Новейший государственный переворот

Вадим Бережной
Так можно охарактеризовать то, что произошло в Украине

И предсказать будущее теперь стало намного сложнее. Когда Украина в 1992 году отказалась от ядерного оружия, она это сделала под гарантии своей безопасности со стороны двух стран: США и РФ. США нарушили свои обязательства по гарантии, так как инспирировали нынешний государственный переворот через тайные структуры, которые они с 2002 года финансировали через лагеря боевиков в галицких лесах. И делали это американцы постоянно и непрерывно. Яркий пример - один из командиров так называемого "майдана" - бывший министр внутренних дел ющенковской Украины - Юрий Луценко. Сегодня он повторил свой финт, заявив о создании Третьей Республики. Теперь к врагам Украины присоединились также боксер Кличко и неясно чей ставленник Яценюк, которые уже в явном виде ездят консультироваться к немецкому канцлеру Ангеле Меркель, что им делать дальше.

Российская Федерация же своих обязательств по недопущению фашизации Украины перестала выполнять. Такова реальность.

Не требуется больше никаких доказательств того, что имелись тайные могущественные финансовые спонсоры, которые оплатили весь этот трехмесячный "майданный" переворот. Как говорят "одна баба сказала", так мне одна знакомая женщина говорила еще в прошлом году, что ее сосед поехал на майдан зарабатывать денежки, через месяц вернулся отоварить заработанные деньги, накупил много всякой домашней техники и барахла и снова туда поехал. Еще люди говорили, что ежедневно посольство США в Украине в течение этого майдана ежедневно посещали по триста человек, и их там "консультировали". А количество дипломатической почты американских сателлитов и их вес резко возросли. А содержимое дип-почты не проверяется - вот вам и канал для перевозки валюты.

Нужно понимать, что никогда тысячи полувооруженных, хорошо организованных безработных, которые в течение 90 дней совершали противоправные, неконституционные действия в столице государства Украина вблизи всех центральных правительственных учреждений: Администрации Президента, Кабинета Министров, Верховной Рады, СБУ, Минюста, Госадминистрации города Киева никогда не могли бы этого делать без четко налаженного финансирования извне. Думаю, что всем разумным людям это должно быть ясно.

Другое дело, что в этих условиях украинская центральная власть во главе с нынешним, пока еще Президентом Украины Януковичем, не справилась со своими конституционными обязанностями. Служба Безопасности Украины молчаливо потакала организаторам создания нелегальных военизированных формирований на Западной Украине.

В Украине вообще очень слабый интеллектуальный корпус людей с государственным мышлением. Все только думают, как бы набить себе мошну. В Украине нет боеспособной армии и флота. Кто такой недавний и.о. военного министра? Какой-то интендант, что он понимает в военном деле?

Так что, господа... прошляпили мы с вами, Российская Федерация, 50-миллионную Украину. А здесь, между прочим, миллионы русских людей, которых вы вышвырнули Актом Незавимости России от всех остальных. Американцам Украина оказалась значительно ближе...

А знаете почему? Да потому что они и с этого боку подбираются к своей заветной мечте - раздерибанить Россию. Слушаю недавно по Ю-тьюбу, как некая "профессор" Альбац высказывается, что ничего страшного не произойдет, если разделить Российскую Федерацию по Уральскому Хребту...

А что? Свобода Слова из набора так называемых "прав человека" позволяет подстрекать умственно отсталых к чему угодно, зомбировать их, как угодно.

А вот в Соединенных Штатах Америке с патриотизмом обстоит значительно лучше. Даже в детских садиках дети с утра стоят перед американским флагом и им прививают уважение к ихней "демократии".

