОБАКА: ТИГР/ ЗМЕЯ

Янукович Виктор Федорович (политик) –
 9 июля в 1950 году в г. Енакиево Донецкой области - СОБАКА: ТИГР/ОВЦА

Грызлов Борис Вячеславович (политик) –
15 декабря 1950 г. в городе Владивостоке - СОБАКА:ТИГР/КРЫСА
В целом(стратегически) люди родившиеся с 1949 по 1960 - это СОБАКИ (то есть, прагматически целеустремленные люди).

По году Янукович ТИГР - это решительные и резкие люди (Например, в Екатеринбург 1962 года .года Тигра, мэр Ройзман). То есть, тактика Януковича решительность и резкость.  Читал где-то , что он просто напугал Сикорского до усрачки. Да и отказ подписывать вхождение в ЕС было неожиданым и очень оглушительным для Европы и оппозиции. Здесь не какой-то, стало быть, замысел, а характер Януковича. Его, характер,  не перепрыгнешь. То есть, по гороскопу Янукович не слизняк и не мямля. Он сидит в кустах и ждёт, как тигр, а потом резко прыгает. Точно так происходила история с евромайданом. Почти все шаги Януки были неожиданными и для "беркутовцев" так же. И вообще для многих.

По месяцу Виктор Федорович - ОВЦА. То есть стилистически Янук - расчетливый, рациональный, аккуратный  и способный действовать очень разными способами.
Гороскоп ничего не предсказывает, только  раскрывает некоторые общие моменты психотипа.