Сон во сне. Рассказ

Колибри Колибри
(Все события и герои вымышлены. Любые совпадения случайны.)


Сегодня ночью мне приснился странный сон... Про тебя. Лето. Решив путешествовать, я улетаю в другую страну. Совершенно не важно, да я и не помню, что это за страна. Но там было море. Дивное, бирюзового цвета море, которое пахло свежим ветром.  В воздухе витал аромат цветущих цитрусовых, который с помощью солнечных лучей, был очень насыщенный и проникал даже в самые потаенные уголочки узеньких улиц небольшого городка, в котором я остановилась. Брусчатая узкая дорога, вокруг возвышаются небольшие дома разнообразных форм и цветов. В одних расположены торговые лавки-магазинчики. В домах чуть повыше, расположились мини гостиницы для приезжих и отдыхающих.
И вот он, долгожданный звонок:
« Милая, я вылетаю к тебе первым же рейсом!» - радуюсь, как ребенок этим словам. Наконец-то мы проведем время вдвоем, только ты и я, и этот небольшой городок, с его милыми улочками, с витающим ароматом цитрусовых в воздухе и бескрайнее бирюзовое море. Вот оно, счастье! Оказаться рядом с дорогим твоему сердцу человеком!
Самое счастливое утро!
Быстро одеваюсь. И  на своих счастливых крылышках лечу в самый ближайший магазинчик, чтобы купить какую-нибудь  «вкусняшку» к приезду своего родного человека.
«Ура! Совсем скоро он будет рядом со мной, и уже никакие « деловые встречи и совещания с партнерами» не смогут разлучить нас!» 
Подхожу к хлебной лавке. Заказываю свои любимые сдобные булочки. Мне предлагают подождать минут пятнадцать,  и я выхожу на улицу. Около входа в магазин стоит уютная скамейка.
Удобно устроившись на старенькой лавочке, я разглядываю дома напротив и замечаю, как на балконе 2 этажа, с кофейной чашечкой в руках, стоит и смотрит на меня ,сверху вниз, молодой мужчина.
Хитрые, с прищуром глаза. Милая улыбка на устах. И небольшая взъерошенность и небритость. А этого и следовало ожидать, человек только что проснулся, и выйдя на этот маленький и старенький балкон, наслаждается прекрасной погодой, под теплыми лучами утреннего солнышка, с чашечкой ароматного, свежесваренного кофе и в мятых шортах с непонятным цветным рисунком по бокам.
Мне ужасно смешно и в то же время очень приятно смотреть на этого молодого мужчину. Я как будто нахожусь в кинотеатре и смотрю фильм с экзотическим началом, который мне совсем недавно разрекламировали мои подруги...
Но, я замечталась, а из глубин хлебной лавки мне кричат « Сеньора, сеньора!!!»... Странно, откуда я знаю, что кричат именно  меня? Наверное, потому, что я стала самым ранним посетителем этой лавки, и кроме меня рядом ни души. Маленькой, голодной птичкой я срываюсь со своего места пребывания, и лечу на аромат свежей выпечки,  забыв обо всем на свете.
Поблагодарив продавца, я утыкаюсь носом в белый бумажный пакет с ароматными булочками, вдыхаю этот неистовый запах, улыбаюсь, и быстро закрыв пакет, устремляюсь к выходу.
Шаг, еще один, и, уже на узенькой улочке просыпающего городка, сталкиваюсь с мужчиной в мятых шортах и кофейной чашечкой в руке,  которые еще некоторое время назад улыбался мне с балкона второго этажа. И вот теперь он близко, буквально в нескольких сантиметрах, все так же улыбаясь, смотрит на меня, хитро прищурив один глаз. От него исходит аромат кофе, такой нежный, тонкий и необычайно манящий... От неожиданности мои руки становятся ватно -  непослушными, и бумажный пакет с ароматными булочками падает на землю. Но я пока не понимаю этого, я втягиваю вместе с воздухом, ароматные терпкие нотки кофе и вглядываюсь в лицо этого мужчины. Улыбка, восхитительная и лучезарная, с самыми красивыми ямочками на щеках! И глаза, в которых хочется утонуть, которые, как магнит, притягивают все ближе и ближе...
« Кто ты? Ангел, спустившийся с небес к маленькой и голодной птичке?» - и тут я понимаю, что эти слова я произношу вслух. Ужас какого - то непонятного стыда вдруг охватывает меня с головы до ног. Хочется провалиться сквозь землю, или, расправив свои маленькие крылышки, вспорхнуть и улететь прочь от этого места, от своего стыда! Но этому не бывать, и я мысленно пытаюсь найти слова оправдания своему поступку, отвожу глаза от собеседника и «рыскаю»  ими по земле в поисках своего бумажного пакета с ароматными булочками. « О, Боже! Как же стыдно! Как я могла произнести все это вслух! Пакет, вот он. Буквально в полу шаге от меня! Хватай и беги!» - мысли путаются в моей голове.
Наклоняюсь, и тут мой лоб врезается в лоб того мужчины, что стоял напротив и минуту назад одаривал меня своей милой улыбкой. Мы вместе, в один миг наклонились за пакетом. О, как это великодушно с его стороны помочь мне! И вот уже тысяча маленьких звездочек и искр кружатся в моей голове, а боль от столкновения такая, как будто прямо в моей голове взорвалась праздничная петарда. И даже не одна, а сразу несколько огромных петард извергли свое содержимое в мой нежный женский мозг! Потирая лоб и бормоча что-то вроде « Мама Миа!», только на  русском, в сопровождении пострадавшего мужчины, я присаживаюсь на скамейку, чтобы прийти в себя. Горящие искры,  спускаясь с головы, обжигают мои плечи маленькими электрическими разрядами, а на лбу, в месте удара, уже растет и возвышается огромная шишка.
"Надо срочно приложить что-то холодное!" С этими словами мужчина срывается куда-то, и через минуту появляется с каким - то предметом, завернутым в белоснежную салфетку. "ЛЁД!"- мелькает в моей голове, а взволнованный мужчина уже прикладывает этот сверток к месту ушиба и прижимает его. Пронизывающая боль с треском проникает в мою голову, и я теряю сознание...

