Ледяное сердце

Гниленко Николай
                В гостинице «Свобода» был бал маскарад. Все были в интересных и разных костюмах, нельзя было встретить двух людей в одинаковых или хотя-бы похожих костюмах. В тот вечер каждому было весело, независимо кем он был, банковским работником или офисным служащим, полицейским или безработным, на том празднике для каждого было место. Но все же иногда так выходит, что как бы весело не было, хочется отойти и поскучать у барной стойки. Как раз такое настроение в этот вечер было у Тани.

Таня была из богатой семьи, внешне она была очень привлекательной, блондинка, среднего роста, у нее была хорошая фигура, любая девушка позавидовала бы ее внешности. На праздник она пришла в костюме снежной королевы. Хотя свой костюм она выбрала из-за того что он был красивый, он очень сильно подходил под ее настроение. У Тани было очень холодное сердце и не то что бы она была плохим человеком, просто она к себе близко никого не подпускала. Произошло это из-за того что ей не очень везло в любви, всегда выходило так что, в те редкие моменты когда Таня любила, ее обязательно бросали. Так что Таня старалась не влюбляться и от этого, обычно в ее отношениях с парнями не было той искры которая греет сердце.

Таня продолжала скучать у барной стойки, как вдруг послышался голос.
- Весело здесь, да?
Она сразу же подумала отшить его, но осмотрев его передумала. Таня по началу подумала, что он был без костюма, на нем были кожаные штаны и спортивная куртка, единственное что в нем выдавало костюм, это маска на глазах. Внешне незнакомец был хорош собой, он был брюнет спортивного телосложения и среднего роста.

Незнакомец представился Тани как «Ночной охотник». Они долго общались и Тани не хотелось заканчивать разговор, «Ночной охотник» был умным, образованным и веселым, общение с ним было очень интересным. Иногда для поднятия настроения хватит общения с приятным человек, это и помогло Тани, она больше не хандрила, в ее словах слышалось веселье. Примерно через час разговора они уже общались как старые знакомые, будто знали друг друга с детства. 

Под утро «Ночной охотник» сказал, что ему надо идти и тут Таня заметила, что не хочет его отпускать. Она предложил встретится на днях, но «Ночной охотник» сказал ей.
- Извини, но на самом деле я тебе не нравлюсь, тебя привлекает таинственность и в тот момент когда я сниму маску это все пропадет, я стану для тебя обычным человеком и ты забудешь обо мне на следующий день.

После того как «Ночной охотник» договорил он направился к выходу, Таня попыталась остановить его, но не успела она догнать его как в зал вошла шумная компания. Воспользовавшись моментом «Ночной охотник» скрылся и Таня снова осталась одна. Опять в мрачном настроении Таня вернулась к барной стойки и от мысли что она больше никогда ни встретит «Ночного охотника» у нее по щекам потекли слезы.
                Конец!!!