278 шифр держава! разведкам мира... и всем

Виталий Нейман
Тайна квартиры 50...у Булгакова.Я писал, что по данным шифрам К-книга - дом и квартира № 50 -это страница №50 этой к-книги и вот её тайна...Шифр- держава -
Строка 16 ("дёр гающейся"), стр 51 и 3-я строка на этой же стр "выдержка"....Вот под букву д и соедените их ...Ваш луч пересечёт обе стр и покажет сверху кучу не только шифров ...но и информации.Нам, чтобы понять ЧТО есть на 50 стр необходимо отработать сраниц пять назад и пять вперёд...Вот на 51 стр: рисунок из букв я: дорога и внизу ещё один, отдельный рис...вроде бы мост или тоже дорога.Вы думаете я всё знаю? Нет , И поэтому рисуйте?Ищите сами, а я дам только то, что очевидно и бесспорно...На 48 и 49 странице ИЗ букв Ц = лодка с неказистым парусом...парус на 49, а корпус лодки с якорем будет у вас на левой 48 стр...Нос вверху, корма внизу, а вот под ЦЦ (муха-то кусачая и прокусывает кожу) читай -даю с якоря, на 47 странице, т. е. брата лодки -переводную её картинку: турбин -руби т-текст учась вчера...т.е уже мы, тупицы, опаздываем...Строка 6-я:.. "у всех"...-ш усьва!!!Ниже идём по якорной цепи , к носу лодки:ш , провал, ведьма,Овал, мир,...на корпусе лодки  --Ш ЗАГОВОР...остальное сами...Мои обращения к российской власти напрасны, а безопасность всех стран может быть нарушена и нам говорят, что если вы не овладеете оружием и технологиями НЛО вас захватят см ш ШВАХ ( ш ифр девах, вах...), спас. др...Тему я обозначил.Агрессивные цивилизвции давно точат земную КОРУ ( см ш кора, пласт, рудник, шахта,рабы ...)и нам всем будет хана - ам (детский лепет)...амлет-гамлет!На 467 стр см ш ВЕК, (у Гоголя- "поднимите мне веки!!!"""- ш век -страница 100 -о ней позже...И на этой же стр 467, строка 6 и 20 ш ПОТОП,"шепотом...поэтом...
Найти этот ш легко: см на 466 стр Ш миски В слове "М аксими лиан"...миска и теперь загляни под все МИСКИ...дадут все серые ш потопа, а лианы цветут -ш ЦВЕТ.
Это  место, сообщение - буду дополнять, по мере наработок....следи!
Доп 1:последний рис ""взлёт НЛО", начало 16 главы, из букв Ц...( строка -ш впрыск,Никанор- канонерка,НОРКА (т.е. загляни на друг строну стр)...под неё , в норку...Банги -г-главная , и -истина, НАБЕГИ,...Прасковья =копра,копр (устан над шахтой)...С этого рисунка и далее, за 439 стр идёт рис РОБОТ, клон, ...на 441 из букв ц корабль нло и как бы вы их не соединяли между собой, только урод может изуродовать рисунок...Сложнее на 442 и 443 стр: см строки 19 и 39...меж ними все Ц ваши 6 это и парусник и кит = гибрид...Верхний ряд ц= 6 штук  -пояснение к ш ЦЕЗИЙ...443 стр, 31 строка - ш держава...На 12 строке ш ЖЕТОН..." явно же"...Вот вокруг этих слов : явка, жетон...13 строка...Удав на  29 и 27 строке у солдат даст ш ДАТ...и есть интереснейший ш ДЕНЬ...Но чтобы понять дешифровку т-текста вообще слова и шифры не стабильны, поставив рядом со словом БАНГА другие буквы оно даёт другие ш...банда и т.д..Важно научиться ловить в тексте недописанное как-бы: Э...ПОЭТ, ПОЭМ, ЭФЕС,ЭГОИСТ =ряд шифров, которые проставив у вас получится КУДА ВЕСТИ ЛУЧ= допрога...Э и Э и через всю стр, через весь текст...Пример:берём ш ТРОЛЬ, троллии..., стр 527 см строки 6 и 7 слово "король" и т сверху, второй троль чуть ниже,
на  11 строке "нет короля"...троль и ля существенны: ля = 6-я строка , где был первый троль...Вот теперь под  букву т соедините их и луч даёт на 41 строке новый ш ЭГОИСТ...см стык слов:..."тизм,- го"...То же  делайте с другими Э в ш поэзии: поэт, поэма и т.д.