… В комнате полумрак. Мягкий кожаный диванчик и плед.
«Это опять был сон! Странные сны мне снятся последнее время! Интересно, сколько сейчас время? Возможно, ОН уже  прилетел и, увидев меня спящую, не стал будить?» - первые мысли с пробуждением лениво стали собираться в маленькую стайку.
Откинув плед и свесив ноги с дивана, я стала поднимать свое сонное тело, параллельно потягиваясь и выгибаясь, как кошка после долгого сна. «Голова! Она болит! Сон был в руку!»- проведя пальцами по лбу и не обнаружив шишки, я еще раз убеждаюсь, что мое приключение, столкновение лбами и искры от петард – это всего лишь мои сонные фантазии.
« Скорее всего, акклиматизация вылилась мне головной болью. Но боль есть, и нужно принять таблетку» - подумала я и окончательно проснувшись,  начала вспоминать, в каком именно отсеке моей сумки лежит моя незамысловатая мини-аптечка для путешествий.
Где – то позади меня «звякнул» стакан и в него полилась вода…
« Он все -  таки приехал!» - мелькнуло в моей голове.
Лёгкие шаги позади, и его рука на волосах… Я закрыла глаза, и мурашки устремились по всему телу, опережая друг друга.
« Я так ждала тебя! Почему ты так долго?» - произнесла я вслух. И все эти слова больным эхом отозвались  в моей голове.
« Дорогой, у меня ужасные головные боли. Думаю, что акклиматизация так действует на меня. Ты не мог бы…» - и мои глаза тут же закрылись от удовольствия, когда ОН запустил пальцы в мои волосы и осторожно стал массировать голову. Как же это приятно! Его пальцы блуждали в моих волосах, спускались чуть ниже, к шее, закручивая их в пучок, осторожно ,с нежной болью натягивая. Затем отпуская и продолжая движения по шее и моим плечам.
« Ох уж эти шаловливые пальчики, которые так сводят меня с ума!» - подумала я, и съежилась от очередной порции мурашек, захвативших мое тело в плен от его прикосновений.
« Мне приснился странный сон. Представляешь, я пошла купить любимых наших сдобных булочек в лавку того пекаря. Не помню, как его имя, но мы покупали эти булочки  с тобой в  прошлый наш приезд. И были просто в восхищении от их аромата и вкуса. Помнишь? Так вот, я купила эти булки, а на выходе столкнулась с каким-то мужчиной, уронила пакет и»…
« Милый, как же хорошо мне сейчас. Твои руки – это просто панацея от любой боли» - улыбнулась я.
Запрокинув голову назад, чтобы воочию уже лицезреть своего  любимого доктора ,я открыла глаза…
« Наташка, как же ты меня напугала! Никогда не делай больше так!» - лицо, которое я увидела, заставило меня вздрогнуть. И в этот же миг тысяча маленьких электрических разрядов обрушились на меня, и резко развернувшись,  я вскочила с дивана. Передо мной  стоял мужчина в мятых шортах, с непонятным цветным рисунком по бокам. С ямочками на щеках, с  легкой взъерошенностью и небритостью и хитро прищурив один глаз, улыбался мне своей неземной Ангельской улыбкой.
« Как же ты меня напугала, Наташка!»
« Но как? Этого не может быть? Ты всего лишь мой сон» - с ужасом в голосе выдавила я из себя.
« Я согласен!»- смеясь, произнес мужчина.
« Я буду для тебя кем угодно, даже сном. Только ты не пугай меня больше так. Договорились?
А сейчас ложись и отдыхай. После нашего столкновения лбами и не такое может, приведется!»-  смеясь, подмигнул мне незнакомец.
« Но этого не может быть!» - неугомонно твердила я.
« Ты сон, я в этом точно уверена!»
« Хорошо, тогда ты ущипни себя и поймешь, что  все происходит на самом деле! Ты и я, мы вместе, и довольно уже большой промежуток времени. Вспомни, в  январе прошлого года, мы стали супругами. Ты  же этого так всегда хотела…» - с улыбкой на лице  продолжал незнакомец.
А у меня в голове билась крыльями и металась, как птичка в клетке, только одна мысль:
« Этого не может быть. Это сон, всего лишь сон. Один из многочисленных моих снов!»
Собравшись с мыслями, придя немного в себя, я спросила:
« Хорошо, объясни мне, пожалуйста, кто ты? Как  твое имя и кем ты мне являешься на самом деле? А я, в свою очередь, постараюсь что-нибудь вспомнить».
Незнакомец подошел ко мне, и, взяв мою   ладонь в свою, попросил меня сесть на диван:
« Милая, вспомни, пожалуйста! Мы  с тобой женаты, уже второй год. Сейчас  находимся на отдыхе, у нас  отпуск. Мы долго решали, куда бы поехать отдыхать, но в последний момент  ты , почему-то все решила сама, а я просто согласился с твоим решением. « Испания, Балеарские острова, Пальма!» - воскликнула ты, и вот мы здесь. Вчера произошло небольшое происшествие: Мы  взяли велосипеды на прокат, чтобы стало возможным совершить небольшую вело прогулку  до того  пустынного пляжа. Помнишь, картинку из интернета? Ты очень хотела посмотреть это наикрасивейшее место на острове?»
Я ничего не помнила из его слов. Но человек, сидевший напротив меня и так нежно державший мою ладонь в своих горячих руках, был настолько искренен в своих словах, что мне стало казаться, что он говорит правду.
« Я не помню!» - виновато произнесла я.
« Еще бы! После такого столкновения… Ты потеряла сознание, тем самым очень напугав меня» - продолжал он .
« Мы проложили маршрут и поехали.   Дорога была извилистая и состояла из спусков и подъемов. Ехали наперегонки, постоянно шутили… Вспоминай, девочка моя!»- в его словах было столько  любви и нежности.  А его голос… Он словно не говорил, а тихонько напевал знакомую и очень приятную песенку. Я слушала его слова и старалась хоть что – то вспомнить из сказанного, но в памяти  моей этот мужчина до сих пор оставался незнакомцем, которого я впервые увидела  на балконе второго этажа, с кофейной чашечкой в руках. С его легкой небритостью и взъерошенностью. И в мятых шортах, с непонятным цветным рисунком по бокам.
« Прости! Но, кто ты?»- спросила я, потихоньку высвобождая свою ладонь из его горячих, и так нежно сжимающих  мои пальчики  рук.
«  Родная, я Влад, твой муж!»- с настойчивостью, но очень ласково произнес он.
« Это неправда, я прекрасно все помню. Мой муж Андрей. И это с ним мы собирались на отдых. Вместе, одним рейсом. Но в последний момент чуть не отложили поездку из-за его работы. Я все прекрасно помню. И тогда Андрей предложил мне лететь одной, а он, как разберется с делами, первым же рейсом  вылетает ко мне. Зачем ты мне врешь?» - спутано , пытаясь хоть как- то разъяснить ситуацию ,в первую очередь для самой себя, ответила я незнакомцу. И тут же поймала себя на мысли, что где-то, в своем подсознании, я  перестаю верить самой себе. Уж слишком убедительными были слова этого незнакомого, но до боли в сердце родного мужчины. Я ничего не понимала. Влад встал с дивана и нервно заходил по комнате.
« Да, доктор меня предупреждал, что может произойти нечто такое, но чтобы именно так!»- произнес  Влад, остановившись, очередной раз около меня. Он словно искал какие-то слова, которыми сможет  убедить меня в реальности происходящего, но от безумства ситуации слов не было. И он просто продолжал  рассказывать, как, по его версии, все было. Простое повествование, без выдвижения каких – либо требований  и нервной ругани в мой адрес, без  обвинений.
« Это всего лишь роковая случайность. Ты не справилась с управлением, и на скорости врезалась в меня. Лоб в лоб, понимаешь? В прямом смысле. Посмотри, у меня шишка на лбу» -  он подошел ко мне, взял мою правую руку и провел ею по своему лбу.
« Чувствуешь?»- действительно, под моими пальцами возвышался небольшой огненный бугорок, от  случайного нажатия на который Влад поморщился и «тсыкнул».
« Еще болит!»- сказал он и улыбнулся. Ямочки на его щеках заигрывающее вторили его улыбки.
« Милый, какой же он милый!»- подумала я.
« Милый, и такой хороший!»
Влад поднес мою руку к своим губам,  и целуя каждый пальчик, с умалением в голосе произнес:
« Наташка, родная, вспомни меня, пожалуйста!»
Это было так нежно и трогательно. Горячие поцелуи словно растопили мое сердце,  и тоненькие струйки нежности растеклись по всему моему телу.
« Владик, миленький, я очень хочу, но я ничего не помню!»- прошептала я, и слезы подступили к моим глазам.
« Молчи, не говори ничего. Я знаю, как сделать так, чтобы ты вспомнила меня! Закрой глаза и ничего не бойся» - с уверенностью в голосе произнес Влад.
Я подчинилась.
Приподнявшись, Влад подхватил меня на руки  и понес куда-то.
« Не подглядывай!»-  хитрым голосом произнес он.  И я сразу представила его улыбку и веселые ямочки на щеках.
Еще больше зажмурившись, обвивая его шею руками, я уткнулась носом  в его  небритую щеку. Еле уловимый карамельно кофейный аромат. От его щеки пахло кофе, такой нежный и теплый  аромат, от которого стало немного щекотно в носике. Я сгримасничала, и в то же мгновение очутилась на чем-то воздушном и пушистом, словно  крема на кофе. И это что-то, нежно окутало все мое тело.
« Сядь удобно, расслабься и ничего  не бойся. И  не открывай глаза!»- это были первые слова Влада после недолгого моего путешествия по комнатам на его руках.
Сердце  мое бешено колотилось, словно перед  прыжком с высоты. Я сделала глубокий вдох - выдох и приготовилась к этому «прыжку».
Где-то позади меня утонуло его тело в этой нежной и теплой пучине покрывал. Я чувствую его частое дыхание, когда он аккуратно запустил  свою ладонь в мои волосы у самой шеи и подушечками пальцев стал массировать там кожу, постепенно спускаясь чуть ниже,  между лопатками. От этих прикосновений мое тело задрожало, и разливающаяся волна удовольствия заставила трепетать каждую его клеточку.  Он гладил, иногда даже чуть  слегка надавливая. Он заставлял мое тело изгибаться  в такт его прикосновений. Я запрокинула голову назад  и уперлась ладонями в его колени. А он уже целовал мою шею, никогда не задерживаясь на одном месте и чередуя движения, то слегка прикасаясь губами, то горячо обхватывал ими большой участок  моего трепещущегося тела, и проводил  по ней языком  невидимым движением. Иногда слегка покусывая зубами, а потом снова лишь дотрагиваясь губами, словно дикий зверь, который сделал больно и извиняется за содеянное, но раз за разом повторяет это снова и снова.
Это было волшебно.  Мое тело наслаждалось каждым прикосновением и покорно ждало следующего. Губы приоткрылись, и из них вырвался тихий, но  протяжный стон. Мое тело сжалось, словно пытаясь защититься от захлестывающего все мое сознание ощущения, но в ту же минуту покорно открылось навстречу поцелуям и объятиям таким родным и властным губам и рукам Влада. Мы словно уплывали на  белом паруснике прямо в открытый океан, навстречу  яркому и такому все согревающему солнцу…

