Ведическая мудрость для мужа

Михаил Рогачев
       Мужчина, сумевший приобрести любовь целомудренной женщины, обладает всеми добродетелями, и несёт следующие обязанности перед женой:

- содержать,

- покупать наряды и украшения,

- охранять,

- обучать,

- одаривать доверием,

- любовью и нежными словами,

- никогда не расстраивать её.

      Женщина должна быть уверена, что деньги есть всегда, но окончательно ими распоряжается муж.
 
     Женщина должна иметь на карманные расходы свои деньги, которые не контролировались бы.

     Женщина должна иметь возможность покупать сладости, которые любит.

     Муж находит жильё по своим желаниям, а жена доводит его до своих мечтаний.

    В идеале муж покупает много еды, а жена, в свою очередь, экономит изо всех сил.

    Жена поддерживает чистоту в доме, но генеральные уборки и тяжёлые работы, должен осуществлять муж.

    Муж зарабатывает деньги, а жена планирует, как их потратить.

    Приготовление пищи – женский долг, а муж время от времени готовит на свой вкус.

   Муж покупает мебель, а жена – расставляет.

   Материальные трудности – заботы мужа.

   Жену хвалить за усилия, а не за результаты работы.

   Муж должен бороться с любыми проблемами жены.

   Муж должен быть доволен отношениями только с женой.

   Мужская верность – это верность телом. Не должен изменять мыслями.

   Муж обязан учить жену и детей.

   Женщина на каждой ступени своей жизни опекаема мужчиной. В детстве – под покровительством отца, в молодости – мужа, а в старости – своих взрослых сыновей (как правило – младшего).

   По Ведическим понятиям муж ведёт свою жену так же, как отец ведёт за собой детей.