8. Свинг

Президент Анархизма
Я обожаю групповой секс. Без насилия, но чем жестче тем лучше. Хоть я и живу с удивительной, молодой, красивой и талантливой женщиной, но обыденный секс у нас все реже и реже. Мы с друзьями устраиваем постоянные свинг-пати во всех уголках планеты. (Моя в них участия не принимает, но мне не запрещает). Мы собираемся составом - 10-15 девчонок и 20-15 мужчин. Четкий фейс контроль и свежие мед справки. Скоро введем клубные карты, обязательный мед осмотр. Секс без презерватива - совершенное удовольствие для всех партнеров. В планах расширить клубные карты и увеличить членские взносы.

Немного истории:

Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.
Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнёрами, в отличие от измен, а также побуждает к слежению за своей внешностью и поддержанию хорошей физической формы.
Следует различать свинг и открытый брак. В последнем каждый член пары имеет полную свободу сексуальных отношений, в свинге же все решения принимаются совместно.

Преимущества свингерства необходимо ощутить на себе, прежде чем критиковать. Расслабляет и отвлекает лучше алкоголя и наркотиков. Понятие любви отходит, правда, на второй план, но если быть правдивыми, не все браки заключаются по любви, далеко не все.