È ñíîâà îò èðèíû, ,,

Ëåîíèä Ãîëóáàí
ÒÛ ÑÒÎÈØÜ ÇÀ ÌÎÅÉ ÑÏÈÍÎÉ .ÎÁÍÈÌÀÅØÜ ÌÅÍß ...ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÃËÀÄßÒ ÌÎÈ ÃÐÓÄÈ ,À ÃÓÁÛ ÖÅËÓÞÒ ØÅÉÊÓ ... ÐÓÊÈ ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÄÂÈÃÀÞÒÑß .. ÎÒ ÝÒÎÃÎ Ó ÌÅÍß ÏÐÎÑÛÏÀÅÒÑß ÆÅËÀÍÈÅ ..ÎÍÎ ÊÀÊ ÂÎËÛ ÍÀÊÀÒÛÂÀÅÒ Ñ ÂÅÐÕÓ Â ÍÈÇ . ÊÀÊ ÄÀÂÍÎ ÌÅÍß ÒÀÊ ÍÅ ÎÁÍÈÌÀËÈ ..ÊÀÊ ÌÍÅ ÝÒÎ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ... ÍÐÀÂÈÒÜÑß ÁÛÒÜ ÆÅËÀÍÍÎÉ ÄËß ÒÅÁß .. ÒÛ ØÅÏ×ÅØÜ ÊÀÊ ÑÎÑÊÓ×ÈËÑß  ÏÎ ÌÍÅ .. ÏÎ ÌÎÅÌÓ ÇÀÏÀÕÓ ÊÎÆÈ ... ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÅØÜ Ê ÑÅÁÅ ËÈÖÎÌ È ÖÅËÓÅØÜ Â ÃÓÁÛ ..ÆÀÄÍÛÌÈ  ÏÎÖÅËÓßÌÈ ..ÁÓÄÒÎ ÕÎ×ÅØÜ ÂÛÏÈÒÜ ÌÅÍß ÂÑÞÞÞÞ. ÑÍÈÌÀÅØÜ Ñ ÌÅÍß ÎÄÅÆÄÓ .È ÑÀÌ ÐÀÇÄÅÂÀÅØÜÑß ... ß ËÎÆÓÑÜ ÍÀ ÄÈÂÀÍ .ÒÛ ÐßÄÎÌ . ÎÁÍÈÌÀÅØÜ È ÖÅËÓÅØÜ ÌÅÍß ... ÌÎß ÐÓÊÀ ÃËÀÄÈÒ ÒÂÎÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ..ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÌÍÅÒ ßÈ×ÊÈ ... ÒÛ ÖÅËÓÅØÜ È ÒÎÆÅ ÎÏÓÑÊÀÅØÜ ÑÂÎÞ  ÐÓÊÓ .. ÍÀ ÌÎÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ ... Ó ÒÅÁß ÒÀÊÈÅ ÌßÃÊÈÅ ÏÀËÜÖÛ .. ÎÍÈ ÅÙÅ ÏËÎÕÎ ÑÊÎËÜÇßÒ .. ÒÛ ÇÀÄÅÂÀÅØÜ  ÊËÈÒÎÐ ... È ÌÅÍß ÝÒÎ ÂÎÇÁÓÆÄÀÅÒ ...ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÂÛÃÈÁÀÒÜÑß ÏÎÄ ÒÀÊÎÉ ËÀÑÊÎÉ ...È ÄÅÂÎ×ÊÀ ÏÓÑÊÀÅÒ ÑÎÊÈ ... ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÍÐÀÂÈÒÜÑß È ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ ÇÀÂÎÄÈÒ ... ÒÂÎÈ ÏÀËÜÖÛ  ÏÐÎÍÈÊÀÞÒ Â ÄÅÂÎ×ÊÓ .. ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÏÎÑÒÀÍÛÂÀÒÜ .... ÒÛ ÎÒÐÛÂÀÅØÜÑß ÎÒ ÌÎÈÕ ÃÓÁ È ÖÅËÓÅØÜ ÃÐÓÄÈ ..ÏÎ Î×ÅÐÅÄÈ .. ÎÒ ÎÐÃÀÇÌΠߠ ÂÑÊÐÈÊÈÂÀÞ... À ÒÅÁß ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ ÇÀÂÎÄÈÒ ...  ÄÅÂÎ×ÊÅ ÓÆÅ ÕËÞÏÀÅÒ ... ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ .. ß ÒÅÁß ÅÙÅ ÍÀ ÂÊÓÑ ÍÅ ÏÐÎÁÎÂÀË ... È ÎÏÓÑÊÀÅØÜÑß ÌÅÆÄÓ ÌÎÈÕ ÍÎÆÅÊ .. ÏÐÈÑÒÐÀÈÂÀÅØÜÑß È ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÒÀÌ ÂÑÅ ÂÛËÈÇÛÂÀÒÜ ..ÐÀÇÂÎÄß ÃÓÁÊÈ ÐÓÊÀÌÈ ... ÒÎ ÏÎÑÀÑÛÂÀÅØÜ ÊËÈÒÎÐ .ÒÎ ÂÎÍÇÀÅØÜÑß Â ÑÀÌÓÞ ÄÛÐÎ×ÊÓ .. ßÇÛÊ ÒÀÊÎÉ ÃÎÐß×ÈÉ È ÌÎÊÐÛÉ ... ß ÂÑÅ ÄÐÎÆÓ ÎÒ ÎÐÃÀÇÌΠ... À ÒÛ ÂÑÅ ÌÓ×ÀÅØÜ ÌÅÍß ..... ÏÎÒÎÌ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÖÅËÎÂÀÒÜ ÌÎÈ ÍÎÃÈ .. ÏÎÄÍÈÌÀßÑÜ Ê ÏÀËÜ×ÈÊÀÌ ... ÏÎÒÎÌ ÎÁÐÀÒÍÎ ...ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß Ó ÄÅÂÎ×ÊÈ È ÑÍÎÂÀ ÏÐÈÏÀË Ê ÍÅÉ ..... ÌÌÌÌÌÌÌ ... ÏÎÒÎÌ ÂÒÎÐÓÞ ÍÎÆÊÓ ÎÑÛÏÀË ÏÎÖÅËÓßÌÈ ... ÏÐÈÏÎÄÍßË ÌÎÈ ÍÎÆÊÈ ÂÛÑÎÊÎ È ÂÎØÅË Â ÌÅÍß ... ÑÒÀË ÄÂÈÃÀÒÜÑß ÒÎ ÌÅÄËÅÍÍÎ È ÃËÓÁÎÊÎ ..ÒÎ ÁÛÑÒÐÅÉ .... ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ ÊÎÍ×ÀÅÌ .... È ËÅÆÈÌ  ÎÒÄÛÕÀÅÌ ÎÒ ÒÀÊÎÃÎ ÑÅÊÑÀ ... ÑÏÀÑÈÁÎ ÒÅÁÅ ..ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÛ .. ß ÓËÛÁÀÞÑÜ Â ÎÒÂÅÒ ...