Сколько стоит один гражданин Украины?

Наталья Галич
Сколько стоят деньги?

Я не спрашиваю о номинале. Я спрашиваю: сколько в конкретных человеческих жизнях стоят цифры на банковских счетах?

Сколько стоит власть, которая решила, что  само слово «власть» рифмуется только со словом «всласть» и разрешает делать то, что хочется для собственного непрерывного удовольствия?

Вы в  90-х тащили кто что может, а из детей делали пушечное мясо, предназначенное для защиты ареалов вашего обитания. Создавали банды, которые потом сами же  перестреляли и пересажали.

Наступило затишье. Стрелки уже были не нужны в таких количествах, а вот рабы – те были очень востребованы. Люди, работающие "на хозяина" без социальных пакетов: без больничных, без выходных пособий,  без оплачиваемых декретов и отпусков по уходу за ребёнком, без права на усталость, без права голоса, за копейки.  Просто потому, что нужно кормить детей и есть самому.

Потом вдруг  и этого оказалось мало. Кому-то из вас показалось, что пора бы урвать кусок побольше. Кому-то не понравилось, что его хотят подвинуть.  И вы решили полностью определиться с кормушкой под названием Украина.

И  снова взялись за детей. Нарядили  одних – в форму беркута, других - объявили фашистами, третьих – одели  в провокаторов.  И  снова начали их убивать их же руками.

И пока «быдло», как вы  называете  между собой народ, убивает друг друга, вы ставите друг другу ультиматумы.

Когда же вы уже нажрётесь и лопнете?   

Сколько стоят ваши души? Я спрашиваю: сколько человек должно умереть сейчас  в Украине, чтобы вам, свиньям,  хватило разобраться, кто из вас круче?