Мария11

Профессор Малко
Глава 11. Конец учебного года.

На весенние каникулы Сергей, понятно, не поехал, сославшись отцу на работу в хлебозаводе. В каникулы он успел доколоть и уложить все дрова. С матерью виделся, когда та приезжала за товаром: она работала в сельском магазине. Теперь парень ездил домой только раз в месяц. Родители не возражали, потому что в дневнике с Нового года пошли только отличные оценки.
Марии такая отличная учёба казалась подозрительной. Отпросившись на час, сходила в школу. Оказалось и в самом деле, с новогодних каникул парень переменился. Его учителя удивлялись, что он стал знать чуть ли не больше их. Парень напросился на занятия по английскому языку. Но иностранный язык – немецкий и английский – шел в каждом классе в одни часы. Учительница немецкого языка лишь поставила условие, чтобы он приходил на уроки через раз и на каждую контрольную. Парень постоянно оставался за часто болевшую учительницу математики. Кажется, их класс по математике стал учиться даже лучше, чем параллельный. Учителя недоумевали, что с ним произошло? Однако, они жаловались на его полную общественную пассивность. Он не участвовал ни в каких мероприятиях. Даже на школьный вечер в международный женский День не пришёл. Одноклассники собирали по 5 рублей, а он внёс 50 и не пришёл. Его прорабатывали на классном собрании, приглашали на заседание комитета комсомола. Не помогало ничего. Только на классные дни рождения, проводимые каждый месяц, ходит исправно. Потанцевав пару туров, исчезает. На все претензии отвечает, что собирается учиться, а не заниматься общественной деятельностью.
Ошарашенная услышанным, Мария вернулась на работу.
И опять потекли почти одинаковые дни. Море секса не стихало. Снова появилась усталость от него. Кажется, Сергей чувствовал это и старался снизить количество нападок. Теперь Мария в один раз получала по два экстаза. Иногда он пытался отделаться одним, но Мария уже привыкла мучится дольше.
Наступала весна. Родители Сергея были так рады успехам сына, что согласны были с его редкими побывками.
Снег на огороде таял медленно. Его приходилось раскидывать из куч, чтобы освободить участок быстрее. У Марии земля была ниже соседних, поэтому и поспевала позднее. В очередной выходной она оставила дома занимающегося учёбой парня и вышла раскидать большие кучи снега. Вскоре выскочил и он. Отобрал у Марии большую лопату, дал ей маленькую, почти детскую. Возмущённая такой насмешкой, Мария вернулась в ограду за другой лопатой, но не нашла больше никаких. Она помнила, что у неё было четыре штыковых лопаты, две детских и одна совковая. Совковая была сейчас у парня, а где остальные?
Вернулась к Сергею и потребовала вернуть лопаты. Явно издеваясь, он сделал круглые глаза и ответил, что не знает. Пока она искала инструмент, парень уже раскидал весь снег. Мария обиженно пошла обратно. Сергей догнал в ограде и почти зацеловал её. Теперь он умел целовать очень сладко. Или Мария уже привыкла? Она отбивалась, но Сергей был неумолим. В конечном итоге, их битва завершилась на постели, где, как всегда, была победная ничья.
Точно так же прошла вся весна. Дай бог, если Мария копнула землю два десятка раз. Всё остальное вскопал Сергей. Большую часть работ он делал, пока Марии не было дома.
Прошли майские праздники. Началась активная посадка в огороде. Теперь и Сергей не всё успевал. Поэтому приходилось подключаться и Марии. Однако и повышенная весенняя нагрузка не стала препятствием для их любовных отношений. Много времени терялось на то, чтобы вымыть обувь, раздеться, а потом снова одеться. Сергей предложил не терять время и не ходить в дом. Они в ограде около тумбочки из кирпичей соорудили небольшую подставку для Марии, где занимались сладострастием в перерывах между возней в огороде. Подставка нужна была Марии из-за её маленького роста.
Получив порцию, Мария садилась к парню на колени и сидела, обняв его. Иногда они о чём-то говорили, иногда сидели молча. Даже молчание с ним было очень приятным.
Подходил конец мая. Скоро наступит тот страшный момент, когда у Сергея будет выпускной вечер. Этого дня Мария страшилась больше всего. Ей казалось, что за тем днём её жизнь кончится.
Однажды, подойдя к зеркалу, она присмотрелась к волосам. Ещё полгода назад она перестала вырывать седые волоски, потому что они начали появляться целыми прядями. Теперь с удивлением всматривалась и не могла найти ни одного седого. Точнее они были, но в конце косы. От корня все волосы были чёрными и блестящими. С той новогодней ночи ухаживать за ними взялся Сергей. Успех его был на лицо!
Стала вглядываться в черты лица. Она как-то изменилась, но не могла понять, как. Наконец поняла. Жир под кожей стал как будто рыхлее или жиже, от чего щёки едва заметно опустились вниз, появился намёк на второй подбородок. Однако, морщинки разгладились. Остались лишь крупные.
Отошла на шаг. Вон, и груди как-то опустились вниз. Мария гордилась, что её груди хоть и были большими, всегда были твёрдыми и располагались необычно высоко. Теперь они наполовину сползли вниз. Если так пойдёт, то они скоро окажутся там же, где и у остальных женщин, чуть выше пояса. Качнула одну грудь снизу. Та заколыхалась, как лодка на волнах. Да, с такой грудью тяжело будет бегать!
Опустила руку на живот. Каких-то полгода назад животик выпирал, показывая, что она рожавшая женщина. Теперь его было не так много, но он, как и груди, колыхался поверхностью. Казалось, что он стал почти совсем плоским, но покрылся разжижившимся жиром, так что размеры юбок и трусов остались прежними. А вот прежние бюстгальтеры стали малы. Это сколько же лишних килограммов она на себе носит?
Вспомнила, как выглядит Сергей. К апрелю он так похудел, что казался скелетом, обтянутым кожей. На висках появились крупные извилистые вены. Мария заявила, что если парень не станет есть, то она больше не будет с ним спать. Это изменило его поведение, но, кажется, он всё ещё очень худ.
Совсем иначе он стал и ощущаться, чем в первое время. Тогда в постели он проваливался в неё, казалось, совсем не задевая стенок вагины. Где-то в марте Мария начала чувствовать его движения. Казалось, она ощущала в себе движение его выпирающих вен или какие-то ещё неровности. К маю появилось ощущение полного облегания его плоти. Теперь движение внутри чувствовалось всей внутренней поверхностью. Клитор скользил по его телу в любых позах. К концу мая стало ощущаться не просто касание, а некоторое обжатие. Возможно, эти изменения ощущений и не давали ей привыкнуть к столь частому их совокуплению. Может, именно это взрывало её страсть каждый раз?
В мае солнце заходит поздно. Где-то в средине мая, когда огородные дела были почти закончены, после очередного похода в постель парень заснул. Не мудрено. Он столько успевал сделать за день, что Марии на это пришлось бы потратить, как минимум, два дня. А ведь он ещё и учился! Сделав последние дела на кухне, она вернулась в комнату парня. Он, раскидавшись, спал без одеяла. Его член уже ослабший, но, кажется, не уменьшившийся, лежал поперёк его тела. Если бы не было так светло, Мария, может, и не обратила бы на него внимание. Но вдруг она заметила, что вся его кожа покрыта какими-то пятнами. Приблизившись, разглядела. На его коже были такие же растяжки, какие у неё были в молодости на животе во время беременности. Только у парня их было очень много. И застарелые, и свежие. Что это? Неужели, у него так растянулась кожа? Надо спросить у Лены.