  Пример; 526, 27 строка, стык слов;..."Бегемо т - по пугаи"...поэт...Если "пристально" посм на этот луч ш много ....новых...
  Доп 2:Используется татарский язык, матовый, разговорный ...См кутак и кунка -эти шифры есть....Ш ЛУННИК см явно выражен на стр 280, 38 и 39 строка -первые три буквы...лунник.На этой же стр есть удивительный парусник из вопрос знаков строки 14 и 27 - соединять их между собой просто:бушприт парусника направлен на соседнюю стр...281...Когда переведёте картинку на другую сторону шифров много новых: Соловки,приз,жизнь на земле,Бездомный - ш бездны....лидер в слове "подтвердил",око, управляет жизнью человеческой....См дальше сам....Слева стр 278 три ш ДОК: строки 19,31, 32,29 и 24...Когда их под букву Д соеденит лучом получится рис ЯКОРЬ...У верхнего дока ш  УМ и заговор....На 36 строке ш ДОК без к...конец строки и соответсвенно до пишете ДО на 37 строке....Вот ещё 2 дока....плюс на 41...Когда соедените 2 вопрос знака на 40 строке и 34 строке , стр 279 получите в луче ш УМ и  от него чит ш МУТАНТ( внизу слово "так" , плюс Н - рядом)....На стр 360 , 34 строка: "Ни Гр уни",,,ГРИН читается чётко...иной приход....приходящий ДОМ-книга...В этой же строке см ш КОЩЕЙ...в "вещах покойного"...Код миссии -космической: стр 544,4 строка "зрелищной комиссии"...Вот от КО см Д ниже КОД и всё вокруг...Здесь же ш ДВИГАТЕЛЯ см на стыке слов Маргарита видела - вид наш ш ДИВ...дви, гатели в концовке Маргариты -гарит Т- текст...тайга гарит....
   Слышите Маргариту?!Ё! Никто...Для вас  Пилат не пилот...
 мастер СТЕР с -секрет...Если т - текст горит, загляните под него... , внизу две ЧАШИ, плюс чаша вверху на 545 стр и в луче меж ними ш ВИМАН
в слове "внимание" -24 строка -544.Плюс на 10 строке чаша -545.Дальше я жёстче буду писать:№ стр, строка-ш...Нет денег, времени...СМ мой крик о помощи...адрес есть...и тел...
  Доп 3:668,39 строка, "вс матри вается"...я с-секрет, т- текста...матрица...Иван здесь ш-иных вещей...см всегда под него, ибо ива...ш -ЦВЕТ.390, 34 и 35 строка ш ген и СПЕРМЫ..."сперва"...361 ш ЧАРТЕР на 33 и 5 строке...На 5-ой строке он образуется сложнее -стык слов..."у тра чет верга"...чартера., а добавь ИЗ и получите ш ИЗВЕРГА, вместо четверга....
  Чартерные рейсы: низ луча укажет на ш КЛАД,вверху ш ЛЕДНИК, либер(немец.) -ЖИЗНЬ....ний... на 10 строке КЛЮЧ-
  - МАРС - надо только между словами "за ключ ались мольбы" воткнуть А...Ь=р- ш зеркало... и вот на 3 строке наш ш чартер - 3 буквы в слове "во рча ние"...чар и ТЕР см рядом в слове Тер ПЕНИЕ...39 строка КАК ТЕ БЕЛЯ не слышит только глухой...35 -каста ...из кар мана...ш лежащих на дне...Ну и лепите мель из пельменей и т.д.Пилат иногда и ПИАЛА -чаша к чаю...МОЛЧА -чалмой...Есть ш талибов и ш ЧЕЧЕНА см обстановку на Украине...угроза терроризма!!!
  Ш лунник интересно компануется и раскрывается на стр 387, 8 и 9 строка :"восхищённо шепнул" и выше "ник то"- вот три слова и ключ к ним... ХИЩНИК...вспомогат ш ТОК, токи....см от токов до....доков.
