Вопль вопиющего к Майдану старца Фидея

Елена Серебровская-Мильори
 Вопль вопиющего в пустыне старца Фидея к Майдану ( изложила обращение старца Елена Серебровская -Мильори. )21 февраля 2014г

Благодатная Украина! Благодатен каждый живущий здесь! Богом любимая страна.

...Но знай каждый, -имея любой злой умысел в сердце- ты действуешь с сатаной! Призывая к бойне- ты действуешь с сатаной!
Бросая камни в братьев своих- ты действуешь с сатаной!
С обеих сторон стреляющие- действуют с сатаной!
 Не осознающие поступки  свои бесовские, такие действует по наущению сатаны! Кто вносит смуту оскорбляет, насилует, убивает и учит этому других ради своей выгоды- есть сам сатана.
 Кто с сатаной- тот не с Богом!   
А там, где сатана - там- насилие, кровь, трагедия, слезы отчаяния!  Никогда насилие не приносило мир, благость, радость и покой! Никогда - в истории человечества! Опусти ружье, нацеленное на другого, не кинь камень, не пусти огонь! Останься в доме своем, в покаянии и молитве за лежащих бездыханно на холодной площади Майдана, не провоцируй более  брата своего! Не заставь рыдать в отчаяньи близких твоих.
Опусти руку с мечем твоим!
" кто с мечем придет от меча и погибнет!"
Это не пустые слова. Это- Истина. Слова Христа! Тот Погибнет сам, когда и не ждет. И будут расплачиваться дети наши и наши родители за безрассудство наше! Когда у человека рак внутри него он не бросается на баррикады в борьбе со внешним злом!
 Наше зло- внутри каждого из нас, и когда умножается оно числом и размером, то вырывается наружу, рождаясь с пеной и кровью, и все круша родами своими вокруг себя, пожирая помогавших ему родится.
Вырастая до размеров чудовища в считанные дни, напитанное кровью, познавшее вкус ее, оно никогда не остановится без усилия противодействия, и рыскает по залитым кровью площадям и душам в поисках новых жертв.
НО - Наше ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ НЕ В НАСИЛИИ, так как оно, насилие, и есть - орудие сатаны! Обманом он привлекает бороться с самим собою его же средствами, только возрастая и усиливаясь от действий этих.
Противодействие, избавление от сатаны- ПОКАЯНИЕ.
Не молитва безликая за  Украину, Украина- это люди, это украинцы,  а ПОКАЯНИЕ КАЖДОГО в содеянном им против Бога в мыслях и на деле! 

ДА ОПУСТИТСЯ НА КОЛЕНИ КАЖДЫЙ СВЯЩЕННИК И КАИТСЯ В ГРЕХАХ СВОИХ... СВЯЩЕНСТВО УКРАИНСКОЕ, СВЯЩЕНСТВО РУССКОЕ, ВАМ ЛИ НЕВЧЕМ КАЯТЬСЯ? 

Что толку от словопрений в  молитвах за Украину, когда в душах наших,  полных смрада греха и беззаконий  - нет Бога?
  Нет Благодати, нет Духа Святого.
Каждый мирянин, каждый священник- очищайся сам постом и глубоким покаянием- и не будет место и время вражде! Тогда Бог услышит наши молитвы, приносимые СОКРУШЕННЫМ СЕРДЦЕМ!
Опускайся на колени каждый  и молись о прощении темных помыслов своих и дел.  Только Покаяние спасло древнюю Ниневию от разорения.
Да не тронет никто стоящего на коленях! Видящий такого, встань рядом с ним.
" ГДЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ СОБЕРУТСЯ ВО ИМЯ МОЕ, ТАМ Я  СРЕДИ НИХ".  Слышите?  ВО ИМЯ БОГА! НЕ ВО ИМЯ САТАНЫ, который внушает каждому неразумному человеку, что именно ОН ПРАВ, И внушает убиение несогласного! А ВО ИМЯ ЛЮБВИ и МИЛОСЕРДИЯ-БОЖЬЕЙ ПРАВДЫ!  Призовем Христа и святое  воинство его в помощь нам! Призовем Бога нашего. Тогда и только тогда наступит радость в душах наших, придет покой в наши сердца и дома.  Помогите нам ангелы небесные в покаянии нашем, и молитва Пречистой Пресвятой Девы Марии не остави нас! Да придет мир на Благодатную Украину!  Прости нас, Господи, за прегрешения наши, вольные и невольные....

...Но если не... не услышим Голоса Божьего в сердце, не будет покаяния и любви в душах  - придут времена страшные, где змей экстаза и злобы пожрет сам себя... поглощая  хвост свой...  И мрак опустится на дома наши...
Так- Да поднимутся лозунги с Именем Господнем! Да извергнется сатана откуда вышел- в преисподнюю свою,  с его запахом разлагающихся трупов!
Украина, украинцы!
 Ваша сила всегда была в Боге.
Да будет мир в ваших сердцах! Слава Господу нашему! Аминь
21 февраля 2014г