Кости в нас самих

Дориан Громовой
Я в коме. В коматозном состоянии , мои органы скрючились, вот почки наверное, скорее всего напоминают два боба на тарелке завтрака вегетарианца.Свет меня слепит,потому шторы задернуты , все ходят и жалуются почему я сижу как в пещере. А потому что отвалите, надеюсь вас мой ответ устроил. Я лежу на кровати,но ощущение что под ней и жду пока кто то вытащит меня из моей комы.
Эй, кто-то. Ну кто-нибудь. Никого нет и сил нет. Но я упорно пытаюсь разодрать свою челюсть в оскале, этот инвалид улыбки я посылаю к потолку,думая что он отобьется от него как соленный луч и вернется мне. Мое состояние похоже на зубную боль, ноющaя и всем поди надоело, конечно же они пытаются скрыть свое явное недовольство,просто проходя мимо меня, но видно же по ним. Я бы ,поверьте мне, хотел бы съехать , не меньше вас. Что бы в одиночестве и темноте ждать кого-то. Я откладываю переезд , как поход к зубному,хотя знаю что после него всем легче и больному и родственникам. Но к сожалению я боюсь зубников.
Я где-то прочел, что  дети последних 90-х выросли и сейчас мы можем наблюдать детей эры интернета во всей красе и по какой то неведомой мне причине , внутри я сказал " какой ужас". Хотя, сам то к ним и отношусь,то есть я сам на себя сказал это. В этот момент я ехал в автобусе домой, без наушников, наедине с собой и половиной  жужжащего автобуса. Потом я наверное в мыслях, кого-то купал в серной кислоте или по одной ломал кости. Не помню. Самое, просто неимоверно интересное то, что я до кошмара воспитанный человек. Но я тихо всех ненавижу,серьезно так, что иногда месяцами вынашиваю план убийства, помучительнее, что бы я наконец улыбался, чем дольше он или она будут орать, тем шире и искренне моя улыбка.Я ощущаю полное счастье и умиротворение,будто я  где то в заоблачном мире. Это всё,я снова падаю, только когда я представляю как человек испускает дух после моих нехитрых манипуляций, я могу ощущать себя человеком. Иногда я читаю высказывания  преступников,Банди сравнил это с уподоблением Богу. Сегодня - я террорист, завтра серийный маньяк, а в еще какой то день - извращенный садист и все это в моих фантазиях, столь красочных и правдоподобных что сам себе порою удивляюсь. 

Я погружал руки в сладко-зловонную вязкость, вдыхал смесь остатков жизни и размазывал по лицу багровые сгустки,  мои зрачки расширились. После, по лицу покатились соленые капли, я плакал. Я чувствовал, я испытывал волнение, радость, страх - эмоции. Я в эти минуты не был в апатии я чувствовал всё, что чувствуют обычные люди.

В первый раз - ты осторожен как зверь, а на тридцатый - ты забыл куда бросил ножовку.
Совершенно не важно кого я убиваю, важно, что это происходит. Сейчас - я в коме, я на дне, в затишье, всё жду моё средство от коматоза и приход моей широкой улыбки. И Знаете, это невыносимо, "зубная боль" становится все ноющее,назойливее и мучительнее.
Для любви я слишком болен.Я болен для всех человеческих чувств.С большими,черными кругами под глазами я таскаюсь от угла к углу,от кровати до окна,от пола до стены.
***

Я вышел на улицу ранним утром, в окнах по одиноко горел свет, если бы я смотрел на них издалека , я бы увидел небо-дома и звезды-окна. На мне был толстый,вязанный шарф и по колено черное пальто. В руке папка с бумагами, на плече сумка , я шел на учебу,но совершенно не чувствуя и не осознавая этого, я шел будто бы в бесконечность , в то утреннее кирпично-стеклянное небо.