Òàéíû Áîãîâ è Àíãåëîâ

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
ÍÀ ÇÅÌËßÕ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÁÎÃÎÂ È ÀÍÃÅËΠÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ È ÂÑÅ ÎÍÈ ÂÅËÈÊÈÌ ÒÐÓÄÎÌ È ÏÎÇÍÀÍÈÅÌ È ÏÎÄÂÈÃÎÌ ÄÎÑÒÈÃËÈ ÑÂÎÈÕ ÈÌ¨Í È ÂËÀÑÒÈ,ÁÎÃÈ È ÀÍÃÅËÛ ÝÒÎ ÂÅËÈÊÈÅ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÛ ÒÐÓÄÀ È ÎÍÈ ÄÎÂÅÐÈÅÌ ÄÀËÈ ÓרÍÛÌ ÂÎ ÈÌß ÏÐÎÃÐÅÑÑÀ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ,À ÝÒÈ ÓרÍÛÅ ÐÀÄÈ ÎÁÌÀÍÀ È ÆÀÄÍÎÑÒÈ ÈÕ ÏÐÅÄÀËÈ È ÑÒÀËÈ ÑËÓÆÈÒÜ Ì¨ÐÒÂÛÌ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÌ ÈÄÎËÀÌ,ÍÅ ÁÎÃÈ ÈÌ ÍÓÆÍÛ,À ̨ÐÒÂÀß ÂËÀÑÒÜ È ÂÎÐÎÂÑÒÂÎ,ÎÍÈ ÇÀÊËÞ×ÈËÈ ÑÎÞÇÛ Ñ ÂÐÀÃÀÌÈ ÍÀØÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ,ÝÒÈ ÇÂÅÐÈÍÛÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÇÀÊÎÂÀËÈ ÍÀÑ ÂÑÅÕ Â ÑÒÐÀØÍÛÅ ÖÅÏÈ ,ÁÎÃÈ È ÀÍÃÅËÛ -ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÛÅ ÃÐÀÆÄÀÍÅ ÒÐÓÄÀ,ÎÍÈ ÓÁÈÂÀËÈ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÀÕ ÒÛÑß×È ÒÂÀÐÅÉ ÇËÀ,ÏÎÇÍÀÂÀËÈ ÂÑÅËÅÍÍÛÅ È ÌÈÐÛ È ÎÍÈ ÍÅÑËÈ ÑÂÎÈ ÇÍÀÍÈß È ÒÐÓÄ ÍÀ ÇÅÌËÈ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ, À ÍÀ ÇÅÌËÅ ÂÎÖÀÐÈËÈÑÜ ÈÇÌÅÍÍÈÊÈ È ÂËÀÑÒÎËÞÁÈÂÛÅ ÒÈÐÀÍÛ,ÁÎÃÀ×È È ÎÍÈ ÃÐÀÁßÒ È ÏÎÄ×ÈÍßÞÒ ÎÁÌÀÍÎÌ È ÑÒÐÀØÍÛÌ ÏÎÐÀÁÎÙÅÍÈÅÌ ÃÐÀÆÄÀÍ ÒÐÓÄÀ,ÊÎÌÓ ÂÛ ÂÑÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÑËÓÆÈÒÅ È ÊÀÊÈÌ ÁÎÃÀÌ ÂÛ ÌÎËÈÒÅÑÜ,ÊÀÊÈÅ ÊÍÈÃÈ ÌÓÄÐÅÖΠÂÅÄÓÒ ÂÀÑ ÏÎ ÆÈÇÍÈ,ÊÀÊÎÅ ÑÎËÍÖÅ ÑÂÅÒÈÒ ÍÀÄ ÂÀÌÈ ÃÐÀÆÄÀÍÅ ÇÅÌÅËÜ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ?ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÈÇ ÂÀÑ ÏÅÐÅÑÒÀËÈ ÂÅÑÒÈ ÎÁÛ×ÍÎÅ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ ÎÁÙÅÍÈÅ,ËÞÄÈ Ç¨ÇÄÛ ÂÑÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ È ÎÁÙÀßÑÜ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ ÆÈÂÛÌ ÎÁÙÅÍÈÅÌ ,ÝÒÈ Ç¨ÇÄÛ ÏÐÈÓÌÍÎÆÀÞÒ ÝÍÅÐÃÈÞ È ÏÎÇÍÀÍÈÅ,ÐÀÇÂÅ ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÄÀÄÓÒ ÍÀÌ ÂÑÅÌ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈÅ ÎÒ ÂÑÅÃÎ ÒßƨËÎÃÎ È ÍÅÓÃÎÄÍÎÃÎ,ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÅËÊÀß ÄÅÒÀËÜ ÐÀÇÂÈÒÈß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ,ÍÅ ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ,ÍÅ ÇÀÌÅÍßÒ ÍÈÊÀÊÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ, ÎÁÙÅÍÈÅ È ÃÎÑÒÅÏÐÈÈÌÑÒÂÎ,ÓÂÀÆÅÍÈÅ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ.ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÍÀÁËÞÄÀÒÜ ËÎÆ È ÊËÅÂÅÒÓ,ÎÁÌÀÍ È ÃÐÀÁ¨Æ,ÇÂÅÐÈÍÛÉ ÝÃÎÈÇÌ È ÂÅËÈÊÎÅ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ ÍÀÐÎÄÎÂ,ÊÎÌÓ ÂÛ ÂÑÅ ÏÎÊËÎÍßÅÒÅÑÜ,ÂÛ ÑÀÌÈ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÛ ÂÅËÈÊÈÅ ËÞÄÈ ÒÐÓÄÀ ÁÎÃÈ È ÀÍÃÅËÛ È Ç¨ÇÄÛ ÂÅËÈÊÈÅ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ,ÍÅ ÑÊÐÛÂÀÉÒÅÑÜ ÄÐÓà ÎÒ ÄÐÓÃÀ È ÍÅ ÁÎÉÒÅÑÜ ÂÀØÅÃÎ ÂÈÄÀ,ÈÁÎ ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÂÀÑ ÍÅ ÏÎÕÎÆÈ ÍÀ ËÞÄÅÉ,ÂÛ ÆÅ ÂÑÅ ÄÎÌÀ,ÎÒ ÊÎÃÎ ÂÛ ÎÒÃÎÐÎÄÈËÈÑÜ  ÏËÎÕÈÌÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ,ÓÁÈÐÀÉÒÅ ÂÀØÈ ÂÑÅ ÖÅÏÈ È ÕÎÄÈÒÅ  ÂÅÇÄÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÛ ÑÀÌÈ ÏÎÆÅËÀÅÒÅ,ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÅ ÂÀØÅ ÐÀÁÑÒÂÎ È ÊÎÍÒÐÎËÜ,ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÅ ÂÀØ ØÏÈÎÍÀÆ ÄÐÓÃ Ó ÄÐÓÃÀ,ÂÑÅ ÌÛ ÄÅÒÈ ÑÈÐÎÒÛ ÌÀÒÅÐÈ ÍÀØÅÉ ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÉ ÇÂÅÇÄÛ ÑÎËÍÖÀ,ÏÐÈÌÈÐÈÒÅÑÜ ÂÑÅ È ÍÅ ÈÙÈÒÅ ÂËÀÑÒÈ,ÍÅÒ Å¨ È ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈÊÎÃÄÀ,ÂËÀÑÒÜ ÝÒÎ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎ È ÏÎÇÍÀÍÈÅ,ÒÐÓÄ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÉ È ÄÓÕÎÂÍÛÉ,ÍÀÑËÀÄÈÒÅÑÜ ÏËÎÄÀÌÈ ÂÀØÅÃÎ ÒÐÓÄÀ È ÆÈÂÈÒÅ Â ÌÈÐÅ È ÑÎÃËÀÑÈÈ Ñ ÄÐÓà ÄÐÓÃÎÌ,ÎÁÐÅÒÅÒÅ ÄÀÐÛ ÑÂßÒÛÅ È ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ È ÂÛÑØÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ.È ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÍÀÑ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÍÈÊÀÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÑÅ ÌÛ ÍÅ ÄÎÑÒÈÃËÈ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ,ÈÁÎ ÎÍÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ Â ÏÎÇÍÀÍÈÈ È ÒÐÓÄÅ ,ÌÛ ÂÑÅ ÇÀÁËÓÄØÈÅ ÀÃÍÖÛ È ÑËÅÏÛÅ ÊÎÒßÒÀ.À ß ÒÎËÜÊÎ ÏÎÂÎÄÛÐÜ ÂÀØ,ÅÄÂÀ ÂÈÄßÙÈÉ ÏÓÒÜ ÑÂÎÁÎÄÛ.ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÅ ÑÂÎÈ ÍÀÐÎÄÛ È ÇÅÌËÈ ÎÒ ÐÀÁÑÒÂÀ È ÎÒ ÁÅÑÏÎËÅÇÍÎÃÎ ÒÐÓÄÀ ,ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÅ ÂÑÅÕ ÂÀØÈÕ ÐÀÁΠÈÇ ÂÑÅÕ ÀÄÎÂ È ÊÀÇÅÌÀÒÎÂ,ÈÁÎ ÑÀÌÈ ÂÛ ÐÀÁÛ ÍÈ×ÒÎÆÍÛÅ È ÂÀÑ ÁÓÄÓÒ ÏÐÎÑËÀÂËßÒÜ ÂÎ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÀÕ È ÂÛ ÂÑÅ ÎÁÐÅÒ¨ÒÅ ÂÛÑØÓÞ ÂÑÅËÅÍÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ È ÒÎÃÄÀ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÎÒÅÖ ÍÀØ ÍÅÁÅÑÍÛÉ ÂÏÓÑÒÈÒ ÍÀÑ Â ÄÎÌ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÑÂÎÉ.À ß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ËÎÄÊÅ ÏËÛÂÓ Â ÎÊÅÀÍÅ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ È ÂÛ ÄÅÒÈ ÌÎÈ È ÎÒÖÛ ÌÎÈ ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÌÍÎÉ, È ÌÅÍß ÑÁÈÂÀÞÒ ÑÒÐÀØÍÛÅ ØÒÎÐÌÛ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ,ÒÛÑß×È ÑÒÐÅË ËÅÒßÒ ÍÀ ÌÎÉ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÊÎÐÀÁËÜ,ÐÀÍÛ È ÑÒÐÀØÍÛÅ ÌÓ×ÅÍÈß ÄÓØÈ ÏÎËÓ×ÀÞ ß,ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÌÎÉ ÊÎÐÀÁËÜ ÈÄ¨Ò ÂÏÅÐ¨Ä Ê ÑÂÎÁÎÄÅ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÂÑÅÕ ÍÀÑ È ÂÛ ÂÑÅ ÃÐÅÁÖÛ ÌÎÅÃÎ ÊÎÐÀÁËß.