Уголовники кричат - Зека геть, Вора геть...

Сергей Козий
На фото казначей общака коричневой майдан-революции баптист-проповедник из США Турчинов, сиделица-воровка Юля, и грабитель Государства Украина - уголовник, отсидевший срок в США - Лазаренко договариваются о создании общака оранжевой революции и, как ее продолжения, неонацистской-бандэровской революции 2014 года...
 
Киев 21.02.14 Пипец... полный... в Киеве произошла верховная зрада...
Порядка 10-тысяч активистов-террористов(большинство непонятно кто в масках) и примкнувшие к ним интересующиеся граждане, слушают непонятно какого депутата или желающего стать депутатом о том, как восток и юг Государства Украина не любят легитимную власть... При этом никто не спрашивает собственно мнения востока и юга... На дорогах к Киеву орудуют молодчики в масках и громят посты ДАИ... Останавливают машины копаются в них... Кто им дал право осуществлять такие действия? Киев - это столица уголовного беспредела?
Лидеры "оппозиции" устраивают цирк, как будто 46 миллионов граждан Государства Украины - ИДИОТЫ: Тягнибок, Кличко, Яценюк, после переговоров с послами иностранных держав и президентом Януковичем идут на "майдан" типа советоваться с народом "украины"... Этот типа народ в масках ни с чем не соглашается... И смех и грех...
Неужели Тягнибок, Кличко и Яценюк не знают, что весь народ(граждане) Государства Украина выражает своё легитимное мнение только на референдумах в рамках всего Государства Украина?
Выходит так, что или эти лидеры - идиоты или они желают сделать идиотами 46 миллионов граждан Государства Украина!