***

Ольга Шадрина
  Когда начинаются отношения: ты влюблен, окрылен. Ты не замечаешь многие недостатки в любимом человеке. Но когда два человека собираются начать жить вместе, они должны осознавать, что это больше чем просто встречи и день проведенный вместе.
  У каждого человека есть свои привычки, вкусы и т.д. И когда люди начинают вместе жить сталкиваются их привычки, желания, вкусы, интересы. И если они любят друг друга, они создают новую семью, где есть уважение и понимание, принимание чужих интересов и желаний. В такой семье появляются совместные желания, интересы и мечты. Человек живущий рядом должен готов будет принять любимого с его мелкими недостатками: будь это курение в туалете, разбросанные носки или оставленные волосы в расческе. Каждый день это уже не встречи покрытые страстью, это быт, и если человек не научиться уважать и принимать рядом с ним живущего, то им будет очень тяжело. Нужно научиться вести совместный быт и не разделять его: это твое, это мое. Нужно делать все в удовольствие, для любимого, будь это простая яичница или шикарный торт, починенный старый стул или сборка новой мебели. Постоянно стараться удивлять любимого(чтобы отношения росли и не затухали): блюдом,нарядом, ужином, сюрпризом. Семья это когда тебя ждут и понимают, когда волнуются и поддерживают. Но  все сразу не приходит к молодой семье. Все после ошибок и ссор в семейной жизни. Без этого невозможно. Но когда люди притираются друг к другу, создают совместные интересы, желания, семейные традиции. Они становится счастливы, жизнь течет  в гармонии и ни один подводный риф не потопит такую семейную лодку.