  Доп 4:Ш ВЫКОЛ -стр 426, строка 28, 16...На 16 строке в стык  "в окно "...вставь Ы...=выкол -ш важен - для понимания наколка - ЦАРСКИЙ КОЛОКОЛ...Есть лучи ВЫ---кол...Ш логово в словах "голова"," голос" и см рядом ВО...Пример 195, 20 строка,2и 9.
 В луче будут ш:НЛО -16 строка в слове "в олн а"...На 23 строке Ш ТАТЬ!!!ВРАГ...Слова типа "встать" и все с подобным окончанием...Серый ш : ать -просто чит дважды....будет тать.На 33 строке см Ш жетон, жетоне...
 в словах:"можете не"...жетоне.На 6 строке см ш отче и, мысленно продолжи молитву НАШ....отче наш даёт другой ш -ЧАША.Походи за ним с полгодика - поймёшь..."; строка имеет 3 точки после слова "домой"...Это и три первые буквы алфавита и С -азбука Морзе...Имея БАС см выше СЕ -в слове себе" и Г в слове "Гвоздь" + ш БАСЕГ, Басеги....Заповедная зона в верховьях реки УСЬВА см её ш я давал...В этом проклятом посёлке в меня стреляли...Это было третье, продуманное до мелочей, покушение...Зря толь алкашу Вите ящик водки выдали - стрелял он плохо!Выше посёлка, по течению реки, РУДНИК, а ещё выше БАСЕГИ -оттуда и начинается УСЬВА...чистейшая река с хариусом.Мало кто знает тайну левого берега Усьвы, ниже моста и водопада есть тайная избушка, к которой ведёт тайная протока...Туристы-сплавщики обычно обживают правый берег.
 СТР  190,23 и 20 строка -ш ПРОВАЛ и если посм на 2 КЛЮЧА -32 и 20 строка , а вернее под эти два слова (ключ-люк) -увидите ш  ПРОЙМА (у портных) -т.е. см под него...На первой стр "БЕЛ. гв" встречается ш ВЕЛИК и цифры 1919...Т.е стр 191 и дальше в текстах у Булгакова он очень часто упоминается.На 191 и 190 страницах -2 вопрос знака -они дают катет ш в луче:"Стакан" -каста,а верх катета ш ЗАПОВИТ...(См у Шевченко)...Ш заповит (як умру, то поховайте...) находится легко: верхняя строка -стык слов "обхватив за тылок"...и + ПО внизу...Про всю стр рассказывать надо месяц...Есть все ш: спас,дырка,усьва,пасть и на нижней строке , у зелени -ш цвет -КЛАД...там-мат...Махатма -ш шахмат...и когда вы разберёте шахматную партию Воланда -многое поймёте...3 белые пешки -Я...281, 34 строка - ш рудник,, 36 -промзона,и ш берлога...637,35 строка ш ГУДЫМ...
Гудым- секретный (был) обьект на севере...России.Этот ш идёт часто как и КРАСИН...410, строка 7...гудим.Ш держава в наглую дан 418, 30 строка -начало главы 14 -"Слава петуху"...Эта стр даёт рис:Из букв Ц -5 штук -некую могилу или корабль - носом вниз...Из ОЙ - 7 штук = Б. Медведица, на правой стр_ 419 : 7 букв Ц =Б. Медведица...
  Здесь интересен ш КРЕМЛЯ на 34 строке..."устремлялся к"...Только глухой его не заметит!!!175 - низ стр:см открыто почти НАПИСАНО: "гремящую кровать":ш крота, ТАТЬ, роющую тварь...юг...Прошу запомнить - нашу планету давно РОЮТ, разрабатывая ПЛАСТЫ и добывая редкоземельные и не очень металлы, воду, лёд...А в плену  наши ДЕТИ -рабы и подопытные  существа...Неминуемы ПРОВАЛЫ земной коры -целыми сотнями километров...Образующиеся при этом ЦУНАМИ просто нас СМОЮТ с лица земли!!!Прошу вас!Опомнитесь!!.. и займитесь расшифровкой того, что нам послано во всей ПИСЬМЕННОСТИ...Без технологий других цивилизаций, без их НЛО нам не выжить!!!
