Величие России

Михаил Рогачев
       В России всё не так просто, поскольку многие тысячелетия (а славянской Истории, как ни как, 20000 лет, а современный академик РАН Валерий Алексеевич Чудинов считает, что история России - есть продолжение традиций древнейших предков – арктов и насчитывает 24 тысячелетия) славянам были присущи Вера и общинный образ жизни. Наша жизнь соответствовала Ведическим мантрам (законам), Десяти Заповедей Моисея, Девяти Заповедям Блаженства Иисуса Христа. И всё это объединила и сохранила Русская Православная Церковь под общим названием – Православие.

       Идеи Иисуса Христа существовали в России и до Его рождения! Христос – это не имя, и не фамилия, это духовное звание, как генерал в армии, или магистр в масонстве. В греческих словарях «Христос» обозначает – посвящённый. Христами назывались все люди, посвящённые в тайны тогдашних наук. В еврейском языке слово «Христос», вообще отсутствует. Так что христианство существовало на Руси и до Иисуса Христа, а Христом Иисус назвал себя в 30 лет, после возвращения из Индии и Тибета.

       В 439 году император Феодосий II лишил евреев всех гражданских прав, исключил их из государственной службы, запретил постройку новых синагог. При иконоборческих императорах положение евреев настолько ухудшилось, что они бежали в чужие земли, заселённые турецкими и славянскими племенами.

       Предки славян ещё до прихода в Галилею народа Моисея под предводительством Иисуса Навина жили там! А в те старинные времена славянские князья на южных территориях ещё и ханами назывались. А поэтому, покорившие их иудеи будут, в последствие, называть себя людьми ханаанского происхождения, но никогда не скажут, что они после египетского рабства возродились не где-нибудь, а на завоёванных Иисусом Навином славянских (русских) землях. Если так сказать, если признать этот уже широко известный исторический и географический факт, то тогда исчезнет сказка о «земле обетованной». Вот и вся хитрость! А ещё славяне основали Трою, которая в последствие, будут названа Иерусалимом. Так что с иудеями мы уже встречались, и эти встречи свершила История не в нашу пользу.

       Современный историк Вадим Макаренко, специалист по Ближнему Востоку, утверждает, что Древняя Русь перекочевала на север с Ближнего Востока, а на месте Дамаска в современной Сирии стояла когда-то Москва, и построенной новой столице славян на северных широтах, на излучине Москвы-реки, присвоили прежнее название – Москва! («Московский Комсомолец», 19 февраля 2008 года). Историк также утверждает, что ближайшими родственниками славян являются курды.
      
      А академик РАН – Чудинов Валерий Алексеевич, считает, что вся Европа была когда-то Яровой Русью. Но часть этносов, сначала переселившихся в Азию, затем из Азии, где началась засуха, стали опять возвращаться в Европу (Ярову Русь), войдя в старую русскую культуру уже со своим языком и своей культурой. И от Яровой Руси отпал сначала (в неолите) регион из нынешней Греции и Югославии (Живина Русь), затем (в эпоху бронзы) север Африки (Египет, населённый коптами, то есть «закопчёнными», загорелыми людьми).  Потом отпала Аравия (Ярова или Арова Русь, или в «акающем» произношении Арава), далее – Палестина, потом, в античности – север Италии. И всякий раз на месте соприкосновения выходцев из Азии с остающимися в данном месте русскими возникали новые языки и культуры – египетская, арабская, израильская, германская. Современная историография фиксирует именно эти культуры, совершенно опуская основу этих культур – русскую культуру, основоположницу всех выше перечисленных.

       Сегодня наука История терпит кризис, и не способна оценить огромнейшее количество новой информации, которую открывает современность. Вполне возможно, что и Вадим Макаренко, и Валерий Чудинов, и другие историки, как новаторы современности, не так и далеки от истины, потому, что у них неоспоримые факты, а факты – вещь упрямая!