Я попыталась открыть глаза, но яркий свет слепил. Где – то вдалеке слышался крик чаек, постепенно переходивший в человеческий голос.
« Как же это здорово! И если бы не этот  слепящий солнечный свет… Ах, как хочется открыть глаза и вновь увидеть эту лучезарную улыбку, ямочки на щеках и хитрющие глаза» - подумала я, и вопреки запретам Влада, сделала  еще одну попытку, чтобы открыть глаза навстречу светящему светилу.
« Натали, ты слышишь меня?»- крик чайки плавно перешел в мужской голос.
« Влад?»- произнесла я, но вместо своего голоса услышала лишь хриплый шепот.
« Натали, как же ты меня напугала! Никогда не делай больше так!»- мужской голос был очень знакомый. Я сделала еще одно усилие, чтобы открыть глаза.…Надо мной нависало знакомое уже лицо. Это был Андрей. Широко открытые от страха и ужаса глаза, бледный и испуганный, он все говорил и говорил:
« Натали, как же ты меня напугала!»
« Что происходит? Где я? И  где Влад?» - чуть слышно произнесла  я.
« Дорогая, все хорошо! Уже все хорошо! Ты попала в ДТП  по дороге в аэропорт. Но сейчас уже все позади. Ты жива, но у тебя «черепно-мозговая»  травма и сотрясение, так что на ближайшее время только постельный режим. И не сопротивляйся. Так сказали врачи. » - Андрей гладил мои руки и постоянно твердил, что все будет хорошо.
« Так это был всего лишь сон: Влад, его поцелуи, его прикосновения и дыхание за моей спиной! Это был всего лишь сон?»- спрашивала я у самой себя.
«Не могу поверить! Это не может все вот так закончится! Влад!» - я звала его, своего самого родного и близкого человека на земле. Закрывала и вновь открывала глаза, словно пытаясь таким образом вернуться в свою реальность. Но картинка в глазах не менялась: Все те же испуганные глаза Андрея и яркий свет над его головой.
« Андрюш, отпусти меня, пожалуйста!»- насколько можно громче попыталась произнести я.
« Прости, но он меня ждет там! Прости»- и я закрыла глаза, чтобы вновь продолжить свое путешествие на ярко белом паруснике, который бережно нежился на лазурных волнах. Где светило яркое все согревающее солнце. И где был Влад, с такой нежной и родной улыбкой. Он загадочно улыбался мне, глядя в мои глаза, полные удовольствия, благодарности и счастья!  И я точно знала, что не отпущу свою реальность уже никогда. Самое главное не открывать глаза, как просил меня Влад! Просто не открывать глаза…

«Странно, прошло уже несколько недель, а мне до сих пор, каждую ночь, снится Влад. За это время мы очень сблизились, и в каких только приключениях не побывали. И я, постоянно  чувствую рядом его крепкое мужское плечо.  Его нежность и любовь, что согревают и поддерживают меня в реальной жизни.  Порой  мне начинает казаться, что мои сны – это и есть реальная жизнь. Иллюзия, которой я живу последнее время, постепенно стала пробираться в мою жизнь. Как маленькое волшебство чудесной сказки, но только наяву, в моей нормальной, размеренной и не омраченной финансовыми и бытовыми трудностями  жизни. Все как всегда: работа, пополнение банковского счета на радость домочадцев. Один и тот же маршрут, проложенный за долгие годы семейной жизни. Но, что – то изменилось. Стало ярче, насыщеннее. Благодаря своим мистическим снам, я стала и реальную жизнь видеть совершенно в иных красках».

«Натали, ты до сих пор не одета?  Нас через час  ждут» -  Андрей немного нервничает из-за предстоящих переговоров с нашими компаньонами. Он педантичен, и не прощает никому опозданий и невнимательного отношения к работе. Коронная фраза моего супруга « всему должно быть свое место и время!»
А ведь мне казалось, что я любила его. Принимала таким, каков он есть на самом деле. Мне ужасно нравились все качества его характера. Эта целеустремленность и достижение поставленной цели в работе и семейной жизни, когда каждый шаг просчитан наперед с огромной точностью и на очень длительный срок.  Я была влюблена в его внешность. Этот мужчина, словно сошел с обложки глянцевого журнала на зависть всем моим подругам. Ослепил меня своим брильянтовым сиянием, окружил ежеминутной заботой и теплом. И ему не было равных.
Но в один момент все покачнулось и рухнуло. Влад затмил собой все, что представляло для меня ценность в реальной жизни. Порой мне кажется, что я медленно, но верно начинаю сходить с ума. И каждый раз, погружаясь в сон, я жду необычайных путешествий и приключений в тандеме со своим волшебным Ангелом, с лучезарной улыбкой и светящимися ямочками на щеках.
«Да что с тобой? Ты какая-то отрешенная последнее время?»
Я очнулась от своих мыслей. В дверном проеме комнаты  стоял Андрей и пристально смотрел в мою сторону. Он буравил меня своим взглядом, словно таким образом пытался докопаться до сути моих мыслей.
«Да, да, Андрюш. Через пятнадцать минут я буду готова»- выпалила я.
«Поторопись. Всему должно быть свое место и время» - муж еще раз пристально посмотрел на меня и вышел из комнаты.
Мы ехали молча в машине, и лишь завывание какого-то «свехмоднодного попсового»  исполнителя из колонок автомобиля, нарушало тишину нашего молчания. Он  пел про безответную любовь и немые страдания от своих  любовных переживаний.
Наконец Андрей не выдержал и спросил меня:
« Натали, что с тобой происходит? После той аварии ты сама не своя стала. С одной стороны эта постоянная загадочная улыбка на твоих устах меня очаровывает. Но это и пугает. Ты как будто что-то задумала, но не говоришь мне об этом. Ты последнее время вообще перестала разговаривать. Так что происходит, Натали? Помни, чтобы не случилось, я не только твой муж, но еще и хороший друг, который всегда готов выслушать, а если понадобиться, дать дельный совет» - Андрей посмотрел на меня и приветливо улыбнулся.
« Все хорошо, дорогой! Я просто немного устала,  и голова опять разболелась» - отвернувшись  и смотря в боковое окно, ответила я. Мимо пролетали  разноцветные машины с крутящимися дисками колес. Водители, пассажиры. У каждого своя жизнь, своя история.
« Интересно» - подумала я. « А ведь вполне возможно, что кто – то вот так же наблюдает сейчас за мной из окна своего автомобиля, вглядываясь в мою грусть и пустоту глаз.  И этому «Кому – то» на секунду становится жаль непонятную девушку, которая вот-вот разучится жить реальной жизнью и целиком погрузится в свои безумные, полные нежности и невероятной страстью сны».
« Прими обезболивающее» - это Андрей нарушил ход моих мыслей.
Я вздрогнула от неожиданности, но, не отрывая свой взгляд от окна, произнесла:
« А лекарство закончилось. Еще вчера. И у меня это совершенно вылетело из головы»
На минуту представив, как Андрей сейчас с укоризной посмотрел в мою сторону, я незаметно улыбнулась.
«Бедный, как он живет со мной с такой, как я? Другой бы на его месте давно бы сорвался, закатил скандал, стал кричать  и обвинять меня в невнимании в его адрес. Или  что хуже, укатил к своим друзьям, напился и загулял на несколько дней» - я все так же еле заметно, уголками губ, улыбалась и рисовала  эти мысли картинками у себя в голове.
« Посиди в машине, я быстро. Куплю тебе лекарство и вернусь» - Андрей вышел из авто, оставив меня наедине со своими смешными картинками из моей головы.
Я сидела и смотрела в окно. Мысли в голове  менялись одна за другой, а глаза  разглядывали крапинки и выбоины на асфальте возле машины. Вдруг, обзор моих интересных изучений дорожного покрытия, преградило сначала одно, а затем и второе колесо припарковавшейся рядом машины. «Кто посмел отвлечь меня от столь важного занятия» - подумала я, и улыбка озарила мое лицо. Я стала рассматривать автомобиль. Кроссовер небесно голубого цвета  сливался своей крышей с прозрачностью бирюзового неба и поблескивал маленькими  искорками  под солнечным светом.
« Интересно, что за марка авто?» - подумала я, и, вытянув свое тело,  подалась назад, в надежде увидеть хоть какие – то намеки. Со стороны водительской дверцы кто – то вышел, несколько секунд потоптался на месте, и, обходя машину, направился прямиком ко мне.
«Мужчина, это точно мужчина»  - приоткрывая  дверь своего авто, подумала я.
« Странно, какие вопросы возникли у него ко мне?» - я оживилась, предвкушая некую беседу с незнакомцем. Каково же было мое удивление, когда моим глазам предстал высокий мужчина, в элегантном костюме от Кашарель (Cacharel) цвета тёмного шоколада. В руках незнакомец держал ключи от автомобиля с эмблемой БМВ (BMW).
« Как же я сразу не догадалась? Я же видела такую машину и уже не раз. Только цвет? Какой же был цвет…» - я радовалась как ребенок, параллельно рассматривая незнакомца.
« Мужчина с обложки. Темные, густые волосы, аккуратная стрижка. Голубые и спокойные, как водная гладь, глаза. И лучезарная улыбка, освещенная двумя крупными ямочками на щеках. А аромат его парфюма уничтожающе завлекал мое сознание так, что я на секунду закрыла глаза и глубоко вдохнула этот океан свежести и экзотики»
« Привет, Наташка! И какими судьбами?» - я услышала свое имя из уст незнакомца и открыла глаза.
«Влад?» - еще с долей неуверенности спросила я у него и тут же осеклась.
Да, передо мной стоял он, мой родной и до боли в сердце любимый мужчина.
« Но, как?»  - и я почувствовала, как мои глаза становятся большими от удивления.
« Проезжал мимо, увидел. Ты ужинала уже?» - быстро ответил и задал свой вопрос он. Не дожидаясь моего ответа, подал  свою руку.
Я ничего не понимала. Протянув свою ладонь навстречу, вышла из машины и последовала за Владом.
« Прекрасный денек сегодня, не правда ли?» - подмигнул он.
« Я знаю одно прекрасное местечко, где мы сможем отведать наивкуснейшие блюда» - с этими словами, Влад открыл дверцу автомобиля и жестом пригласил меня на пассажирское кресло. В непонимании от происходящего, но в полной уверенности, что так и должно быть, я без лишних слов приняла его предложение.
Дорога заняла где- то около получаса, или мне так показалось. Время летело незаметно. Наша непринужденная и веселая беседа лишь изредка прерывалась тишиной молчания. И тогда Владик, проводил кончиками пальцев по моим обнаженным коленкам, сначала вниз, докуда могла дотянуться его рука, а затем вверх, до кромки, где начиналась юбка.  Я съеживалась от его прикосновений, и подключала к этой игре свои пальчики. И вот, уже  два человечка из наших пальцев боролись между собой. Человечек «Он» пытался пробраться под юбку, а «Она» всеми силами пыталась ему помешать, прогоняя его от этой заветной полоски. И тогда человечек Влада сдавался и грустно уходил восвояси.  А « Она» шла следом и жалела. И  все повторялось снова и  снова в этой незатейливой, но такой милой  до мурашек по коже игре.
« Я так скучала по тебе! Словно год прошел с последней нашей встречи» - я обвила руками его  шею и уткнулась носом в гладко выбритую щеку.