Вот что пишет газета Женьминжибао:

Акт патриота

Так называется федеральный закон, принятый в США в октябре 2001 года, который дает правительству и полиции широкие полномочия по надзору за гражданами. Принят после террористического акта 11 сентября 2001 года. Закон, в частности, расширил права ФБР по подслушиванию и электронной слежке, что многими было расценено как нарушение четвёртой поправки к конституции. 24 октября того же года законопроект был утверждён Палатой представителей Конгресса 357 голосами против 66. Сенат США принял законопроект 98 голосами при одном голосе против. 26 октября президент Джордж Буш подписал закон. Срок действия Закона несколько раз продлевали. Сенат США 94 голосами против двух 20.03.2007 г. проголосовал за лишение американской администрации неограниченного права снимать и назначать прокуроров, предоставленного Белому дому Актом патриота, который был принят в сентябре 2001 года. Как сообщает "Жэньминь Жибао" (13.06.2013 г.) спецслужбы США следят за пользователями интернета и телефонной сети, контроль осуществляется предоставляющими им информацию крупнейшими сетевыми гигантами и сервис-провайдерами сотовой связи. В ответ на ставшую известной общественности информацию о секретной операции "Призма", плане спецслужб по слежке, президент США Барак Обама назвал критику в её адрес «спекуляцией» и отказался приносить извинения за прослушку, заявив, что она «того стоит». Он призвал общественность понимать, что «безопасность и личная информация не могут быть отделены друг от друга на 100 %, каждый должен это понимать».

"Секретная операция США «Призма» проверяет границу между безопасностью и конфиденциальностью. Недавно стало известно о слежке американских спецслужб за гражданами страны через интернет и телефонные звонки. Крупнейшие сетевые гиганты и сервис-провайдеры сотовой связи осуществляют контроль, а также предоставляют собранную информацию разведывательным службам. План под кодовым названием «Призма», главным образом, нацелен на масштабный сбор и контроль информации о пользователях интернета и телефонной сети. 29-летний бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден передал журналистам секретную информацию о ключевых лицах. Действия Сноудена, без сомнений, являются незаконными, однако главным является беспокойство американских политиков и общественности. В настоящее время конгрессмены, которые приняли «Патриотический акт» и наделили спецслужбы правом сбора личной информации граждан страны, обнаружили, что слежка уже выходит из-под контроля. Это, скорее всего, одна сторона айсберга. Другими словами, кто может гарантировать, что личные данные работников правительства, Конгресса и судебных структур также не отслеживаются спецслужбами? А о беспокойстве общественности и говорить не нужно: есть вероятность того, что весь жизненный процесс отслеживается многочисленными людьми. Перед законом в разведывательных службах ни одно из средств связи (стационарный телефон, мобильный и интернет) не представляется безопасным. Вместе с тем, общество также обнаружило, что после того, как стало известно об операции «Призма», американское правительство и спецслужбы не только не признают этот факт, более того, они переживают отнюдь не за угрозу конфиденциальности личной информации граждан страны, а за то, что «утечка значительно подорвет государственную безопасность».

Президент США Барак Обама назвал критику в адрес операции «Призмы» «спекуляцией» и отказался приносить извинения за прослушку, говоря, что она «того стоит». Глава американского государства призвал общественность понимать, что «безопасность и личная информация не могут быть отделены друг от друга на 100%, каждый человек должен принимать это».

Похоже, что все понимают это, но в то же время и не понимают, каковы доли безопасности и информация личного характера? Каким образом и кем обозначаются «рамки» между этими двумя составляющими? В условиях, когда американское правительство и спецслужбы отказываются от прозрачности, каким образом можно гарантировать, что в будущем не будут нарушены правила? Больше всего за свое положение беспокоятся американские политики, особенно те, которые пребывают у власти, наблюдается влияние политических интересов. Можно предположить, что если американские избиратели будут чрезмерно беспокоиться за безопасность своей личной информации, в ключевые моменты перед выборами все больше политиков будут испытывать тревогу, таким образом, появятся прямые вопросы по поводу секретной операции «Призма».

Итак, для нас, граждан якобы "незалежной" Украины настал час испытаний. Пусть теперь Патриарх Кирилл молится, чтобы такой час не настал для России. Раздробили Великую Страну, теперь нас поодиночке уничтожат. Час уничтожения Русской Украины уже наступил