Возрождение Планеты

Коровина Екатерина
   Жили-были на одной Планете три Короля. Правили они огромным Государством  дружно и слаженно. Первый был рожден в месяце, про который все называли "месяц, в котором маятся". А все потому, что в день рождения Старшего Короля на Планете произошла глобальная катастрофа. Планета внешне стала безжизненной, а те, кто успели спастись, ушли глубоко в недры центра Планеты и начали там новую жизнь.

   Второй был рожден в день рождения Бога, которому поклонялся народ Государства. Этот праздник отмечался каждый год, и народ посчитал, что рождение Второго - небесный дар. Младший Король был найденыш - его нашли случайно после катастрофы и он настолько полюбился Матери-Королеве, что его приняли в семью монархов. Никто не знал, сколько ему лет. Ходили слухи, что он бессмертен и жизнь его бесконечна, а послан он с другой Планеты, такой же прекрасной, как когда-то была их Планета. Но это были лишь слухи. Никто не мог ни доказать этот факт, ни опровергнуть.

   Жили Короли дружно. Но постепенно Старший Король стал впадать в депрессию. В народе объявился враг, который пытался создать новую религию и свергнуть монархию, правившую Государством веками. Он утверждал, что именно Старший Король виновен в гибели Планеты. И если его уничтожить, то Планета снова станет такой же прекрасной, как была раньше.

   Средний Король не поддавался провокациям, т.к. он был очень силен. Все это длилось до тех пор, пока во дворце, в котором жили Короли, не объявилась фрейлин неземной красоты. Она была глупой и мечтала только об одном: выйти замуж за Старшего Короля, чтобы стать Королевой. Может быть, ее желание бы исполнилось, но она имела неосторожность по-настоящему влюбиться в Младшего Короля настолько сильно, что только он мог как-то повлиять на нее. Все бы ничего, да только Средний Король стал сходить по молодой девушке с ума и уже даже собирался пойти на ужасный шаг - убить Старшего любимого брата.

   Младший был умнее всех и оказался самым решительным. Он решил возродить Планету, доказав народу, что не рождение Старшего Короля привело к катастрофе. А другие некие, до селе неизвестные никому причины. Он собрал небольшую армию добровольцев, взял с собой фрейлин и отправился наверх, навстречу приключениям, к новой судьбе своей любимой Планеты. И пропал.


   Шли дни, затем недели, после годы. От Младшего Короля не было ни одного известия. Старший стал впадать еще в большую депрессию. И лишь Средний помогал ему держаться на плаву и правильно руководить народом, чтобы все жили хорошо и счастливо. Но Государство стояло в развитии на одном месте, т.к. людей больше занимали сплетни друг о друге, чем судьба Планеты, в недрах которой они жили. Тут и там шушукались про врага, но никто никогда его не видел и не знал, кто он такой. Старший Король переживал, целыми днями думал, кто это может быть из их ближайшего окружения, кто мог их предать. Вместо того, чтобы каждый день управлять Государством, он часто что-то искал, писал и немного страдал по молодой фрейлин, с которой ушел Младший Король.

   Эти постоянные депрессии Старшего морально уничтожали Среднего Короля. Он тоже стал поддаваться упадническому настроению и чуть не впал в депрессию. Но однажды, совершенно отчаявшись, Среднему Королю приснился необыкновенный сон, в котором Планета была такой же прекрасной, как до катастрофы. Что там не было боли, слез и разочарований. Это было настолько прекрасно, что Средний Король, проснувшись, немедленно побежал к Старшему и с таким вдохновением рассказывал про сон, что они оба воспрянули духом, и вера их стала невероятно огромной.

   В этот же день от Младшего Короля пришла весточка: с гонцом он прислал пейзаж-картину удивительной непередаваемой красоты! "Боже! Это пейзаж из моего сна!" - воскликнул, волнуясь, Средний Король. Оказалось, что Планета уже давно сама возродилась и была настолько прекрасна, что Младший звал немедленно их собирать народ - готовиться возвращаться наверх.