« Натали, просыпайся. Надо принять лекарство и двигаться дальше».  Я открыла глаза. Андрей тихонько тряс меня за плечо.
« Дорогая, я купил лекарство и воды. Прими, пожалуйста».
« Андрей?» - словно не веря своим глазам, спросила я. « А где же…» - в этот момент, понимая всю суть происходящего, я замолчала, и продолжение вопроса не последовало.
« Да, да, конечно. Спасибо» - поблагодарила я мужа и  быстро распаковала  коробочку с болеутоляющим.
« Так!» - решительно произнес Андрей. « Сейчас я вызываю такси, и ты едешь домой» - обратился ко мне муж и потянулся за телефоном.
« Толку от тебя на встрече в таком состоянии все равно не будет. Так что, домой, Натали, домой. И даже не пытайся мне перечить».
Но я даже и не пыталась говорить что – то против его слов. Все, что мне сейчас хотелось, это вернуться в машину Влада, и, обняв  своего любимого мужчину, продолжить наш путь.
Закрыв за собой входную дверь нашей с Андреем квартиры, я скинула всю тяжесть своей одежды прямо на пол прихожей, и,  оставшись в одном нижнем белье, проследовала в гостиную. « Музыка, мне просто необходима сейчас музыка!»  - с восклицанием и вслух произнесла я. Пробежав на носочках по длинному ворсу постеленного на пол ковра, я оказалась возле домашнего кинотеатра. Легкое нажатие на кнопку, и счастливыми, свежими звуками фортепиано и скрипки от Шопена  наполнилась вся гостиная. Я, какое- то время, кружилась в этом вальсе мечты, представляя себя балериной на сцене, а затем без сил упала на прохладный кожаный диван. Закутавшись в   мягкий, легкий плед, я закрыла глаза , и  продолжала кружиться в этом безумном вальсе, но уже не наяву, а где – то там, в своей голове, через время и пространство, навстречу своим снам. И я точно знала, что там меня ждет близкий и родной мне человек, с самой красивой улыбкой на свете и светящимися ямочками на щеках.
« Наташка, просыпайся! Мы приехали» - я открыла глаза.
« Влааад!» - протяжно произнесла я и улыбнулась.
« Ну, ты и соня. Спала всю дорогу» - хитрющие глаза моего родного человека  с нежностью смотрели на меня.  Я потянулась и выгнула спину.
« Прости, я задремала» - виновато произнесла я.
За окнами полумрак. Свет исходил только от ночного светила, которое зависло прямо над нами, и призрачным, холодным светом тускло освещало землю.
« Где мы?» - спросила я своего попутчика.
« Без вопросов»  - отрезал Влад.  «Еще минута, и ты все узнаешь»
Выйдя из машины и обойдя ее, Влад открыл мне дверцу и подал руку.
« Закрой глаза и иди за мной»  - произнес он.
Сердце бешено колотилось, мои ладони стали мокрыми от волнения. Было ужасно интересно и хотелось хоть одним глазком посмотреть, куда же меня вел Влад, держа за руку. Но я привыкла слушаться своего Любимого и доверять ему. «Ведь самое главное « Не открывать глаза», как говорил он всегда. Просто не открывать глаза!» - и улыбка озарила мое лицо.
« Так, молодец, еще ступенька…Осторожно… Все, можешь открывать!» - мы стояли на крыльце какого – то дома из бревенчатого сруба. Свежие, еще не затемненные временем, бревна дружно уживались друг с другом и до сих пор источали еще запах только что спиленной ели. Влад открыл дверь, и мы оказались в комнате, которая была уставлена множеством зажженных  свечей, а  в камине горел огонь, и весело потрескивали дрова. Ни стола, ни кресел, ни чего-то другого из мебели не было. На  дощатом деревянном полу,  лежала огромная шкура доселе мне не виданного животного. Я скинула свои туфли, и мои ноги утонули в мягком и теплом ворсе.
« Ты пока располагайся, я сейчас!» - Влад спешно нырнул в противоположную от входной, дверь и скрылся в полумраке.
Я опустилась на шкуру, провела по шелковому, ворсистому покрытию тыльной стороной ладони и стала рассматривать, как  в жерле камина  огненные языки пламени облизывали аккуратно сложенные кем – то поленья.  От камина разливалось мягкое тепло, которое разбегалось по моему телу под тихое потрескивание  дров в топке. И очень тихо и ненавязчиво, где – то  далеко ,в моей голове звучал вальс Шопена.
« Соскучилась?» - Влад появился из темноты  внезапно. В руках у него была большая корзина , сплетенная из мелких ивовых прутьев.
« А сейчас мы закатим пир горой! Моя девочка  наверняка проголодалась» - он, поставив корзину прямо передо мной, и стал поочередно вытаскивать из неё фрукты. Их оказалось там столько, что можно было питаться ими несколько дней. Так же в корзине находилась зеленая, стеклянная бутылка с неизвестным мне содержимым темного цвета и два винных фужера.
« Что это?» - спросила я, указывая на бутыль.
« Это вино. Домашнее вино.  У родителей моего друга виноградники на Кавказе. И это восхитительное вино – подарок на мой день рождения. Попробуй, оно понравится тебе»- Влад одарил меня своей улыбкой, наливая вино в фужер.
« Милый, какой - же он милый» - думала я, улыбаясь ему в ответ.
« На твой день рождения. А когда твой день рождения?» - спросила я, и поднесла фужер, переданный мне Владом, к своим губам.
«Терпкое и бархатистое вино, с гармоничным и благородным вкусом. Ярко выраженным ароматом винограда, и еще какой – то ягодки» - как опытный сомелье выдала я, поставила фужер на пол  и засмеялась.
« Мой день рождения сегодня.  И я  его буду отмечать с тобой. У тебя шикарная улыбка, Наташка» - Влад с нежностью смотрел на меня.
« Ты  восхитительная девушка. От тебя невозможно оторвать глаз. Я, словно,  увидел восьмое чудо света, которым сложно не любоваться» - продолжал он, взяв мои ладони в свои. И вдруг, хитрая искорка проскочила в его глазах. И на его руках появился «Он», человечек, сложенный из указательного и среднего пальца его правой руки. «Он» проследовал мелкими шажками по моему предплечью, затем поднялся выше к плечу и начал спускаться по моей груди к пуговицам от блузки, напевая немыслимого содержания песенку:
« Я, маленький веселый человечек. Я гуляю по Наташкиной руке, затем я поднимаюсь выше и выше, дотрагиваюсь до ее шеи и  спускаюсь на грудь к пуговкам» -  странный человечек блуждал по моему телу, и волна щекотки накрывала меня в тех местах, где он проходил своими маленькими «ножками».
« Милый, так у тебя сегодня день рождения? Почему ты не предупредил меня? Я бы приготовила подарок» - сквозь смех   просила я Влада.
« А у меня уже есть подарок от тебя. Разве можно еще что – то желать, когда рядом со мной сейчас самая лучшая девушка на свете» - ответил Влад, и маленький человечек ,сложенный из пальцев моего Любимого, резво нырнул в промежуток между пуговицами на моей блузке. Ловкое движение,  и вот одна пуговичка уже освобождена от петельки. Еще мгновение, и маленький «человечек» высвобождает уже  вторую.
« Подожди, Милый!» - торопливо произнесла я и преградила путь его рукам.
« Я так не могу. Без подарка на день рождения к Любимым не приходят» - продолжая говорить, я встала.
« Минуточку внимания! Сейчас будет подарок! Только ты не смейся» -  если бы он знал, что я задумала.
В  моей голове зазвучала Калифорния - Милен Фармер, и я, стоя всего лишь в нескольких сантиметрах от Влада, начала танцевать, расстегивая оставшиеся  пуговицы.
Мой мужчина сразу все понял:
