Котики и Зайки

Лана Фарра
На остановке висел рекламный щит некоего банка. Большими буквами на нем красовалась надпись: "Всем зайкам и котикам кредиты на все случаи жизни"

Ну вот так устроено мое воображение, что увидев нечто подобное сразу рисуются картинки. Представляете, если бы реально общество состояло из Заек и Котиков?!))
Дети бы рождались заекоты и котезайки. Заекоты были бы мальчики, а котезайки - девочки. Ну потом из них, согласно воспитанию вырастали бы матерые Котики и блондинистые Зайки. А некоторые так бы и оставались Заекотами и Котезаями)))
На свадьбе бы тамада предлагал в синие колготочки положить денежки для будущего заекотика, а в красные - на будущую котезайку...
А у роддома?)) "Кто родился-а-а??? Заекот??? Котезайка???"     Не, ну весело же!)))
Или песенку бы пели: "Из чего же, из чего же из чего же, сделаны наши заекоты?!...)))
Или сняли бы новый "Служебный роман", ремейк 2050 года. И главный герой говорит: "А у меня двое - заекот и...еще заекот"...
А в конце фильма, финальная надпись - "Через девять месяцев у Котика и Зайки родился еще один Заекот")))

Даже жаль, что это все игра моего воображения...Хотя...Кто знает...Если что-то часто крутить в рекламе...может и фантазия стать реальностью)))