мои философские миниатюры...

Лебедева-Патрон
***
«Друзья ! Никогда , ни при каких обстоятельствах нельзя разочаровываться в людях, это ослабляет способность человека жить дальше....»
***
 «Женщина, которая не получает полноценно мужского внимания, настоящей любви и ласки, постоянно сдерживает свою искренность, эмоциональность и любовь к другим людям!»
***
«Когда человек часто изменяет самому себе, он перестает считать себя особенным. Он живет не в согласии с самим собой !!! Это наносит наибольший вред его жизни, и жизни его близкого окружения...»
***
 «Когда Вы сталкиваетесь в жизни с человеком, который слишком не доверяет другим: не думайте о том, что это в Вас что-то не так! Посмотрите внимательно на него самого.И Вы увидите, что перед Вами человек с огромным количеством ужасных поступков в отношении людей и жизни в целом! Человек который доверяет другим ,не будет искать подвоха во всем что видит и в Вас в том числе!!! Если конечно Вы на самом деле честны и искренни......»
***
«Если человеку «ставить палки в колеса» в создании хороших вещей, он начинает создавать плохое, потому что он не может вообще ничего не создавать. Создание это единственный способ жить...»
***
«Человек не может создать отношения с другим , только в одном случае, если он не хочет...»
***
«Маленькое чудо может изменить жизнь всех вокруг!!! И если Вы этого не замечаете, это не говорит о том, что она не изменилась!!!»
***
«Когда мы смотрим на мир... каждый смотрит со своего угла, и от того насколько этот угол прекрасен, зависит жизнь окружающих нас людей.....»
***
 «Единственное что никогда не оставляет человека ВЕРА , НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ ! И если они покинули Вас на время сделайте сами первый шаг для того чтобы их найти! Будьте ПРИЧИНОЙ!!!»