   Вот и наступило счастливое время. Везде только и было разговоров о том, какая она - Планета! Неужели и вправду такая красивая, не обманул ли Младший Король?! Ходили даже слухи, что это не он отправил весточку. Да чего только не говорили.

   Старший и Средний Король свято верили, что смогут набраться достаточно сил и людей, которые смогут сделать то, о чем они так давно мечтают. В свои планы они посвятили Кардинала, который вначале скептически отнесся к идеи о том, чтобы выбраться наверх. Ему было хорошо и спокойно в недрах земли и он всячески отговаривал Королей, не хотел, чтобы они торопились. Какое-то странное чувство беспокойства не покидало его.

   Кардинал оказался прав. От Младшего Короля снова пришла весточка с опасением, боясь не успеть предупредить братьев о том, что на данный момент выбираться наверх опасно. Он успел в самый последний момент. Старшие были настолько решительны, что приди сообщение на день позже, было бы поздно.

   Оказалось, что на Планету готовят нападение инопланетяне, и что это именно они устроили катастрофу из-за которой чуть не погиб их народ. А рождение Старшего Короля наоборот спасло Государство, т.к. Его Отцу приснился сон про то, когда родится сын, необходимо срочно собрать людей и уйти в глубь Планеты.

   Почти все в Государстве плакали от отчаяния. Им безумно хотелось наверх, где красивый пейзаж, пахнет свежим воздухом, где свободно и легко. Конечно, были чудаки, которые обрадовались тому, что необходимо оставаться. Им было тепло и уютно в недрах.

   Тогда Старший Король набрался смелости и обратился к своему народу с речью про то, что он никого ни к чему не принуждает, а следовательно каждый волен сам выбрать свою судьбу. Те, кто мечтает уйти наверх, должны набраться смелости и записаться добровольцами в военные ряды Государства, чтобы суметь противостоять чужеземным инопланетянам. Те, кто хочет остаться - пусть остаются, но они должны укрепить свои дома, запастись необходимыми продуктами. Ибо Младший предупредил, что инопланетяне стали намного сильнее, чем были раньше. И в их планах уничтожить их народ полностью. Для чего им это надо, необъяснимо. Это просто ненормальные существа, жаждущие разрушения, смерти и боли. Их единственная цель - гибель других. Больше им ничего не нужно.

   Короли стали так близко к народу, как никогда. Ведь их объединила общая цель - им нравилась жизнь и они не собирались так просто сдаваться. Так одни стали готовиться к величайшей битве, а другие начали укреплять свои жилища и делать запасы.

   Военных было больше и ими руководили братья Короли; желающих остаться соответственно меньше, старшего над ними назначали Кардинала. Так для Государства наступило сложное время, в котором каждый день был на счету. Но это не помешало народу почувствовать себя единым целым. Наконец-то прекратились глупые разговоры о ненужных вещах. Государство в кое-то веки продолжило развиваться после таких долгих лет застоя. Началась новая эпоха, где трудности стали только закалять характер людей, а вера творила чудеса.


   Наконец, великий день наступил. Хотя назвать его великим удавалось с трудом. Женщины плакали навздрыв, провожая любимых мужей и сыновей на войну, в душе проклиная глупых инопланетян, хотящих уничтожить народ, который не сделал им ничего плохого. У всех на устах застывал вопрос: "за что нам это наказание?", но каждый боялся произнести это вслух, дабы не подрывать дух борьбы и веры в светлое будущее.

   О, какая это была битва! Не на жизнь, а на смерть!! Жуткое зрелище!.. Планета стонала от боли и плакала дождями, умоляя прекратить издеваться над ее беспомощным телом. Армия шла вперед и не уступала противнику. Народ боролся за свое существование.

   Периодически, между Старшим и Средним братьями возникали споры о том, как лучше вести войну. Старший хотел сохранить больше бойцов, а Средний настаивал, что только быстрота реакции и сильные удары, пусть даже ценой жертв людей, способны привести к успеху. Ладно бы только это, но на фоне продолжающегося соперничества за сердце фрейлин, они начинали ссориться и ругаться из-за различных бытовых мелочей, на что не имели никакого морального права, учитывая, что жизнь Планеты была в их руках.