   Для понимания дальнейшего в данной криптографии повесьте перед собой на стене, два разных рисунка  из моих сообщений, под названием МОЗГ из Библии и из Грина...Писатель, как и шаман, входят в некий транс, при написании своего произведения - состояние "вдохновения"...и само произведение, во сне- особое состояние мозга - им даётся другой цивилизацией...Наличие рисунков и шифров  во всех книгах, их одинаковость, даёт основание предполагать, что ЛИТЕРАТУРНАЯ ЦЕНЗУРА или читай ВЛАСТЬ, об этом знает, а то, что я четвёртый год !!! не могу добиться публикаций  ни в одном СМИ говорит о ещё большем - ОТ НАС ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ  УТАИВАЮТ!!!
    Доп.5:"ОВОД",Э. Войнич,"Мол. гв"-65год -миллионные тиражи!!!Более  150 переизданий...Все слепые!Он не просто зашифрован...Внаглую!На самой первой стр:здесь она 9:Под иллюстрацией сломанного креста, левый угол - ш руля , ****а -из Пизы.Буквы Ц сразу дадут вам фасад дома с одной стеной -верх крыши -17 строка -ц...А вот примечания дадут стену -домик лежит на боку..Рис давать не буду, нет ни денег, ни времени...Пока даю щ ЯМА на нашей 88 и 89 стр:две Я -заглавные на 88 стр и 3 Я на -89 стр...после этого см всему, ма, мой...=яма...А 5 вопрос знаков вверху обоих стр дают корпус корабля...Этот роман -очень интересные шифры даёт и пока вы выполните много черновой работы (нумерация строк, нахождение рис,вырывание иллюстраций -да, вырывание...) я вам выдам Ш и ТАТЬ и к нему Ш НЕТЬ, нети -враги он тянется из эпосап и древних текстов...
  НЕТИ - враги!И не только России -всего мира!!!Их роботоподобные рожи есть в рис и в этой К -Книге...
     Доп 6:Идём по "Оводу": стр 72 даёт рисунок САМОЛЁТА по формам похожий на данные мною ранее в разных книгах -здесь надо по умному соеденить все восклиц знаки и получите современный истребитель , делающий БОЧКУ, т.е. он пред нами будет в перевернутом виде....Нос  на стр73, а хвост на 72 странице, 40 строка...восклиц знак.Всего в изображении задействовано 9 восклиц знаков...Этот рис даёт очень важный шифр:АНАНУКИ -см заглавные буквы: А -строка 26 в слове "Африка"...,22 строка - "Ну жно"...(плюс ш НОЖ - см под него), далее идём вниз на  -на строке 34, а КИ см на 18 строке -Всё выстроено по ш ОТВЕС...Нос самолёта на 73 стр показывает на ш ДОМНЕ...(плавка, кора - тема похищения полезных ископаемых с нашей планеты)...Есть ш ШУМЕР- ищите сами...А вот доказательство ш АНАНУКИ (чит шумерские тексты) прилетели с планеты НИБИРУ...Наиболее доказательно ш АНАНУКИ -ананука см на стр 110: ка есть на 3 строке , слева строницы в строке: "Вы с ка зали"... ниже, в 35 и 28 строках есть НУ...и самая нижняя строка  см слово "налево" даёт не только слово АНАНУКА, но и Ш НАЛЁТ...лёт над "дверями тюрем"...Ещё более ярко ш АНАНУКА дан на 98 стр: из букв Ц здесь БОТ, нло...с двумя пирамидальными антеннами...и хвост на 99 стр...Так вот , покрутив туда Ад...СМ заглавные буквы:Танцовщица и Бо же"...=бот...Ш отвес соедените А на 31 строке и НУ в самом верху....Нибиру  - звезда анануков (искаженный перевод слова НАУКА)...Люди стали им поклоняться и кричать БОГИ, а они говорили : НАУКА...Этот спор длится до сих пор и масоны всех загнали в кабалу церковной веры - стыд вам и позор - вас зомбируют на всех уровнях,...Опомнитесь,  земляне!!!См свои летописи: 12 и 13 век: приплыли "КАЛИКИ" с золотом и драгоценностями в РУСЬ на 18 галерах...Вот вам и тайна тамплиеров...
  Вот тайна рождения каменной Москвы -Мос КВА...жаба...см  шифры...
