И дольше века длится день...

Юрий Иванов Милюхин
А вот вам и следующий шпектакль с соловьем-жиголом и жировиком-прыгалом, как всегда, на подхвате везде и всюду. Но цель одна - болевая точка той страны, в которой оба и иже с ними существуют в качестве пятой колонны на правах, одолженных властями подвластыми. В ней все потомки большевиков-соплеменников, окруженные верными псами из глухих закоулков России, не видавших - по воле своих же хозяев - света белого, а ныне аж сразу в императорские покои. Все равно на каком хрену и с ним в заднице, зато какой скачок из стада, оставшегося там внизу. А наверху прошлых с нонешней властями, куда ни сунься, то дед личный повар при ленине, то дед головорез о шестнадцати лет под лейбой бронебойным. А то еще чудней и безнадежнее - предок при дзержинмордухае ходил в вертухаях. Ну так-то, а вы все о  народе, который чист! Тогда откуда вот такие, над которыми горсть вшей, а чешутся по их указке как ошалелые? И баня с парной не помогают ввиде воплей дотошных, из стада вестимо. Верны-ы-ы, аж скулья белеют от ярости на это родное стадо.
 
А дело меж тем шло, уж мэр Херсона, приглашенный с Царевым из Рады, не выдержал смачных плевков в лицо и заартачился, мол, а чего это вы жигало с прыгалом натравляете русский народ на украинский? А те быдто и не слыхали, гонят свое в одну цель. А тот опять, а они ему: да тиха ты, щас будет МОСТ с киевской байданой, где наши ломють ваших. Это как с Бортко, когда тот вдруг возьми и ляпни, мол, кто такой этот Я да еще нука-нукакович! Он же под задницей у олигархов с нужными фамилиями, устроит что-нить не то, и секир башка как Муаммарке в Ливии. Такой же я знаю где еще один в еще одной стране. А жигало залотошился, горло свое прочистил и подался весь к экрану на всю стену студии, мол, вот и МОСТ навели.
 
А МОСТА-то и не навели, ему еще время не подоспело.  Ну и затерли это прояснение, по запарке на всех.
 
А тут снова олесь какой-то с обритой башкой и ухами врастопырку заблажил по индюшиному, да со слезьми на прокат, да все по заранее ему писаному, о побитых на майдане и о безысходном положении, у которого есть выход, но он размытый. Видно было как его слеза из самого сердца, выБЛЕЯнная состарадательно, покатилася под ноги - ему же! Но смысл все о том же, что пора бы русскому народу придить на помощь своим братьям. Ну в точь эта речь как у жигало с прыгалом, на один мотив. То-то жигало потом потянулся к нему со словами утешенья и благодарностью в поддержке. О, как крови-то межбратской захотелось, ажник народ в студии в ладони застучал. Ну герой-мученик, чего с него возьмешь, разве что мем-оральную доску на стенку дома, где жил.
 
И так весь Поединок талдычили об ударе, нацеленном на российский живот, и о неизбежности похода на братскую страну для защиты братьев славян. Под конец шпектакля жигало как бы ненароком обронил, мол, только что снял с ушей сообщение, что в Крыму мятежники убили семерых русских людей, желавших перекрыть им всего-то дорогу в есес.
 
А тут и передаче пришел конец.
 
Остались мысли: православных Молдавию, Грузию, всю Югославию с Сербией, Черногорией, Боснией-Герцеговиной и другими славянскими нациями, от России отсоединили. Польша стала нам настоящим врагом, теперь уж хуже немцев, а ведь первые славяне. Чехия, Словакия, Словения, Болгария и прочие братья по крови - недобро косются, хотя флаги так и остались о трех русских цветах.
 
 Белоруссию только за ноги не отволокут - Батька объявился не хуже Фиделя Кастро с евойным братом. Но и там брожение как в браге на дрожжах.
 
А в Киеве уже отряды из горожан создаются, страх господний, по недопущению в город лазутчиков януковича из Восточной Украины. То есть, из Харькова, Запорожья, Днепропетровска и тд. Как это понять, и кто там за кого?
 
Харьковский мэр с фамилией очередного крес-самэмуччо лупит себя кулаком в грудь и обещает открытым текстом напялить мятежникам гвардейские ленточки аж на их половые органы - ну понятно мужик говорит, хотя иносказательно. Да и чего не обещать как его соплеменники - дело привычное. А как до того самого дела дойдет, глядь, а все получилось наоборот. Как в перестройку в России.
 
Короче, Янукович сейчас прощупывает промежность под пахом - там у людей шов остался, когда господь склеивал их из двух половинок - и бегает пальцами по позвоночнику - не подведет ли! Задача у него непростая - решительно вывести к чертовой матери горстку вшей на теле всего многомиллионного народа и немедленно попасть вместе с Лукашенко, Ыном, Кастро в число диктаторов. Или оставить по доброй воле пост презитента Украины, после чего состоится суд над его издевательствами над бедным народом.
 
Я бы и помог ему в выборе пути, да тоже вижу, что украинские брат с сестрой не больно-то стремятся вернуться в общий наш дом. Окромя конечно Крыма, и все той же Одессы, которой стало не хватать добра в нищей своей стране. А кушать хочется всегда.
 
Международный капитал не позволит созданию на территории бывшего СССР сколько ни будь сильного экономического объединения способного противостоять западу не только в военном но и геополитическом смысле.
 
Ну так-то!