Триумфаттторам

Ирина Купцова
         Радикальная шпана зажигает не по-детски!  Что интересно, такая шпана есть всегда и всюду – в любой стране при любом строе и религии, в любые времена. Латентное зверьё дремлет в недрах населения земного шара, зреет в задыхающихся душах тайной злобной ненавистью ко всему и вся, прячется в хлипких вербальных формулах графы «противфсех», графически фиксируется на стенах злобными слоганами контрастирующими с неисчезающим весёлым бесшабашным криком души из трёх букв. 

         «Перестройка» первой волны  снесла, обрушила тюремную ограду и выпустила в мир банальных примитивных хапуг в дурно пахнущих носках и облаках перегара, обильно сбрызнутых дорогими одеколонами, несущих в "утончённых" утробах своих "красоту" - подёрнутый почти что не нарушенной плевой уголовный фольклор – впрочем за девственной плевой ничего особенного не наблюдалось – так, наивно размалёванная крестами да куполами кукла, которую всерьёз и воспринимать-то не не хотелось. И не хочется. А вслед за тем на свет полезло стыдливо прикрытое, как бэ ЗАКОНОМ, как бэ пацанским таким СВОБОДОЛЮБИВЫМ ВЕЯНИЕМ - живодёрскими задачами  озабоченным. Только помани ЭТО наружу – гниль недочеловеческую, которую за решёткой держать надо или на уколаХ – как она, тут как тут с Главной мечтой своей как бэ жЫзни – ВЗЯТЬ от неё  фсЁ с максимально возможным размахом! И тут же для этого в судорожных пальцах их оказываются орудия единственно возможного для них труда – палки и булыжники.

 ЭТО есть и в Америке с Европами, и в Мусульмании, и в Банановых республиках, и в Китае – всюду имеются свои подрастающие волки. И если они где-то оказались сверху, то это значит, что там мир перевернулся, и нет там больше привычных полюсов и направлений.  О полюсах истории http://www.proza.ru/2014/03/12/2362


.