Слава нашим Богам и Предкам!

Раиса Райская
 
Одним ударом Славяне разрушают ненужные нам крепости, сплетённые из ненужных Славянам  еврейских книжек. Зачем соглашаются? Соглашаются с Богом как СвоеВременным явлением. Явление, что есть  и ПРИЧИНОЙ, СПОСОБОМ и ИТОГОМ для Самого Себя, где кроме Яви ничего нет.
 Где невозможны чудеса в решете. Славяне отказывают Роду в самостоятельности от Бога полностью.
Ибо ежели Бог явлен, то Мы с вами и есть его Явная Сторона и вид Бога.
 
Между Славянами и Богом нет ни попов, ни раввинов, ни мулл, ни псевдоволхвов,  гур и прочая, что имеют незаконное право на обрезание Бога от Рода Твоего,  от Бога в Твоей Душе.
 
Значит, Славяне запомним главное- в Славянском Богопонимании-это БогоЯвность Бога в нас,в Душе и Сердце!Так понимали все пророки,и наши ПРЕДКИ!
 
Явности Бога нет ни у одного Народа. Бог не прибывает здесь и сейчас да ещё всей своей мощью. В каждых мифах, сагах, инородных преданиях, сказаниях и  мы слышим, что Бог создал Мир, а в Миру создав нас и куда Он потом отбывает?
Ну, конечно на Кипр отдыхать...
 Или, конечно поставив какую то непонятную задачу человечеству, убывает до следующего своего пришествия. Оказывается, Бог может прийти и уйти как мы Человеки… Что ж тут непонятно?
 
Славяне показывают главное достижение того, которое в том числе, освободит и усилит Разум всех Народов Мира.Вот вам и доказательство, что Славяне не жестокие,а Справедливые и Мудрые! Славяне своим восстанием, возрождением,преображением и  миром своим заставят каждый Народ славить Единого Бога через своих предков, через своих Родителей, по своему на своём языке, по Родному.Вот тогда и будет НОВЫЙ ВЕК!Светлый век Райской Земли Матушки с Преображенной природой,а не обломками серой техники серых инопланетян,которые уводят народ Земли от истинного Пути Светочеловека!
 Мы отменим профессию попов обманщиков,мессий,пророков:Славяне раскроют ложь всех времен- между собой и Богом!Бог живет в Сердце и Душе каждого,там храм Света Всевышнего и от родителей твоего РОДА.Вот и славь Бога на Своем языке и в Роде своем,и будешшь Прав,и так пусть каждый делает,и не будешь "языче" и предатель своей Родины и предков!
Незачем навязывать другому иностранного своего родителя!
УРА!Солнечное УРА!!!Да будет Свет прославлен в каждом Человеке на Земле Матушке!Земля Преобразится в Природе и покрытая Садами,цветами,лесами,морями,океанами!
 
Только твои Родители, Предки, только Бог в Твоей Душе!Но и любовь ко всей Матушке Земле! Вот естественные врата и калитки постоянной связи, а не общения с Богом через контакт другого человека. Бог не создан, чтобы удовлетворять ваши практики, медитации, нужно держать в руках Галактики. Ежели Бог Творец он ещё и Венец. То есть он Царь-Отец всем нам.Так будем достойными Сыновьями и Дочерями Своего Отца Всевышнего!