Мысль 80 о наших хоккеистах и не только

Алексеев Александр Андреевич
 
Невыразительная, бездумная  игра наших хоккеистов на Олимпиаде  во всех пяти играх говорит о том, что для сборной России  место в полуфинале не было  запланировано.
 
Американцы всё предусмотрели заранее.

Ясно, что американский судья был куплен,  потому он и не засчитал гол в свои ворота, а наша команда покорно снесла эту пощечину.
И эта покорность перед хамством янки, и бездарная бесхарактерная игра наших хоккеистов в остальных играх наводит на мысль, что наши игроки тоже были куплены.

Действительно: как же можно потом играть в Штатах, если тебе за океаном заплатили за проигрыш, за непопадание в полуфинал, а ты дома не только обыграл своих работодателей, но и бьешься за медали?

Оттого и игра наших хоккеистов была на уровне самой последней команды  на Олимпиаде.

Данная мысль подтверждается высказываниями Президентов США и России.

Президент США говорил о чуде на льду, им самим, видимо, и сотворенном.
А Президент России дипломатически заметил, что наша  хоккейная команда –  самая лучшая хоккейная команда в городе Сочи.

Ладно. То, что Россия не вошла в четверку сильнейших команд в хоккейном турнире, это – грех не столь уж большой руки: обидно, конечно, но вытерпеть можно.

Нестерпимо осознавать, что можно поменять престиж Родины на иностранные деньги.

Если дядя Сэм купил наших хоккеистов, чтобы они  унизили свою Отчизну (а российские чиновники ему это  сделать позволили, промолчали, проглотили... утерлись), то, может быть, наши чиновники (некоторые наши чиновники) тоже куплены Вашингтоном?

Последние события на Украине нам ясно говорят: это вполне реально.

 Мысль для патриота – тяжкая…

20 февраля 2014 г.
Олимпиада 2016 и события, связанные с нашей сборной в это время, нам ясно показали, что подкуп наших чиновников от спорта не только возможен, но и вполне реален.
Мысль для патриота – тяжкая…
26.09.2017