Мария12

Профессор Малко
Глава 12. Выпускные экзамены.

Перед началом экзаменов были экзамены по факультативам. Их не заносили даже в аттестат, но сдавшим выдавали корочки. Тем, кто учился на трактористов – права на вождение трактора, кто учился на электрика – допуск к работе с электроустановками. К её удивлению, парень получил обе. Зачем они тебе? – А вдруг пригодятся? – Будешь на тракторе работать? – Если понадобится, теперь могу!
Каждый экзамен Мария ожидала с каким-то странным чувством. С одной стороны – его отличные оценки радовали, но с другой – они приближали ужасную сцену отречения от своих слов. От мысли об этом она так пугалась, что чувствовала позывы к мочеиспусканию.
Сергей сдал все экзамены отлично. Из-за оценок перед Новым годом по некоторым предметам выходила «четвёрка». Не без помощи Лены он сумел добиться собеседования по этим предметам. Для собеседования собрали независимую комиссию из учителей средних школ района и представителя областного управления. Комиссию создавали не только для Сергея. Два ученика их школы и по одному с других школ имели отрицательные оценки. Комиссия должна была решить, надо ли их отчислять без аттестата, или выдать с завышенной «тройкой». Сергей подтвердил отличное знание по спорным предметам. Мало того, он удивил членов комиссии тем, что рассказывал по предмету даже то, что они не все знали.
Однако к золотой медали появилась ещё одно препятствие: оценка «хорошо» по арифметике. Эта оценка шла с четвёртого класса. Однако облоно запретило выдавать красный аттестат. Мария так и не могла понять, каким образом оценку исправили. Скорее всего, опять не обошлось без Лены.
И так, Сергей закончил среднюю школу на «отлично». К выпускному вечеру его серебряную медаль должны заменить на золотую. У Марии щекотало под коленками. Даже голова слегка кружилась. А что, если согласиться с ним? Неужели он и в самом деле придумает жениться? Её растерянность стали замечать даже на работе. Кажется, поползли какие-то слухи, но до Марии они не доходили.
Плевать! Осталось меньше недели. Наверно все факторы, в том числе и сексуального характера, делали её всё более и более страстной до неукротимости.
Изменения в поведении Сергея она не отмечала. Он всё так же бережно и нежно относился к ней, так же старался оградить от возможно большего числа работ. Не изменялась и его половая активность. Иногда казалось, что она ему уже надоела, что после выпускного вечера он расстанется с ней, как расстаётся, уезжая на побывку к родителям. И это ещё больше подогревало её страсть набраться удовлетворения, чтобы хватило до самой смерти.
Не смотря на экзамены, Сергей полностью вёл огород. Как ни старалась она хоть что-то сделать, он опережал. К её приходу все грядки политы, весь огород прополот, вода в бочки наношена. Попыталась хоть что-то сделать в доме, но и там было в том порядке, какой признавала она.
Выпускной вечер. Мария в своём переживании дошла до того, что почти ничего не запомнила. С трудом удавалось сдерживать дрожь волнения, которая изредка прорывалась-таки наружу.
Лена предложила ей отлежаться некоторое время у неё. Марии было так плохо, что пришлось сделать какой-то успокоительный укол. Почти ссорой она отправила парня на торжество. В полузабытьи видела, что он несколько раз появлялся около неё. Заботливо смотрел, поправлял одеяло, целовал, совсем не стесняясь Лены. Потом опять исчезал и скоро появлялся вновь.
Через некоторое время Лена сделала ещё какой-то укол, и Мария заснула тяжёлым сном. К утру наваждение прошло, хотя в теле всё ещё оставалась удушающая гнетущая вялость. Было впечатление, что она работала всю ночь грузчиком.
Сергей привычно спал за спиной. Сегодня он, пожалуй, впервые спал, когда Мария уже поднималась. Заглянула Лена.
-- Вставай, соня! Давай-ка, парню праздничный день сделаем!
-- Не шуми! Путь поспит!
-- Всю ночь гуляли по посёлку! Его теперь сто пушек не разбудят.
Мария откинула одеяло, убрала руку парня и двинулась было встать, но движение внутри её напомнило, что она соединена с парнем его плотью. Смешалась и быстро попыталась накинут одеяло обратно. Уже так привыкла к сну в соединении с Сергеем, что перестала замечать это. Наверно, она скорее ощутила бы его отсутствие.
Подошедшая к ним Лена, видимо поняла, почему смутилась подруга, и, засмеявшись, вышла из комнаты. Когда в кухне появилась Мария, Лена невольно прыснула. На Марию это не подействовало.
-- Ты что, не чувствовала его? Или вы так всегда спите?
-- Угу.
-- Что угу?
-- Всегда.
-- Ну, вы даёте! Наверно так хорошо спать?
-- Хорошо. Лена! Хватит! Разве это важно?
-- Для кого как. Я такое не представляю. Неужели не чувствуешь, есть там что или нет?