   Младший не участвовал в битве, он скрылся в густых чащах лесов для того, чтобы снабжать братьев информацией о том, с какой стороны и какие удары хотят нанести инопланетяне. Никто не знал, откуда он брал эту информацию и военные генералы называли братьев Королей глупцами, утверждая, что это обман и Младший не может знать. Однако, его прогнозы оказывались настолько верны, что в истинности посланий перестали сомневаться.

   Младший Король строго-настрого приказал старшим братьям прекратить ругаться, забыть все старые обиды; призвал их объединиться духовно во имя блага Планеты, потому что это единственный Дом, который у них остался. Пригрозив также, что порознь их могут поработить глупые мысли и они потеряют волю и силу.


   Одновременно инопланетяне устроили охоту за Младшим Королем. Младший понял это и поторопился уйти в горы - ему приснился сон, что там он найдет то, что сможет их спасти. Старшие братья пообещали ему прекратить выяснять отношения, т.к. за время подготовки к битве, они настолько увеличили военный потенциал своего Государства и настолько были уверены в своих силах, что перестали бояться. И отсутствие страха придало им еще больше сил и веры в победу.

   Оставалась единственная проблема - защитить Младшего. Ведь когда они были в лесу, фрейлин очень помогала ему определять, откуда инопланетяне нанесут удар. Но как только они ушли в горы, она стала постоянно подставлять его по непонятным причинам. Так продолжалось долго, пока однажды Младшего Короля не ранили очень сильно. Его немедленно повезли в недры Планеты, чтобы излечить. В пещере Разума жила колдунья, которая умела заживлять любые раны. Ни у кого не было сомнения, что именно она способна помочь. Множество опасностей препятствовали спасению Короля.

   Странная битва равных сил так искалечила Планету, что она вновь оказалась на грани уничтожения, словно никогда не была яркой и живой. Деревья жили на последнем издыхании, иссохнув. Трава опалилась и стала похожей на засушенное сено. Жизнь превратилась в ад, воины устали бороться и были готовы вновь вернуться в недры Планеты, но этого делать было нельзя, иначе можно было подставить под удар инопланетян тех, кто остался охранять то, что осталось внутри. Замкнутый круг отчаяния породил в душах людей сомнения и назревал бунт.

   Средний Король в ту ночь проснулся в холодном поту.

- Наш Младший в опасности, - тряс он Старшего Короля.

- О чём ты говоришь, всё с ним в порядке, - Старший был явно не в себе. Это битва, эти сражения настолько его достали, что сил бороться не осталось совсем.

- Ему плохо, говорю тебе. Срочно посылай лекаря в недры.

- Какие глупости. Какие недры? Кто будет спасать наших бойцов? - Старший пытался возражать.

- Мне приснился сон, - утверждал Средний.

- Сон, сон. Как же ты достал меня, - брат разбудил Старшего на том моменте, когда он был близок как никогда с молодой фрейлин, воспоминания о девушке ещё больше его разозлили.

- Ты ведь знаешь..

- Ничего я не знаю. Оставь меня в покое, - Старший в гневе отправился в палаты, где спал и приказал никого туда не впускать.

  Средний не мог успокоиться и постоянно ходил по кругу туда-сюда, не зная, что предпринять. Сердце застучало сильно-сильно и никак не хотело возвращаться в прежний ритм. Он немедленно собрал небольшое войско и отправился на разведку. Где искать младшего брата, он не представлял.

  Долго плутали воины, проголодались и устали. Мало того, они ещё и заблудились. На мгновение Среднему Королю показалось, что всё, это конец: они все погибнут такой глупой и нелепой смертью.

  Внезапно, небо озарилось яркой вспышкой и огромный огненный шар пролетел с невероятно высокой скоростью, упав недалеко от того места, где находилось войско Среднего Короля. Земля задрожала, сухие измождённые от ударов инопланетян деревья, закачались. "Туда, немедленно", - закричал предводитель и люди сию секунду бросились в сторону упавшего метеорита.