« Какой хороший подарок»  - с улыбкой на лице произнес он. Влад уселся в позу «Лотоса», скрестив согнутые ноги перед собой, и внимательно стал наблюдать за происходящим. Пуговички легкими движения моих рук расстегивались одна за другой, постепенно обнажая мою грудь, спрятанную в белоснежный бюстгальтер, и часть животика. Мгновение, и я, развернувшись  к Владу спиной, запрокинула голову назад и сняла блузку. Скомкав ее в своих руках, я, развернувшись   в пол оборота лицом к Любимому, резким движением и улыбаясь, бросила свою блузку прямо в него.  Влад поймал ее, поднес к своему носу, вдохнул полной грудью и продолжил наслаждаться моим сумасшедшим танцем.  Я подмигнула ему , резко отвернулась, и мои длинные волосы веером закрыли обнаженную спину. Покачивая бедрами, так, как это делают профессиональные стриптизерши в фильмах, я  медленно расстегнула замок на юбке, и в такт  неслышимой музыке, стала стягивать свою юбку в низ. Наверное, со стороны это выглядело очень неуклюже и скомкано, но через секунду моя юбка уже лежала на мягком ворсе шкуры. Я перешагнула через нее и повернулась к Владу лицом. Взгляд мой упал на корзину с фруктами, где среди красок и великолепия ароматов, красовалась моя любимая клубника. Быстро схватив самую большую и спелую ягоду,  поднесла ее к своим губам и, поцеловав, предложила полакомиться ею Владу. Он откусил кусочек, взял мою руку и жестом показал, что мне нужно проделать то же самое. Я беспрекословно выполнила его пожелание. Влад пристально смотрел на меня, так глубоко, но при этом безумно нежно. Мне ужасно сильно захотелось поцеловать Любимого в губы. Встав перед ним на колени , практически вплотную к его телу, я приблизила свои губы к его губам. Сладкий аромат клубники и тепло губ Влада безудержно манили, и наши губы слились в  нежном, и в то же время в страстном поцелуе.
Ночь вспорхнула черной птицей
Вкус клубники на губах...
Ты сегодня будешь сниться
Отражением в зеркалах...
Наших тел сплетение вижу,
В ярком отблеске свечи.
И  друг с другом близко дышат,
Наших душ шальных лучи!
Губы  жарко обжигают,
Руки нежности полны.
Каждой клеточкой ласкают,
В действиях своих вольны!
В мягком шелке покрывала,
Словно в ласковой воде.
Сна лишаясь, отдавала, 
Все свое тепло тебе!
Жаль в реальности не сбыться,
Всем фантазиям моим!
Лишь  во сне все воплотиться...
Ты во сне мне стал родным!
«Натали» - внезапно я услышала голос Андрея. Находясь еще во власти своего немыслимо волшебного сна, и чувствуя ароматную ягоду на губах,  я   свернулась в клубок, как спящая кошка и открыла глаза.
Буквально в двух шагах от меня стоял мой муж,  а из колонок  нашего домашнего кинотеатра  звучала песня Калифорния - Милен Фармер.
« Как ты себя чувствуешь?» - Андрей наклонился и провел рукой по моим волосам.
« Уже лучше» - ответила я на вопрос супруга и снова закрыла глаза, в надежде вернуть свой сон.
Но Андрей не унимался в своих вопросах, и продолжал расспрашивать меня о здоровье:
« Ты уверена, что все хорошо? Ты сегодня была какая-то странная. Я думаю, что с твоим самочувствием не все так, как ты говоришь. Утром вызову Михаила Александровича, чтобы он посмотрел тебя»
« Андрюш, не надо врачей. Я не люблю все эти осмотры и обследования. Ты же знаешь, что Михаил Александрович,  обязательно обнаружит какой – ни будь  недуг и  тут же примется лечить его, не обращая внимания на мои слова об удовлетворительном самочувствие» - попыталась  возразить я и надув губы , как ребенок, посмотрела на мужа.  Но с Андреем было бесполезно спорить. Он привык все делать так, как считал нужным.
И уже утром, следующего дня седовласый мужчина, лет шестидесяти,  семейный врач нашей четы, мял мне живот, измерял давление и щекотам мои ребра стетоскопом. Потом что – то долго записывал, и наконец, Михаил Александрович ,вынес свой вердикт:
« Милочка, Вы абсолютно здоровы. Единственное, что я Вам могу порекомендовать, как врач – это больше фруктов, отдыха и сдайте анализы, после выходных. А теперь, начните следовать моим рекомендациям, а обо всем остальном я переговорю с Андреем Николаевичем»
Доктор попрощался и вышел из спальни.
« Как странно, по заключению доктора, я здорова. Но, куда тогда я «улетаю»  каждый раз, как закрываются мои глаза?» - думала я, лежа  в нашей с Андреем кровати. « Такое точно не стоит рассказывать никому и никогда. Это будет моя маленькая тайна, с самым красивым именем на свете. С нежной улыбкой и милыми ямочками на щеках.  Никто и никогда не узнает о моей второй жизни. Жизни во сне»- уверенно шептала я, когда в дверь спальни зашел Андрей.
« Дорогая, не злись на меня и не посылай проклятья своим милым шепотком сейчас»- улыбнулся он, видя, как я что- то безудержно нашептываю. Он не слышал моих слов, именно поэтому и подумал, что все сказанное мной в настоящий момент, это не что иное, как обида и злость моя в его адрес за доктора. Андрей подошел к кровати, лег рядом со стороны моей спины и крепко прижался всем телом. Он  гладил меня по волосам свободной рукой, словно успокаивал мой разобиженный мозг, и приговаривал:
«Сегодня  мы поедем с Наташенькой в туристическую компанию, и она сама выберет себе «путёвочку», и поедет отдыхать на морское побережье. А Андрюшка, как закончит с делами, сразу прилетит к ней, первым же рейсом».
«Наташенька не хочет ехать одна, без Андрюшки. Наташеньке будет грустно и одиноко в другой стране совсем-совсем одной» - изменив голос на детский, ответила я мужу.
« Натали, тебе не придется быть там одной долго. Максимум дня три, и мы уже вместе будет нежиться на лазурных волнах. Соглашайся, Дорогая» - Андрей был очень настойчив, да и мне самой очень сильно хотелось уехать подальше от городской суеты. Где светит южное солнце, даря моей коже бронзовый загар. Под ногами белый песок, ласкает ступни своим массирующим теплом. И я буду сидеть в плетеном кресле, держа в руке бокал с белой сангрия, так освежающей в полуденный зной. И уставившись вдаль, где море и небосклон сливаются в еле заметную полоску горизонта, ждать появление белоснежного парусника, за штурвалом которого будет находиться мой Любимый.
« Давай сегодня, выберем место для отдыха. Не очень многолюдное, но в то же время богатое на всевозможные развлечения» - не унимался Андрей.
« Пальма-де-Майорка» - на распев произнесла я и закрыла глаза, рисуя в своей голове картинки с белоснежным песком, раскидистыми кронами пальм, сквозь которые пробиваются теплые лучи солнца и бирюзовое бескрайнее море.
«Хорошо, пусть будет Пальма»- прервал мои мечтания Андрей, и, запустив свою руку в мои волосы, стал массировать кожу головы. Приятное тепло от прикосновений мужа разлилось по всему телу. Я замурлыкала, как маленький котенок, и еще крепче прижалась к нему.
« Какие – бы не были мои сны, а реальная жизнь дороже. Андрей любит, души во мне не чает. А я живу непонятными иллюзиями, своими нереальными снами, которые в дальнейшем доведут меня до безумия»- с этими мыслями я повернулась лицом к Андрею и прильнула губами к его губам.
« Моя ласковая девочка вернулась ко мне» - прошептал муж, и принялся расцеловывать все мое лицо, не оставляя без внимания ни миллиметра.

