Колода Карт - Сцена 5 Десятка пик

Бад Джонсон
Он смотрит на соседний дом, который стоит через дорогу, и видит окно украшенное серебристыми сердечками. Подойдя ближе, чтобы рассмотреть все внимательней и запечатлеть в своей памяти, переводит взгляд на столб, где развевается на ветру листок, похожий на тысячу виденных ранее, но на нем лишь одна надпись Сцена #5.

Ты смотришь на окно, и думаешь о том, что ты далеко не первый, кто смотрит вот так. А может автор сердец, так и хотел, чтобы люди уделили этой казалось бы банальности, свое время, чувства и эмоции.Красота в мелочах. Кажется, что стоит протянуть руку и можно сорвать с окна сердечко себе, но на самом деле, это не так, все за стеклом. Отдельный, уютный мир, покоится там, и расстояние обманчиво. (Многие, сталкиваются с такой ситуацией, что казалось протяни руку. и ты получишь все, но лишь ударялись о стекло или другую преграду)

Расстояние между Ними, казалось бы имеет нереальные цифры, но их Сердца, их Души, бьются и трепещут в такт друг другу. Расстояние обманчиво, нет Тьмы, есть отсутствие Света, только так и правильно. (Можно и не согласиться с этим, есть Свет и есть Тьма, скажите Вы, но для Них, правда лишь та, что я описал).

Он стоит и не может отвести взгляд от окна, но его мысли смотрят на переплетение дорог города, с высоты полета птицы. Расстояния мгновенно теряют свой смысл, и мысли двигаются со сверхзвуковой скоростью, мгновенно передавая, все то что он чувствует.

Знакомые очертания города, меняются на совершенно другие, чужой город, чужие люди, но это Ее город, и все остальное не имеет для Него сейчас значения. Мысли сменяют друг друга и вот уже цветочный сад, потом море, их не остановить. Полет мысли так прекрасен и легок.

Усилием воли Он остановил мысли, замедлил их бег. Молча повернулся, и ушел в душе лелея надежду, что когда он пройдет здесь еще раз, он снова посмотрит в то окно, в те серебряные сердца приклеенные к окну и поток образов и мыслей, снова унесет его в неведомые дали.

Звук Его шагов затих, и новый прохожий остановился у окна, чтобы замереть в своих мыслях, от этого казалось бы банального зрелища.

И лишь в уголке окна, ты видишь Десятку Пик, потерявшуюся на фоне серебра.