  Пробираясь сквозь чащу кустов, Король как ненормальный летел на яркий свет, исходивший от места необычного события. Они выскочили на поляну внезапно и неожиданно и встали как вкопанные от увиденного. Это оказался не метеорит, а капсула странного содержания. Она светилась тонким ярким нежным розовым светом.

   Король приказал войску быть наготове, если внутри окажется враг, но странное стойкое глубокое счастливое чувство дежавю прочно поселилось в сердце и несло тёплую давно забытую радость душе. Он словно погрузился в тот сон, который приснился. Средний Король аккуратно тронул капсулу и она раскрылась, словно цветок. Войско напряглось. Командир рукой подал знак не стрелять, дав понять, что контролирует ситуацию.

  Изнутри первой показалась женская ножка. Среди мужчин тихо пронёсся тихий шёпот: "Ах!". Потом показалась вторая ножка. Медленно и осторожно из капсулы вылезла девушка. Она ступила на поверхность Планеты и произошло чудо: под её ступнями как по волшебству на глазах стала расти трава.

   Шаг, второй, между отпечатками ног появились цветы. Девушка открыла глаза и оттуда лился такой добрый свет, что воины застыли с открытыми ртами. Только спустя некоторое время Король осознал, что девушка голая. Её тело настолько ослепило всех, что мало кто понимал происходящее. Средний незамедлительно скинул пальто и окутал им хрупкое создание.

  Девушка задрожала. Её глаза были закрыты. Внезапно она вкинула к небу руки, пальто упало с плеч, потом развернулась вокруг оси и указала пальцем в сторону леса. "Там. Плохо. Пещеры. Ранен. Помощь!" - внезапно прокричала она и упала на землю. Король незамедлительно бросился к девушке, плотнее укутал её в пальто и приказал воинам охранять девушку. Судя по всему она потеряла сознание. Остальным сказал следовать за ним. Мужчины отправились в то направление, которое указала девушка с небес (так они её назвали).

  Девушка оказалась права, там действительно были пещеры. Странное чутьё не покидало Среднего Короля, он приказал войску занять ожидательную позицию и затаиться на время в чаще леса.

   Прошло немного времени и из пещер выглянула фрейлин. Она показалась Королю странной некрасивой, словно от неё жутко пахло. Она достала из под одежды странный аппарат и стала водить вокруг себя. Тело трансформировалось, фрейлин на глазах принимала совершенно другой облик. Люди не сразу поняли, что это инопланетянин, но осознав, Средний Король дал команду: "Огонь!", пока это странное существо не успело связаться с себе подобными.

   Под напором пуль и огнемётных выстрелов тело инопланетянина дёргалось в предсмертных конвульсиях. Рядом упал аппарат, изменяющий внешний вид. Один воин вызвался добровольцем опробовать на себе подобное изобретение. Результат ошеломил Короля. Воин ничем не отличался от того инопланетянина, который принимал образ фрейлин. В голову пришла гениальная мысль отправить мужчину на разведку, но вначале необходимо было найти Младшего. Это оказалось не так трудно - пещера была неглубокой, оттуда доносились стоны и жалобы о помощи. Поддержка пришла вовремя.

   Средний Король, вытащив брата на поверхность, отдал приказ разведчику проникнуть в ряды инопланетян, а сам незамедлительно поспешил назад к месту, куда упала девушка с небес.

   Судя по всему, она пришла в себя. Мужчины поили её запасами воды. Средний Король заглянул в её глаза. В них отражалась Вселенная души: она была нежная, глубокая, таинственная. Голубой свет источал радость и надежду. Плотнее кутаясь в пальто, она встала и направилась к Младшему Королю, медленно дотронулась до места раны в животе. Рана немного затянулась.

   Мужчины вновь обратили внимание, что всюду, куда ступала девушка, росла трава и цвели цветы. Поляна, где они находились, обрела странный вид. Среди выжженной и высушенной травы тоненьким ручейком сквозь землю просачивалась зелёная трава.

- Ему нужно срочно в недры, он слишком слаб, чтобы жить на поверхности, а у меня мало сил после полёта, чтобы лечить его, - произнесла девушка.

