Этрусское государство

Михаил Рогачев
       После этой очень важной версии  посмотрим на надписи древних этрусков, сохранившиеся в Италии.

       Все древние этрусские тексты говорят на языке  древних славян. Латинский язык – это первая производная древнего славянского языка, а греческий и итальянский – вторая и третья производные того же древнего славянского языка. Так что наши цари задолго до Кирилла и Мефодия могли и писать, и читать, и Империи создавать.

       По данным современной науки человечество в современном виде существует более трёх миллионов лет.  Славяне, как выделившаяся самостоятельная АРИЙСКАЯ ВЕТВЬ, существуют более 20000 лет. Жизненные силы славян сумели преодолеть все самые тяжелейшие испытания за эти 20000 лет! Это говорит о многом. Для этого нужны Духовные силы, а Духовную Силу дают только Боги. А в наших жилах кровь наших русских предков, а в ней и наши гены, и наши Боги! Не уважать предков, значит не уважать нашу историю и наших Богов! Все  языческие религии – это национальные разновидности единого для всех АРИЙЦЕВ – ВЕДИЗМА!

      ВЕДИЗМ не ВЕРА – это РЕЛИГИЯ! Слово религия означает связь. СВЯЗЬ с кем? С чем? Ведизм утверждает, что Космические Силы имеют свой Разум, и свою Волю, свою свободу ВОЛИ! То есть, существует КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ.

       ЯЗЫЧЕСТВО и ВЕДЫ – понятия тождественные, родственные. В язычестве есть место и  ВЕРЕ, но не слепой, а той, которая базируется на РАЗУМЕ и СЕРДЦЕ! Христианство закрывает знания о Мире, Ведизм – раскрывает! В язычестве не надо верить в Бога РА – Бога Солнца, или в Бога огня – Симаргла, или Бога ветра – Стрибога, потому что ЯЗЫЧЕСТВО даёт людям астрономические, космические и общие ЗНАНИЯ о МИРЕ! 

       Мой собеседник! Вернёмся к Средиземноморью. Теперь попутно напомню тебе, что итальянский Рим был основан лишь в XIV веке н. э., то есть значительно позже Нового Рима – Константинополя. А Константинополь был основан на Босфоре Императором Константином, на месте, как теперь предполагают, Трои, которая, согласно скалигеровской хронологии, пала в 1225 году н.э. Практически в это же время пали Хеттуса – столица Хеттского царства и Вавилон.

      Вот что говорит дошедшая до наших дней легенда об основании Константинополя на Босфоре, самой мощной крепости Европы и Азии.

      Император Константин «выбрал сначала место древнего Илиона (т. е. Трои!), отечество первых основателей Рима». А Константинополь (или Новый Рим) был назван потому «НОВЫМ», что до него столицей Рима была, по-видимому, Александрия. Иначе Александрию называли как «ВЕТХИЙ РИМ», или «ДРЕВНИЙ РИМ».

      Итак: -   Александрия – это Ветхий Рим;

- Константинополь – это I Рим;

- Рим в Италии – это II Рим;

- Москва в России – это III Рим.

      В основе всех Римов, то есть Империй, были, не кто иные, как древние славяне, они же рысичи, они же этруски, они же минойцы,  они же пеласги (дети аистов), они же венеды, они же словены.

      А теперь не грех и напомнить, что сделали древние славяне до возникновения Римской Империи на Апенинском полуострове, являющимся в свою очередь неотъемлемой частью Византийской Империи.

      Итак, древние славяне, они же этруски:

- основали Рим (Империю).
- создали символ Рима «капитолийскую волчицу».
- изобрели жилое здание с крытым двориком в центре, которое теперь называют «римским».
- разработали водопровод и канализацию.
- изобрели якорь и медный таран, который устанавливался на носу корабля в его подводной части.
- создали сильнейший флот на Средиземном море, греки называли его «Тирренским», а этрусков – «тирренами».
- научили римлян вождению кораблей и военному искусству.
- сформировали римские знаки власти.
- придумали гладиаторские бои и цирк.
- «передали» римлянам своих Богов.
- создали коллегию римских жрецов, без советов которых римляне не начинали ни одно важное дело.
- создали древнейшие на Аппенинском полуострове памятники письменности.
- написали собрание правил и поучений, для усвоения которых богатые римские патриции посылали своих детей в Этрусское государство.