   Доп 7:Если вы разобрались  и перевели рис САМОЛЁТ, с помощью оконного стекла, на соседние стр ...(см ранние соообщения), то на стр 74, 21 строка у вас прямо в носу истребителя будет самый важный шифр КАНАЛ...На 24 строке, ниже, см слово "можно" -ш ножом и под ним ш СУДОВ...судно.За словом "можно идёт ш БУДКА и т. д.Вот на какие шифры и как работают все рисунки...Теперь ещё один рис на стр 150-151...Шифр Шлем из букв ЯДля начала все Я соедените по периметру, а лицевая часть шлема, скафандра, маски будет на стр 151, как бы в двух треугольниках, они покажут жизненно важные ш:ад, кащее( стык слов на 17 строке"Да еще как"... пан- страх и др...Подобный рис есть в Библии и у др писателей...см ранние сообщения.Рис лодка - стр 122 из Я - 5 штук ...Нос на стр 123...Не нарисовать его и не заметить могла только советская цензура и вся наша доблестная литературная "КРИТИКА"...Вторая строка сверху на 123 стр даёт ш ****а -"Пизе"...плюс , для луча, вторая ****а на строке16, "Поздно" - надо только это слово, как и все остальные ПЕТЬ!!!На корме лодке Ш ТОННЕЛИ-тонели-тунели -"Монтанелли"...и тут же на корме лодки 5 Ой -буква М...Выше 3 ОЙ намекают на геометрическое недостающее звено в слове ..."в народе"-5 строка, стр 122; на род ВОИНА...ш размышления...и т.д....Справа, на 123 стр, Ой дадут вам рис ДОМ- будка...Жду звонка из "Гаража"...Для вас есть книги...Готов продать кому угодно пару штук, с примерами расшифровки текстов, НО ДОРОГО!!!Вернёмся к ш ШЛЕМ, стр 150 в "Оводе", строка 9:"Я ещё могу"...плюс Л возьми в слове "боли" выше...Далее ш Шлем и его братья серые:32 строка-"послышался" -Ш и в слове "имела выше МЕЛ =ШЛЕМ...Ещё ? Пожалуйста: строка 36 "шевельнул" -шлему и УМ выше...Ищите!Работайте!И на 30 строке "шрамы"-ШЛЕМЫ...шрам -ШЛЕМ...
   Доп 8:К пониманию текста, в помощь расшифровки: рис СУЩЕСТВО (он был в других произведениях)- стр 324-325...Голова - ромб на 324 стр, строки:4,7,13 и 15 -это всё буквы Ц...От 7 строки Ц вправо корпус -все Ц по периферии ваши и от 13 строки Ц влево на 20 строку и все соединяются на 325 стр.На 265 стр проэкт судна - бушприт на 265 стр из вопрос знаков -корма  - на соседней стр...Советую на 147 стр , верх см слово ШИФР и ниже попытайтесь понять  КАК  и ГДЕ он используется...Слово шифр и ключ встречается не часто - см ещё стр 101!!!Прошу помощи в распространении этой информации...Время работает против нашей цивилизации...Уже нас начинает давить МОРСКАЯ ВОДА, а по пресной вы все поплачете!!!...лет через 10-8  уже...
   Доп 9;идём по "Оводу" -водоводу...Помните в старом Крыму? См стр 185, глава 10:5 вопрос знаков дают рис  - корпус корабля вниз носом - нос находится на 3-ей строке и указывает на слово пароход...а вот когда вы картинку переведёте на 186 стр, то увидите ш Шайтан...есть такая гора на Урале...И сразу вспоминается гибель группы туристов - трагедия перевала Дятлова...радиационный свитер и засекреченность следствия, к нулю всё сведущую...а люди погибли!!!Вот на этой 186-187 стр соедените лучом все буквы Ц и у вас получится ДОМ с подвалом...Он лежит на боку: крыша на стр 187: 3 буквы Ц, а подвал на левой стр, 186.
 В подвале см есть стык слов ..."ты поживаешь"...ПОЭТЫ...вот вам одна Э...- пример работы по поиску точки для луча.
  А вот слева ш АНАНУКА - ..."Ну, как"...Имя Зита см 189, 24 строка -ш ТАЗИКА...Пример работы точки а шифровальной работе...Если тазик рисовать в масштабе тарелки, то это и будет НЛО!!!Точку использовали на ранних этапах немецкие криптографы...Чит историю КРРИПТОГРАФИИ.На указанной строке Зита и слово "музыка"  -выше дают ТАЗИКА ...Риварес см рядом всего однажды даётся Д рядом...ш АДРЕС.Ну и пока вам хватит...
