Предательство как официоз воровской власти

Сергей Федченко 3
 
   Предательство как официоз воровской власти

    Предательство у буржуинов и других всяких перевёртышей стало делом "чести. доблести и геройства", так что удивляться тут нечему. У нас началось с меченого тавром Горбачёва, но  помеченный двумя судимостями Янукович его переплюнул как по изощрённости, вероломству, так и по мерзопакостности. Неужели не найдётся никого на Украине, кто бы объявил его предателем, арестовал и предал скорому справедливому суду созданной федеративной Восточной Украинской республики?
Неужели и дальше будут восточные лидеры провозглашать только лозунги и цепляться за недопустимость раскола фактически расколотой Украины, вместо того чтобы подобно Абхазии, Северной Осетии, Приднестровью создать независимое государство, не дожидаясь, пока бандеровцы тихой сапой распространят свою власть и на их регионы?

    А то интересно получается: разваливать СССР, Югославию, Чехословакию можно и даже хорошо считается,а отмежеваться от профашистской западной Украины и создать дружественное России государство - не моги. А наши, российские власти тоже хороши,- прятать голову в песок и сводить помощь своим друзьям к посылке в Сербию к МИЛОШЕВИЧУ Черномырдина с миссией уломать того к капитуляции, а в Киев к Януковичу - Лукина - вообще не понятно с какой задачей, так как того, трясущегося за свой миллиарды в заграничных банках, и уламывать не надо было: сам вёл дело к капитуляции, желая, чтобы его побыстрее опустили, как в тюрьме у параши. Фу, какая мерзость.
      И КАК ТОЛЬКО С ЭТИМ МОГУТ ЖИТЬ УКРАИНЦЫ? Ведь есть же много там смелых, честных людей, взять хотя бы тех же преданных властью "Беркутовцев", безоружных,но верных присяге( в отличие от своего т.н. президента),МУЖЕСТВЕННО ВЫДЕРЖИВАВШИХ НАТИСК ОЗВЕРЕВШИХ ВООРУЖЁННЫХ МОЛОДЧИКОВ.Честь и хвала им, а погибшим -вечная память.