Серенада сочинской долины

Николай Ник Ващилин
    И в какое удивительное время вы живёте, сограждане. Мы после войны наслаждались таким зрелищем только в чёрнобелом кино. Но голливудские мастера  в своём фильме  «Серенада солнечной долины»  и до десятой доли такого как в Сочи не додумались. Правда мы всё равно выходили на лёд на фигурках,привёрнутых верёвками к валенкам и крутили  пируэты, орали на весь каток песенки из фильма «пад  ми бойс эйсетну чата нугу чучу…»  И за это нас тащили в милицию.
    А у вас в сочинской долине и джаз,и балет и огромные роботы….Олимпийские чемпионы времён Коммунизма зажигают...а некоторые и намекают! Девочек маленьких головой об лёд бьют, хоккеистов-миллионеров палками выгнали, лыжницу в Мюнхен на лечение лично Вламрвламирович отправил спецрейсом.
  Снег стеной,туманы мои растуманы, влажность в субтропиках 100%....Не соревнования, а адские муки. Только бы Путину было хорошо! Президент ласкает хищного зверя, бесстрашно войдя к нему в клеть....Вавилонское столпотворение иссякло,все слились в одном английском, шутливо бросая понятные всем фразы на немецком....Кругом любовь, веселие,фонтаны шампанского,казино, круассаны ,фазаны и фуа-гра, изобилие римских пиров, золото, интриги… Жулики, нагревшие на стройках руки, вышли в герои, проверять их не будет никто и никогда.Эра благоденствия - путинизм. Десятки Титаников стоят у причалов на парах.
    Пригласил Хозяин все страны в гости. И большие и малые. Кто один приехал,кто втроём,кто вдесятером. Больше всех в команде у хозяев. Придумал Хозяин подсчёт медалей - у кого больше, тот в мире самы лучший. Это как на хоккей одна команда выйдет в полном составе,а у другой только вратарь один приехал. Дикторы в олипутинском неврозе орут с утра до вечера , что мы впереди планеты всей! А ,вообще то, Олимпийские игры - это личные соревнования, для олимпийских героев в видах спорта и командный подсчёт тут неуместен.Главная цель олимпиады в Сочи не выполнена -Россия не приобрела положительного имиджа у народов мира,Россия в изоляции санкций....
    А прямо на другом берегу Чёрного моря глухо громыхают раскаты грома, во всю полыхает гражданская война. Видимо не того выбрали на выборах. Или хлопцев на выборах развели. А может они от природы такие дикие хлопцы. Плакали наши денежки и полуостров Крым. Повязали хряка Януковича и нашли доказательства коррупции и воровства им  со своими подельниками....В Кремле Путин снимает высших генералов Полиции, крышевавших коррупционеров и бандитов, а также Президента каскадёров и решальщика всех вопросов.... Смотрите сериал в 4D, в 6D...в полный рост и с запахом гари. Эй,Гарри....Олимпиаду /как и Универсиаду/ мы выиграли спортсменами-профессионалами, а Украину проиграли.Путин признаётся публично, что он крнтрактник и раб на галерах !!! Хорошо бы уточнить с кем и какие контракты Путин заклюяил и на чьих галерах гребёт на вёслах или сидит на руле.  Вообщем, Голливуд отдыхает.


P.S.      22.07.2014 Президент Путин подписал указ о том, что Сочи /Лас Сочис/ и Крым /присоединённый к России сразу после Олимпиады/ - будут Игорными зонами , а, следовательно,  рассадником разврата и греха! Вот он какой - Олимпутинский невроз.