Экспорт революции - миф или рельность!? К событиям

Владимир Кудря
  Штатам до всего есть дело - это их геополитическая сущность. А Украине, пусть и хилому, но государству, похоже пришёл кобздец. Волну недовольства вороватой властью перехватили и использовали в своих корыстных целях фашиствующие националистические силы. Остановить их можно только военной силой и волей, которой у Януковича и его окружения нет - боятся потерять виллы и наворованные миллионы находящиеся в Европе и Штатах. США и ЕС уже не наблюдают, а активно вмешиваются в майдан. Какую пользу они извлекут от гражданской войны в Украине, ясно всем. Ещё шаг к мировому господству. Наблюдающей со стороны России гражданская война в Украине грозит подражанием патриотически, националистически настроенными, неформальными организациями, которых в нашей стране не мало. И причин для возмущения в России достаточно. Та же коррупция, воровство с верху - до низу. Безнаказанность чиновников, замораживание заработной платы. Всё это Ленин бы назвал предпосылками к революции. Если Путин в ближайшее время не возьмётся за наведение не потёмкинского, а настоящего порядка в стране, нас ждут те же потрясения и кровь народа. Евросоюзу, Штатам и Китаю это будет только на руку. Я категорически против силового сценария на баррикадах, но когда действующая власть попустительствует в беззаконном обогащении власть имущих, при этом постоянно закручиваются гайки рядовым гражданам - какой-то исход должен быть. В России обо всём говориться, обо всём пишется, но ничего не меняется. Всем нормальным людям надоели эти серые схемы, офшорные прачечные, при этом государство постоянно норовит залезть в, и так не богатый, карман народа через вороватые жилищные конторы, через грабительские законы махрового капитализма. Хроническое безденежье молодёжи, которая не желает горбатить за гроши на хозяев жизни разъезжающих на шикарных авто, не признающих ни каких норм морали, засилье мигрантов с востока, неверие в справедливость,  становится поводом для вступления в экстремистские группировки, где им внушат, что есть патриотизм и научат добиваться этой справедливости. 
Есть о чём задуматься, правда?