- Как тебя зовут? - спросил Средний Король, - откуда ты?

- Ты можешь называть меня Звезда, - улыбнулась посланница небес, - меня послал Бог.

  Мужчины молчали. В это верилось с трудом, но они видели чудеса и им хотелось осознать, что чудеса бывают. Девушка схватила палку дерева, валяющуюся на земле и стала рисовать.

- Тут находимся мы, - Средний Король понял, что это схема поляны, - здесь горы, а слева от них вход в недры. Зайдя внутрь, нужно быть осторожным, лава горячая и следует внимательно выбирать путь к своим. Это тайный ход, о нём никто не знает. Вы выйдете к своим с другой стороны. Как только попадёте, немедленно завалите вход камнями, тогда инопланетяне не найдут вас, - продолжала Звезда.

- Ты, ты, и вы двое, поняли приказ? - Средний Король быстро ориентировался в ситуации, - я вам доверяю и вслед пошлю лекаря.

- Лекарь не нужен, - улыбнулась девушка, - я затянула его раны, ему нужен покой и уход. Назначь за ним ухаживать самую заботливую медсестру и этого окажется достаточно.

- А что будем делать мы? - спросил Король, когда мужчины поспешили спасать Младшего Короля.

- Мы отправимся спасать Планету, - улыбнулась девушка.


- Кого там черти принесли? - кричал рассерженный Старший Король. Он был не в духе. Мало того, что Средний пропал, так его постоянно мучили кошмары последние дни, - а, это ты, где тебя черти носили, чёрт подери, - он мельком увидел брата, выходя из своих палат, не спеша застёгивая халат, - сколько можно, предуп...

  Он остановился уставив глаза на землю и не мог поверить собственному разуму: из земли росла трава, настоящая, зелёная, живая. Потом он увидел женскую ногу, одетую в мужской сапог. Постепенно взгляд Короля поднимался вверх, скользил по пальто Среднего брата, разглядывая нежные очертания тонких рук, плеч и чем больше он видел, тем сильнее это ослепляло его. Дойдя до лица и заглянув в глаза девушки, он осознал, что влюбился.

- Король. Старший, - протянул он ладонь для рукопожатия.

- Звезда, - засмеялась девушка.

- Вы с каких краёв к нам пожаловали? - он слегка был смущён, что предстал в таком странном виде перед ней.

- Упала с небес, - она приглушила свой смех, поняв, что ставит мужчину в неловкое положение, - к сожалению я прилетела без одежды, можно у вас привести себя в порядок и обеспечить меня вещами соответствующих моей фигуре?

- Да, да, конечно, - Старший Король позвал главную военноначальницу женской части отрядов и дал указания обеспечить новенькую всем необходимым, - рассказывай, кто она, что случилось, почему ты ушёл? - он был взбудоражен происходящими событиями и не терпелось узнать все подробности.

   Средний Король подробно изложил рассказ о том, как всё было. Старший внимательно слушал и с каждым новым фактом, лицо его светлело и преображалось.

   Когда история подошла к концу, он воскликнул.

- Мы спасены!

- Ты уверен, - Средний Король тоже очень хотел, чтобы было именно так.

- Ты можешь сомневаться? Вспомни древнюю легенду о девушке, спустившейся с небес в прозрачном яйце, из под ног которой росла трава и цветы и о том, как она спасла наш народ, - Старший светился изнутри.

- Хотелось бы верить, что чудеса случаются, - некоторые вещи Средний Король до сих пор не мог осознать, но видя, как преобразился его брат, понимал, что спасение действительно близко.


  Она ворвалась внезапно. За Звездой встревоженно старалась успеть военноначальница женского отряда.

- Быстро, собирайте войско. Через двадцать минут на нас нападут, - Старший Король плохо понимал, что происходит, настолько обворожительно смотрелась девушка в женском военном костюме, идеально подходящего её фигуре. "Совершенно другой вид, не то, что дурацкое мужское пальто".

- Понял, - Средний Король старался не терять ни минуты. Первый делом он с военноначальницей побежали собирать всех людей.