   Доп 10:показываю тайну шифра Э:"Овод", стр 253, 12 строка нас будет интересовать - слово "прут" -р-л=плут...левее этого прута-плута есть ион - шифр, который нам поможет и мы прочтём - ПЛУТОНИЙ...А теперь показываю где и зачем буквы Э:252 стр, строка 35:..."Он не желает полагаться"...Между двумя последними словами напрашивается Э=ш поэт...и выше, в 31 строке ш ПОЭМУ в строке6..."УСТРОИТЬ ЕМУ ПОБЕГ"...опять МЕЖДУ ДВУМЯ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ  э = Ш ПОЭМА.ТЕПЕРЬ ДВА Э СОЕДЕНИТЕ ЛУЧАМИ И ЧИТ В ЛУЧЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ Ш;ВНИЗУ Ш РАНА ДАЁТ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ СТО РОЖ,СТО ВОРОВ...гРОЗА И ЛЕВЕЕ ЕЁ ДАЁТ Ш ГРОТА, А ВОТ ВЫШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Ш ЗАВОД:овод и рядом ЗА...-16 строка, стр253 -соседняя....выше есть ш тайник -напильник- даёт НИК...и ниже ТАЙ...На 4 строке вам 8 ПРУТЬЕВ-плут...поработайте с ними и найдёте ш ПЛУТОНИЯ.На 8 строке ещё ш Э =ЭТАЖЕ -ищите сами....Также как более сложный ш :НЭЦКИ,нецка...Маленькие япона мать скульптурки...Ш ЭТАЖЕ поможет найти ш ЗАС строка35 -слово "зас тавит"...и выше 2 строка -"зас нёт"...Соедените лучом по букве З и найдёте ш ЭТАЖЕ...Ш тонели, тунели и даже танели-монтанели...найдёте на этих страницах...Слово "Нет" -поём ей...ней...буква И появляется...=нети.Присмотрись к 30 строке -"Боль" -это и болид и вкупе со словом НЕТ нети в тунеле , в болиде и молебка..но это уже ш ШОРОХ -ш ветра и травы , мало кому известный -ш индейцев...Если хотите его понять см стр 254-255, строки 28,10 =ЗА -заглавные...слово ЗАВТРА...В луче 2 ЗА дают интереснейщую информашку:14 строка -лови второго гостя...след ПЛУТОНИЙ...
  В "Оводе" стр 250-251 из вопрос знаков есть рисунок ЛОДКИ =4 вопрос знака -нос на стр 251.здесь же 2 раза даётся ш "ПОДЗЕМНЫЙ ХОД", который под букву п соедените и получите не только ш КЛЮЧ-люк, но и много интересного...А ш план даётся здесь 6 раз!!!Рисунок лодки -см на корме есть ш :существ, моники -9+10 строка =моникой в словах:"мо жет","ни ко гда"...Пойте!   И это только начало...
   Глэдис -стр 256 -имя, которое без буквы К -в её ногах =ш ДИСК!!!
 Глэ дис...=диск -НЛО...Ещё ш ЛОЖИ -очевидно масонской:см стр256, строки 14 и 15 =ш лож -вверху луч вам покажет ш КИБОРГ , агат,агрегат, уран ...от бога чит ...богато!!!Слово бог используется масонами на все сто-век - шифр самый важный:СТОРОЖ: сто рож в самых разных словах; осторожный, острожный сторожевой и т.д.Похоже на самую тайную масонскую ложу   = сто рож...Христос вообще универсальный ш - даёт сразу цифры Х = 10, сто, а значит и 110 и т.д...Сложный шифр! Господь -тоже хитро придуманный шифр: под -самое жаркое место в печи= см под него...гос- начало слова ГОСТЬ и т. д...А Исус-Иисус =си -ш нот = 7...кидай УС на 7 строку и найдешь либо слово УСВА -усьва...либо вправо , по строке см 7 букву...
   Доп11:Прошу откликнуться жителей Крыма и в частности Симферополя! Я знаю, что в этом городе есть помощники старокрымского музея Грина.В своё время, в безденежье 90-х годов, я много помогал этому музею и хотел бы чтобы вы передали в этот музей мою информацию и рисунки из книг Грина, которые я здесь выложил...   Удачи!!!