«Прошло несколько дней, а Влад так и не появлялся больше в моих снах. Печаль и немыслимая тоска по моему возлюбленному охватило и заперло в оковы всю меня целиком. Пробуждение было безрадостным, а реальная жизнь казалось скучной и невыносимой. Умом я понимала, что в реальности нет места моим снам, но душа и сердце не спешили соглашаться со мной».
« Не переживай, Дорогая. Самолет еще не самый опасный вид транспорта. Да и время в полете я выбрал для тебя минимальное» - успокаивал меня Андрей по дороге в аэропорт, зная мои фобии связанные с перелетами.
« Как приземлитесь, сразу позвони  мне!» - попросил он, когда мы остановились у дверей международного терминала.
« Хорошо, хорошо» - послушно согласилась я. « Только не провожай меня дальше. Не люблю расставания» - улыбнувшись, я  потянулась к Андрею, и  чмокнула его в щеку.
« Веди себя хорошо» - муж подмигнул мне, и я испарилась в огромном зале.
И вот, после прохождения всех  процедур регистрации и сдачи багажа, я очутилась в салоне «своего» бизнес класса. Уютный  салон с новыми креслами, в котором было все необходимое, чтобы скоротать время в полете. Встроенный мини -  бар у кресла, столик для работы, собственное отделение багажа и перегородка, позволяющая уединиться в тишине. Все это  навевало спокойствие в моей душе и некую уверенность, что мой перелет будет очень приятным. С помощью сенсорного пульта управления,  я подобрала наиболее удобный наклон спинки кресла, достала электронную книгу и погрузилась в интересное содержание, потеряв счет времени.
«Привет!» - от неожиданности мое тело вздрогнуло. Оторвав взгляд от книги, я устремила его вверх, навстречу приветствию. Передо мной стоял Влад с ослепительной улыбкой на устах и светящимися ямочками на щеках, которые так сводили меня с ума. Мое сердце забилось в бешеном ритме, ладони стали мокрыми, а где – то внизу живота образовался маленький и ноющий комок, от которого по всему моему телу разбегались колючие искры, заставляя дрожать каждую клетку. Стало как – то не по себе, но старясь не подавать внешне своё волнение, я кратко ответила:
«Привет!»
Мысли болью отдавались в моих висках: « Снова началось. Стоило только заснуть, и я опять погрузилась в этот немыслимый мир моих снов. Все, я сплю. Но сейчас уже точно осознаю, что Влад – это всего лишь плод моих фантазий, моего безудержного воображения. Но, какой же он милый. Умопомрачительная улыбка, эти ямочки на щеках…»
« Ты с рабочим визитом, или на отдых?» - спросил Влад, и как – то хитро посмотрел на меня.
« На отдых» - коротко ответила я, и отвернулась в сторону иллюминатора. Бесконечное, бескрайнее небо, с пушистыми ватными облаками,  предстало моему взору. 
«Да, мне тоже очень нравится смотреть в иллюминатор» - казалось, Влад понимает, что особого желания на дальнейшее общение у меня не было, и он хоть как – то пытался привлечь мое внимание к своей персоне.
« Что читаешь?» - обратился он ко мне с вопросом, пытаясь заглянуть в книгу.
«Загадки объятий Морфея» - уже более приветливо ответила я и улыбнулась.
« Кошмары замучили?» - Влад все еще пытался расположить меня к диалогу. И я решилась. Решилась сказать ему все, что я думаю. Здесь и сейчас.
« Знаешь, мне до определенного момента, редко снились сны. Но последнее время творится что – то непонятное. Я начала путать, где реальность, а где всего лишь сон.   Вот и сейчас я сплю, а ощущение такое, что все действия сна происходят в реальной жизни» - как-то сумбурно высказалась я.
« Так значит мы сейчас в твоем сне, как ты утверждаешь?» - с какой-то загадочной таинственностью произнес Влад.
« Да, я именно это и утверждаю»  -  уверенно ответила я.
Но Влад меня будто не слышал и продолжал говорить:
« А во сне мы можем  делать все, что захотим. И нам за это ничего не будет, потому – что мы сами правители своих снов» - после этих слов, Влад наклонился ко мне и поцеловал в губы. И тут же отпрянув в сторону, прикрыл  лицо руками, видимо ожидая моей неадекватной реакции. Но я лишь улыбнулась в ответ.
« И ты даже не ударишь меня в ответ? Не станешь кричать и звать на помощь?» - выглядывая из – за своих рук и смеясь, спросил Влад.
« А зачем? Ведь мы с тобой родные люди. А таким не отвешивают тумаков за их поцелуи» - так же, как и прежде, улыбаясь, ответила я.
Влад явно что – то задумал. Он вел свою игру и не собирался раскрывать все секреты к быстрому победоносному окончанию. Надо было опередить  его. Опередить во всем: в ходе его мыслей и действий, и выйти победителем в этой, понятной только нам двоим, игре.
«И вообще, мы сейчас в моем сне, поэтому все будет происходить только по моим правилам» - с этими словами я встала с кресла, подошла к Владу, и обняв, крепко прижалась к нему всем телом.
« Я хочу тебя» -  прошептал мой Любимый мне на ушко. «Прямо сейчас и здесь. Ты такая немыслимо притягательная. Сумасшедшая и спокойная одновременно. Не знакомая и такая родная мне. У меня ощущения дежавю сейчас. Я не помню все в подробностях, но я уже целовал тебя, и прикасался к твоей нежной, как лепесток розы, коже. Я чувствовал твой головокружительный аромат. Я могу понять сейчас, почему ты называешь сном реальную жизнь. Я сплю, но мне снится самый чудесный сон на свете, и я ни за что не желаю просыпаться» - голос Влада дрожал, трепетал, как одинокий осенний лист на ветру. Его руки обнимали меня и танцевали уже свой безудержный танец страсти на моей спине, постепенно, то спускаясь ниже, то поднимаясь вверх к голове, и запуская пальцы в волосы.
« Владик, люди вокруг» - шепотом произнесла я, утопая в его руках, словно в шелковых простынях. Я растворялась в этих ласках, нежилась в его прикосновениях, и мечтала, чтобы этот сон не заканчивался никогда.
« Ну и что, мы же во сне. Мы вольны делать тут все, что захотим. Я сейчас возьму тебя на руки, и отнесу в нашу спальню» - Влад не унимался, и продолжал ласкать мое тело.
« Сумасшедший, ведь люди вокруг, и мы в самолете. Какая спальня?» - улыбаясь, спросила я и открыла глаза. В соседнем кресле мирно спал какой-то пузатый дядька с журналом в руках. Недалеко от него молодая женщина пристально  рассматривала что – то в своем новеньком планшете.
Казалось, что никто из пассажиров не замечает нас, и продолжает жить  своей земной жизнью на высоте десяти тысяч километров.
« Какой чудесный сон!» - подумала я, и закрыла глаза, чтобы вновь окунуться и насладиться такими нежными объятиями в руках любимого. 
« Никогда, никогда не проснусь больше» - думала я, и какая то нежная и воздушная музыка, доносящаяся из моего сердца, уносила меня все выше и выше, вихрем кружила в завораживающем мою душу вальсе ,и отдавала в руки самого лучшего мужчины на свете, от ласк которого просыпалась каждая моя клеточка. Это состояние не описать словами, но это было божественно и неповторимо в каждом движении, в каждом прикосновении рук и губ Влада.
В себя я стала приходить только в Сон-Сан-Хуан ( аэропорт Мальорки). В номер отеля, который заранее арендовал мой муж, ехать совершенно не хотелось. Влад предложил поехать в апартаменты, арендованные им.
Небольшой, двухэтажный домик, с огромной террасой с видом на море, и уютным садом на заднем дворе, находился на скалистом побережье.  Чтобы добраться до моря, нужно было преодолеть спуск, примерно где- то около семи - восьми метров, по черной, кованой лестнице. А дальше, огромный песчаный пляж, где, кроме хозяев дома не мог отдыхать больше никто. Я, не спеша ,стала спускаться по лестнице, обрамленной наростами серо черной ржавчины от просоленного и влажного воздуха. С каждым моим шагом пляж приближался, и моему взору открывались все новые и новые картинки. Ближе к скалам, которые состояли из неизвестных мне горных пород, нависающих друг над другом, стоял уютный кованый стол со стеклянным покрытием вместо столешницы. Рядом, аккуратно сложенные, и оставленные кем – то пляжные пестрые зонты и два плетеных кресла – лежака. Вот и  последняя ступенька. Мои ноги утонули в горячем, белоснежном песке.  Он  просачивался между пальцев,  и ласково окутывал всю ступню. Я подошла практически к самой кромке моря, и сев на песок, стала смотреть в даль, где была видна тонкая, голубая полоска горизонта, место, где еще в давние времена , обвенчалась морская пучина с легким и воздушным небосклоном. А свидетелями этого венчания были солнце, этот огромный огненный шар и холодная луна, что освещает их союз в ночное время.
« Мне очень нравится это место» - за своей спиной я услышала голос Влада. «Здесь душа, напитывается каким – то умиротворением, немыслимым спокойствием. А это то, что и надо для хорошего отдыха» -  продолжал он.
Влад подошел ко мне, и скрестив ноги в позе «Лотоса», сел рядом.
Минут десять мы молча смотрели вдаль, и любовались этой прекрасной картиной.
« Сегодня будет шикарный закат!» - торжественно и со знанием дела произнес он.