  Глаза девушки с небес потемнели и светились странным блеском. Они завораживали Старшего Короля. Он не удержался и потянулся к ней. Взяв за руки, он спросил.

- Тебя послал Бог?

- Да, - она улыбнулась в ответ.

- Что меня ждёт?

- Тебя ждёт счастье и великое будущее, - она засмеялась, - нельзя терять ни минуты, это правда очень важно, - девушка стала такой серьёзной, словно не улыбалась только что.

  Старший Король еле сдерживался, чтобы поцеловать её, но внезапно прогремел взрыв, вокруг стало темно, клубы дыма окутали пространство. Она схватила его за руку и потащила куда-то. Король ничего не видел, но зная, что девушка рядом, он не чувствовал страха.

  Звезда заранее дала указания военноначальнице о том, куда следует вести людей и какие позиции занимать. Удар пришёлся именно в то место, про которое она и сказала. Если бы девушка не появилась, то погибла большая часть войска и скорее всего Планета погибла. Именно такие мысли проносились с бешеной скоростью в хаотичном порядке в голове Старшего Короля, пока они бежали в неизвестную пустоту тумана.

- Я дала команду сгруппироваться в несколько отрядов, у врагов точечное оружие, они не смогут стрелять одновременно в разные места, - она обернулась к нему, глаза светились сквозь клубы дыма.

- Ты в курсе, каким оружием мы обладаем? - Старший Король задыхался от бега и от неожиданности всего происходящего.

- Да, знаю, слабоватое для полного уничтожения инопланетян, но у нас есть преимущество, наш разведчик, как только он доберётся до главного пункта, Планета будет спасена.

- Наше оружие хорошо в ближнем бою, мы с трудом отбиваем их корабли, - он был на грани отчаяния.

- Не беспокойся, я знаю некоторые вещи достаточно хорошо. Они высадятся в одном месте, следовательно с разных сторон у наших будет преимущество в ближнем бою. Поверь, на Планете они не так сильны, как в воздухе. Со всей этой навороченной техникой они разленились и перестали заниматься физической подготовкой. Держи, пригодится, - из темноты в руки Короля попало оружие. Он почувствовал прилив сил.

   Они выскочили на поле боя с обратной стороны тыла. Как раз вовремя - Средний Король чуть не оказался повержен жутким тощим чудовищем.

   Старший брат разрубил врага на месте одним ударом. Он удивился, насколько легко ему удалось это сделать. Поступок лидера так вдохновил воинов, что они с большей отвагой принялись уничтожать непрошеных гостей.

   Сверху доносился странный жуткий рёв. В небе висело громадное транспортное средство инопланетян. Старший Король в промежутке боя краем глаза уловил, что Звезда подняла руку и нажала какую-то точку на спине, после чего стала подниматься над землёй вверх. Лидер встряхнул головой, понимая, что девушка с небес имеет право летать, и вдохновенно кинулся в бой.

   Звезда подлетела в запасному выходу инопланетного корабля. Она знала, что почти все твари внизу на земле. Проникнув внутрь, она прямиком отправилась в сторону главного отсека.

   Увидеть разведчика не составило труда. Он удивлённо оглядывался вокруг, явно не зная, что делать дальше. Как он попал туда, спросит читатель? Звезда заранее объяснила как пользоваться устройством, вызывающее на связь инопланетян и незаметно вдохнула в разведчика знания чужого языка.

- Пшш, иди сюда, - девушка аккуратно выглянула из темноты, где спряталась. Разведчик сразу определил родную речь и как ни в чём ни бывало, отправился в сторону звуков.

- Что нужно делать? Я не знаю, - он встал рядом.

- Делай вид, что ремонтируешь проводку. Их хлебом не корми, дай где-нибудь поковыряться, так не будешь привлекать внимание, - разведчик увидел экран с торчащими проводами, - дёрни изо всех сил, пока никто не видит. Это камеры, снимающие главный пульт, - воин сделал так, как сказала девушка.

- Я слышал, у них силы на исходе, - произнёс он тихо, незаметно.

