Притча об алкаше-аркаше

Петров Борис Сергеевич
Мысли реальны.
Мысли - это первый шаг к их материализации.
Будьте осторожны в дурных мыслях, может вы уже и так на краю пропасти
Будьте смелы и постоянны  в Добрых, может вам остался последний шаг перед открытой дверью  в мечту
Мечтайте о добром, о вашем успехе, если он не убивает никого на пути к нему
Мечтайте, раскладывайте путь к мечте на этапы, превращайте её в планы.  И, если вы постоянны на этом пути, то и ваши Ангелы-Хранители поймут, что это у вас не сиюминутная прихоть, что это всерьез и завтра вы не передумаете, и в очередной раз не обманете Их в Их искреннем стремлении дать вам желаемое
А на посошок – притча. На тему. :)

ПРИТЧА ОБ АЛКАШЕ-АРКАШЕ
Остался однажды алкаш-Аркаша дома на выходные. Не по доброй воле. Жена уехала на свадьбу брата, а его с собой не взяла, зная о его безобразиях после принятого неумеренно алкоголя. И ему ни копейки не оставила, а загашников у него по определению и быть не могло.  Да и одежду для выхода попрятала.
Сидит Аркаша в трусах на кухне. Тоскливо. Скушно. Делать нечего. И взмолился он и обратился он тихим просящим голосом к своим Ангелам-Хранителям: «Ну, пожалуйста, ну, если Вы есть на самом деле!  Будьте Людями! ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ!
Не прошло и минуты – звонок в дверь. А там сосед с двумя бутылками в руках!
- Твоя-то змея слышал  тоже уехала? Ну, так посидим!
Посидели…
Утро!!!  Утро добрым не бывает. Голоовааа…. Во рту…. Глаза не открываются.
-Да, что б я ещё раз, когда-нибудь, да будьте вы все прокляты, кто меня напоил…!
-Вот, что, парень, сказали его оскорблённые Ангелы-Хранители, ты уж как-то определись!
Мы-то наивные,  поверили - уже и похмелиться тебе было приготовили. Сосед побежал за пивом. Побежать-то побежал, да деньги вот тока-что  «случайно» потерял. Все деньги! И про вчерашнее забыл. И куда шёл тоже.
И, вообще, хрен тебе на голова и на будущие твои мёчты!
Живи теперь сам по себе.  Ты нас в очередной раз надул.
Но мы тебя все-равно любим. И мы добрые. Никуда не денемся. Все-равно опять вернемся.  Через год-другой. Жди.

МОРАЛЬ.
Будьте последовательны в своих мечтах, давайте вашим Ангелам-Хранителям понять - чего вы на самом-то деле хотите.
Помогите Им помочь вам.