-- Скорее почувствую, если его не будет. Мы привыкли так спать сразу.
Направилась к умывальнику. У самой двери вспомнила, что не накрыла парня одеялом.
-- Ой! Я его накрыть забыла!
-- Иди, я укрою.
Когда Мария вышла из ванной, Лена стояла около комнаты, в которой спал Сергей с портновским сантиметром и ученической линейкой. Поманила Марию. Подошедшей подруге Лена показала на парня. Она так и не накрыла его одеялом.
Сергей, оставшись один, повернулся на спину и, чуть разметавшись, спал на подмятом одеяле совсем голый. Его хозяйство лежало вдоль живота, всё ещё напряжённое, кажется, даже немного подрагивало. Наверно, снился какой-то эротический сон. И вдруг до Марии дошёл смысл того, что показывала Лена. Хозяйство Сергея было огромного размера! Оно было столь велико, что в какой-то миг показалось Марии половиной батона варёной колбасы, случайно оказавшейся на животе парня. На фоне его тела оно смотрелось чужеродным отростком.
Лена сунула Марии линейку и призывно кивнула головой. Подойдя ко кровати, приподняла это чудовище и обвила измерительной ленточкой. Опять глянула на Марию и призывно мотнула головой. Когда Мария подошла, приподняла вздрагивающий кусок тела и велела сунуть под него линейку. Конец тела оказался на 27 сантиметров от корня. Потревоженный Сергей что-то пробормотал и повернулся на живот, оказавшись на том месте, где спала Мария. Укрыли его одеялом. Вышли в кухню.
-- Сколько, говоришь, зимой-то у него намерила?
-- 24 и 12.
-- А сегодня у тебя сколько получилось?
-- 27.
-- И у меня 27.
Лена что-то посоображала. Потом лицо её стало изумлённо вытягиваться.
-- Что?
-- Ты понимаешь? Ты испортила парня!
-- Как это?
-- При рождении у ребёнка головка в обхвате от 32 до 35 сантиметров. А у него 27!
-- И что? Чем же это плохо?
-- Да какая дура-девка даст ему? Это же надо сначала родить его внутрь себя! А потом ещё дождать, когда он кончит! Кто выдержит такую муку?
-- А я причём?
-- Как при чём? Кто с ним возился всё это время? Кто спал с ним внутри? Природа не любит пустоты. Ты, старая лоханка, возбуждала его, пускала в себя, а он-то в эти годы всё ещё развивается, растёт. Его ничто не ограничивало, вот и раздувался он до этих размеров. Машка! Как же так? Ты видела растяжки на его коже? Кожа не успевала нарастать!
Вдруг Лена, всё ещё державшая сантиметр за измеренное деление, схватила его за кончик и приложила к Марии.
-- Ты что? – отпрянула Мария.
-- Хотела посмотреть, до куда он тебя достаёт. До самых рёбер! Как ты его без ограничения принимаешь? Неужели не больно? Неужели у тебя он в дно не упирается?
-- Никуда не упирается! Хватит! Придумала какой-то дуростью заниматься! Может, ещё у себя померяешь?
-- Было бы зеркало, можно было бы попробовать.
-- Ты что, сдурела? Хватит с ума сходить! А зеркал у тебя чуть не на каждой стене!
-- Не такое, гинекологическое зеркало.
-- Ленка! Хватит! Надоело уже!
Лена была в каком-то ступоре. Мария отобрала измерительные инструменты и унесла их в комнату. Вернулась. Лена всё ещё стояла в глубокой задумчивости.
-- Пошли, что ли?
-- Куда?
-- Обед праздничный готовить.
-- Машка! Ведь парню так и придётся тобой до конца жизни жить!
-- Это почему же?
-- Ну, сама рассуди. Ты, когда рожала, сколько разрывов было? Наверно, даже шили тебя? Мне 8 швов наложили. Так у меня Ленька родился с головкой 33 сантиметра. А тут 27! Это же после брачной ночи кому-то надо сразу на стол хирурга ложиться! Одуреть!
-- Вот ты и одурела! А ещё и на столе не была! Пошли, давай!
Пошли. Лена была так задумчива, что посолила салат сахаром, а в чай, который решили попить, насыпала соли. Марии же, в противовес подруге, об этом не думалось. Она лишь хотела провести с парнем последние дни так, чтобы он с благодарностью и удовольствием вспоминал их. А что для этого надо? Вот это она и не могла понять.
Сергей спал до обеда. Перед обедом пришли одноклассники и позвали его фотографироваться. Как они узнали, что он здесь? Быстро собрался и убежал. Вернулся ближе к вечеру. Втроём посидели за столом, выпили. Сегодня Сергей уже не отказывался. Правда, пил какое-то слабенькое вино. Постепенно развеселились. Спели немного песен и пошли танцевать. Лена веселила так, что к вечеру заболели животы. Когда стемнело, пошли прогуляться. Гуляли по посёлку допоздна.