- Я знаю, нельзя дать им вызвать подкрепление, иначе мы не справимся, - её глаза то и дело блестели из темноты.

- Я видел главного. Это жалкое ничтожное существо в виде дрыща, - разведчик еле сдерживал смех, - я бы раздавил его одним ударом.

- Ещё успеешь, - девушка была очень серьёзна, - твоя задача уничтожить главный пульт. Ты проберёшься к главному, скажешь, что необходимо отремонтировать камеры. Я отвлеку остальных. Нейтрализуй его и громи огромный экран, который висит в центре. Это главный мозг, он отдаёт команды.

- Не дрыщ? - удивлённо повернулся разведчик в сторону девушки.

- Нет, дрыщ отвлекающий манёвр. Приманка для тех, кто не знает. Ведь если уничтожить этого хилого инопланетянина, то по сути ничего не изменится. Главный мозг работает медленно и сможет подать сигнал о критическом положении только через десять минут после осознания, что всё идёт не так, как ему нужно. Так что у тебя есть это время.

- Я всё понял.


   Девушка чувствовала, что бой близится к концу.

   Дождавшись, пока разведчик удалится в сторону главного пункта, она закрыла глаза и стала рассматривать, где находятся те или иные враги. Один в соседнем крыле, двое в залах трансформации, ещё двое учёных, погружённые в состояние сна (они представляли интерес и их нельзя было уничтожать), ещё один буквально за спиной. Она открыла глаза: "с этого и начну", решила она.

   Достав из-за спины оружие, аккуратно подлетела к потолку и направилась в сторону цели. Она не любила убивать, но понимала, что Планета нуждается в спасении, а цель инопланетян была в уничтожении. Один за другим, она нападала со спины и с болью в сердце и с молитвой на устах просила Бога образумить заблудшие души, разрубая врагов напополам. Они ломались легко, почти без сопротивления. Только последний словно почувствовал что-то. С ним пришлось драться.

  В это время разведчик проник в главный пункт. Главный инопланетянин мирно спал. Это показалось странным. Разведчик решил начать с головного мозга. Аккуратно подобравшись к экрану, он понял, что техника взбудоражилась и стала оказывать сопротивление. Корабль затрясся, зашатался, экран замигал, главный инопланетянин проснулся и стал палить во все стороны. Разведчик осознал, что тот слеп, это придало уверенность в победе.

  В самый подходящий момент появилась Звезда, она бросилась на инопланетянина и ударила его так сильно, что он потерял сознание. Разведчик не теряя ни секунды, схватил оружие и вдребезги разбил экран!


  Корабль перестал трястись. Свет погас. Потом транспортное средство медленно стало опускаться на землю.
 
  Когда двери открылись, их встретили радостные крики. Люди победили всех инопланетян в ближнем бою. Конечно, не обошлось без потерь, но Планета оказалась спасена.

  Постепенно народ зажил правильной жизни. Почти все вернулись наверх, занялись земледелием, стали разводить животных. Люди стали жить счастливо и радостно.

  Что же Короли, спросите вы?

  Младший полюбил медсестру, так заботливо выходившую его, она ответила ему взаимностью.

  Средний Король понял, что всё это время, находясь рядом с военноначальницей женского отряда, любил её.

  А Старший Король был так без ума от Звезды, что она не смогла не ответить ему взаимностью, полюбив его искренне и по-настоящему. Когда быт людей уладился и окружающее пространство стало цвести и расти благодаря присутствию на нём девушки с небес, пара Старшего Короля и Звезды решила совершить путешествие по всей Планете, чтобы возродить каждый уголочек. Ведь чудо до сих пор шло от неё и всё, до чего она прикасалась, возрождалось и приобретало новую жизнь.


Спустя много лет эта легенда о возрождении Планеты кочевала из одних уст в другие, передаваясь из поколения в поколение, от родителей детям, а те своим детям. Люди помнили, какой ценой им далась их жизнь и больше никогда не воевали друг с другом. Также используя технологии инопланетян, они смогли полететь в Космос и там тоже дарили тепло и радость, веря, что сила любви творит чудеса, ибо в любви есть вся сила жизни.