« И мы не должны пропустить, по истине, волшебное зрелище» - с этими словами, Влад быстро встал и подал мне руку, предлагая тем самым последовать за ним. Мы поднялись в дом, и пройдя  друг за другом в гостиную, стали разбирать наши чемоданы.
« Милая, ты  осмотрись пока, отдохни, а я отлучусь ненадолго» - Влад вызвал такси и вышел из дома.
Я стала осматривать дом, и параллельно разбирать свои вещи. Вот и халатик, легкий, как облачко. Быстро сняв с себя одежду, я накинула короткий халат их китайского нежного шелка, и подвязала его пояском. Поднявшись по деревянной лестнице с резными, узорчатыми перилами, я попала    на второй этаж и обнаружила огромную спальню. У дальней стены, ровно посередине, стояла кровать с кованой спинкой. А шелковые простыни манили своей прохладой и нежностью.  Из двери террасы  задувал теплый ветерок, пахнущий свежестью моря и какими – то экзотическими цветущими растениями. Эти ароматы заставили выйти меня на террасу, и передо мной раскинулось бирюзовое море, которое легкими, солнечными бликами, танцевало медленный вальс на легких морских волнах. Я пододвинула плетеное кресло к каменным перилам, и уютно устроившись в нем, стала наблюдать, как между фигурных столбиков балясин, танцевала морская гладь на своих белых и пушистых волнах. И чем дольше я всматривалась в эту живую картину, тем больше возникало желание закрыть глаза, и погрузится в сладостный плен Морфея. Шум прибоя о прибрежные скалы, убаюкивал своей музыкой. Свернувшись клубочком, как маленький котенок , я задремала в своем кресле. И где – то там, в своих волшебных снах, кружилась, как балерина по морским волнам, с легкостью перепрыгивая с одной волны на другую. И сквозь сон, среди морских звуков и какого- то незнакомого мне ранее вальса, звучавшего сейчас в моей голове, я снова и снова слышала голос своего любимого мужчины, который, прорываясь сквозь время и пространство, звал меня:
« Милая…Милая…Милая…»
Внезапно я поняла, что кто – то тихонько трясет меня за плечо.
« Милая, ты проспишь самый красивый закат на свете» -  я открыла глаза, и выгнув спину, потянулась. Передо мной стоял Влад и улыбался мне своей Ангельской, неземной улыбкой.
« Я уснула» - виновата прошептав ему в ответ, я начала осматриваться. Рядом с креслом, в котором я недавно так мирно спала, стоял небольшой столик, уставленный разнообразными яствами, фруктами и нарезанными тонкими ломтиками сыра нескольких сортов. Завершало эту композицию два больших, винных фужера и бутылка Рибера-дель-Дуэро. Чуть дальше блюд, стояла маленькая вазочка с несколькими веточками плюмерии, от которых благоухал гипнотический сладкий аромат миндальных пирожных.
« Моя девочка проголодалась» - прошептал Влад, и принялся кормить меня с вилочки паэльей, как маленького ребенка. Мои вкусовые рецепторы радовались такому обильному  рациону: рис, шафран, мидии, креветки, овощи. Разнообразие вкусов в этом блюде поразило меня.
« Очень вкусно» - произнесла я, когда Влад поднес к моим губам очередную порцию паэльи.
« Когда ты все это успел приготовить?» - Влад хитро улыбнулся на мой вопрос.
« Я немного схитрил»  -  ответил он. « Заказал все это в одном очень хорошем ресторане, сам привез, а тут уже дело за малым» - засмеялся Влад.
« Ах, ты, хитрая мордочка»
Мы весело болтали, пили вино вприкуску с сыром, и любовались, как огненный шар вечернего солнца медленно уходил в море. Он опускался все ниже и ниже, утопая в морской пучине, словно пытаясь укрыться от посторонних глаз.
« Восхитительный закат. Никогда не видела ничего подобного» - я смотрела на своего любимого и улыбка не сходила с моего лица.
« Ты пока понежь еще свои глазки этим великолепием, а я отлучусь. Совсем ненадолго, ты даже не успеешь соскучиться» - Влад подмигнул мне и скрылся за дверями, ведущими  в спальню.
Минут через десять моего спокойного пребывания на террасе, он появился , и  внезапно подхватив меня на руки, начал кружиться по террасе, постепенно удаляясь в глубь комнаты. Я не сопротивлялась, так как полностью доверяла любимым рукам.
Я только закрыла глаза и крепко прижалась к Владу.
Шаг, еще один, и руки любимого спустили меня вниз. Ступни мои утонули в мягком, пушистом ворсе коврика. Я открыла глаза и увидела ванную, наполненную теплой водой в которой плавали соцветия плюмерии с розово белыми лепестками. Рука Влада скользнула  по груди и остановилась у пояска моего шелкового халатика. Движение пальцами, и моя одежда уже медленно сползает по телу, обнажая на своем пути все его части.  Не дожидаясь полного обнажения, я переступаю бортик ванной, и халатик падает на пушистый напольный коврик возле ванны. А я утопаю в нежности  теплой воды с  волшебным миндальным ароматом плюмерии.
Влад опускает свои руки в воду  и гладит мое тело, как будто специально проводя именно по тем местам, где от его прикосновений под мою кожу пробираются мурашки. И я, смеясь, окатываю любимого водяными брызгами, которые разлетаются в разные стороны , и маленькими струйками стекают потом по стенам и зеркалам. Я хватаю Влада за руки и затаскиваю в воду, прямо в одежде. Немного успокоившись в своих играх, начинаю постепенно снимать мокрую одежду с тела любимого, и раскидываю ее по кафельному полу. Мы сидим напротив друг друга, подогнув ноги под себя, и рассматриваем соцветия плюмерии, плавающие со всех сторон.
« Иди ко мне» - Влад берет меня за руку, разворачивает к себе спиной, словно в танце, и усаживает между своих ног. Его руки лаская, скользят по моему телу, не оставляя без внимания ни один миллиметр. Нежно гладят и тихонько массируют. Омывают не захваченные водной стихией мои плечи. И каждая моя клеточка, угадывая и вздрагивая, ждет этих прикосновений, а тело сладко дрожит, растворяясь в этой неистовой неге натиска любимых рук. Я откидываю голову назад, и  немыслимое число поцелуев покрывают мое лицо. Сердца бьются в унисон, а тело вторит движениям Влада, плавно раскачивая воду в ванной, которая с шумом выплескивается за бортики на пол. Влад немного отстраняет меня от себя, встает на ноги, и подхватывает, как пушинку, на руки мое тело, и  несет меня в спальню, в это маленькое царство с нежными шелковыми покрывалами, где в полумраке  вьется таинственность и сладкий запах цветущего миндаля. И предметы сами расступаются у него под ногами, словно облегчая путь до конечной точки – оказаться скорее в ласковой прохладе постельного белья. Аккуратно положив меня на постель, Влад взял в руки махровое полотенце, и принялся собирать островки  влаги на моем теле, оставшиеся от принятия ванны, параллельно играя с капельками воды на моих плечах и шее. Он терпеливо находил каждую каплю губами, и она исчезала под его поцелуем. Вереница мурашек пробегала каждый раз в том месте, где Влад прикасался губами к моему телу, спускалась вниз и утопала где – то  внизу живота.  И в этот момент, невидимая бабочка расправляла там свои крылья, и уносила мое сознание высоко в облака. Горячая волна желания захлестывала меня сверху вниз, и вот уже мое тело вторит всем движениям Влада. Все смешалось в едином ритме: сплетение тел, нежность поцелуев, миндальный аромат, витающий в воздухе  и  сладкоголосая музыка сердец, которые бьются в одном ритме. И вот уже вся комната, все предметы интерьера, танцуют вместе с нами в этом немыслимом  круговороте.  И в этот момент, меня словно бросают со скалы. Сердце мое останавливается, и я начинаю падать в бездонную бездну. Затем падение резко прекращается, и я, паря в невесомости, застываю между небом и землей, и  просто парю на своих крыльях счастья. Прихожу в себя, глубоко вдыхая свежий  морской воздух, проникающий через открытую дверь спальни, и возвращаюсь своим сознанием к любимому. Поднимаю веки, и вижу наполненные нежностью и неимоверным счастьем глаза Влада. Его улыбку, освещенную ямочками на щеках. Первая мысль, которая пришла в мою голову после такого безумия: « Я самая счастливая женщина во вселенной!» И мои губы расплываются в улыбке. Влад позволяет мне перевести дыхание, нежно гладя мои волосы и что – то шепчет мне на ушко. Его дыхание ласково щекочет, посылая очередную порцию мурашек на шею и плечи. Я смеюсь, и в тот же миг прячу свое ухо. Потом крепко прижимаюсь к Владу всем телом, и зарываюсь  носом в его шею, глубоко вдыхая аромат, исходящий от кожи. И   я наслаждаюсь каждой ноткой этого необыкновенного, завораживающего и сводящего с ума запаха. Он пахнет моим сладким безумием, моим миндально – шоколадным наслаждением.  И я хочу раствориться  в моем любимом мужчине, стать его маленькой частичкой, чтобы уже навсегда оставаться с ним рядом. Ночь поглощает нас в свои объятия. И наши тела сплетаются в безумстве страсти и неистовой нежности. И только маленькие строчки, пролетая стайками крошечных букв-птичек  в моей голове , заставляют поверить в нереальность происходящего сейчас:

...Ты раздразнил меня, и я теперь не сплю!
Все мои мысли прочитать ты ниже сможешь...
Всего три слова: " Я тебя люблю! "
Ты разобраться с этим мне поможешь?

...В прохладном шелке простыней хочу купаться,
С тобою рядом, на одной волне!
И в поцелуях сладостных сливаться,
Всю нежность, отдавая лишь тебе!

И язычком, так нежно, осторожно,
Сквозь вздохи, стоны, ниже опускаться...
Оставив влажный след на твоей коже,
Хочу дразнить тебя и этим наслаждаться!

Ты просто не забудешь те мгновения,
И в предвкушении такого поцелуя,
Ты будешь весь сгорать от нетерпения...
Но лишь дыханием своим тебя коснусь я!

И больше ты не сможешь удержаться,
Уже не внемлешь ты моим мольбам!
…Ну что ж, придется мне тебе сдаваться,
Теперь подвластной быть хочу твоим губам!

   «Какое чудесное утро!» - мысль мимоходом пролетела в моей голове, и я открыла глаза. Где – то  вдалеке слышалось пение птиц, а над морем,  розовыми бликами, поднималось ранее солнце. Все еще лёжа в кровати, я подняла руки над головой и, выгнув спину, потянулась после сладкого сна. Всё та же  комната, уже с привычным запахом миндаля. Всё  та же кровать с кованой спинкой и скомканными шелковыми простынями от ночного безумства.  Та же нежная теплая прохлада от легкого ветерка, задувающего из открытой двери террасы. Но что-то  было не так, сказочно и необычно, словно это был сон наяву.
Влад еще находился во власти Морфея. Казалось, что где-то там, в другом измерении, он пребывал еще в той безумной ночи, полной нежности и страсти. Я улыбнулась, видя, как подергиваются его ресницы.  И в то же мгновение легкий порыв теплого ветра ворвался в отрытую дверь террасы и невидимым движением пробежал  по моему телу, словно нежное перышко,  ласково щекоча мою кожу. Вереница мурашек заставила меня съежиться, забраться под покрывало и крепко прижаться к любимому.
« Просыпайся, соня! Посмотри,  какое чудесное утро» - прошептала я Владу на ушко. Но мой мужчина только отвернул свою голову от меня, и продолжил свое путешествие в царстве Морфея.
Нежные розоватые отблески рассвета манили меня. Я быстро обернула свое  тело в простыню, и очень тихо, на носочках, как крадущаяся кошка, чтобы не разбудить Влада, проследовала на террасу.
Бирюзовое море, с немногочисленной розоватого цвета рябью, раскинулось моему взору. Оно словно тянуло меня, звало,  как можно быстрее  погрузиться в его теплые воды. Я прошла в ванную, быстро накинула свой халатик, оставленный там еще с вечера, взяла в руки пушистое полотенце и отправилась на скалистый берег. Мои ступни утопали в ласковом шелке прохладной и мокрой, от утренней росы, травы, которая щекотала мои пяточки своими прикосновениями. А теплый ветерок  пробирался под подол халатика  своими многочисленными воздушными руками, и нежно,  скользя по моему телу, обнимал меня, отдавая свое свежее тепло.  Он  на секунду затих, когда я развязала поясок и сбросила на землю свою одежду. А затем, с необычайной силой подхватил многочисленными руками, и принялся обнимать и ласкать меня своим теплым воздушным потоком, поднимая меня вверх, все выше и выше. Я подошла к краю обрыва, запрокинула голову к небу, и, закрыв глаза, сделала шаг навстречу голубоглазой морской бездне. Одно мгновение, и я утонула в шелковистости и нежности морской пучины. И вот уже море обнимает меня своими водяными и холодными руками, лаская и проникая во все потаенные закуточки моего тела. Пронизывающий холод его рук сначала обжигает, заставляя съеживаться каждую мою клеточку на пути его ласк. Но затем, холод постепенно отступает, тело расслабляется в теплой воде, и каждая клеточка принимает это ласковое тепло. Водные потоки принимают мое обласканное тело, и несут его медленно к берегу, чтобы вновь отдать меня во власть молодого и сильного ветра, с колючей щетиной на щеках и милой обворожительной улыбкой. К ветру, который ждет меня с полотенцем в руках, оставленным мной по случайности на краю обрыва. К ветру, которому я так жажду отдать себя, всю, без  остатка, в его сильные мужские руки!
« Родная, ты сошла с ума» - Влад стоит на берегу нашего песчаного пляжа, с широко раскрытыми от ужаса глазами.
« Там же метров шесть высоты, не меньше. И как у тебя смелости хватило прыгнуть с такого обрыва» - он ругает меня за мой поступок, но в его словах столько нежности и любви, что они ничуть не обижают меня. Влад помогает мне выбраться из морских вод, накрывает меня полотенцем и прижимает к себе.
« Я так испугался, когда увидел с террасы, что ты прыгнула» - голос его дрожит и запинается.
« Милый, это было так чудесно, так сказочно. Но я обещаю тебе, что никогда больше не буду проделывать такое без твоего разрешения» - виновато оправдываюсь я за свой поступок. Влад подхватывает меня на руки, и,  покрывая горячими поцелуями мое лицо,  несет в дом.
« Ты вся дрожишь, тебе согреться надо» - с этими словами он направляется в ванную комнату, и включив душ, поливает меня согревающим, горячим дождем с головы до ног. А затем, закутывает в огромное махровое полотенце, как маленького ребенка, снова берет на руки и относит на кровать в спальню.
« А теперь, хулиганка, ты будешь лежать и греться. А я спущусь вниз и приготовлю нам завтрак» - Влад улыбается, нежно прикасается своими губами к моим, и еще больше укутав меня, скрывается в дверном проеме.
« Почему я не просыпаюсь?» - этот вопрос возникает в моей голове из ниоткуда. Просто появляется, и, заканчиваясь вопросительным знаком, начинает тикать, словно механизм часов, в моей голове.
« Это чудесный, восхитительный сон, но я уже должна была давно проснуться. Я потеряла счет времени рядом с любимым из моих снов. Но существует  реальная жизнь, в которой есть работа, моя семья, Андрей… Почему я так плохо стала помнить обо всем этом? Можно сказать, что я совсем ничего не помню из своей реальной жизни. Чувства к Владу затмили всё, и разделили мою жизнь на настоящее и прошлое. Но, почему  все, что сейчас происходит со мной, я называю жизнью? Это ведь всего лишь мой сон, плод моих немыслимых фантазий. И я готова спать вечно, забыв обо всем на свете. Но почему именно так?» - я задавала самой себе  вопрос за вопросом, и совершенно не знала на них ответов. Единственное, что я знала точно: « Я хочу находиться именно здесь и сейчас, со своими чувствами в  сердце и рядом с любимым человеком. И мне совершенно не важно, что это всего лишь сон,  и я в любой момент могу проснуться. Ведь как только я закрою глаза в следующий раз…» - и искорка хитрости пробежала по моему лицу, отображаясь в улыбке и глазах.

Следующие несколько дней мы провели в сумасшедшем ритме многочисленных  экскурсий. Это было незабываемо!  Достопримечательности небольшого  города радовали глаз своим разнообразием  архитектуры и яркими красками. Величественный Кафедральный собор, построенный в готическом стиле, над возведением которого, на протяжении трёх сот лет, работали  несколько поколений самых лучших архитекторов Испании. Это самый светлый из средневековых соборов Средиземноморья, благодаря многочисленным большим окнам. Издалека, с моря, сооружение кажется розовой колоссальной скалой причудливых очертаний.
Замок Бельвер начала 14 века, являющийся единственной в Испании круглой крепостью , и  единственным в своем роде экземпляром военной архитектуры в стиле гражданской готики, и где в сегодняшние дни размещается исторический музей. В старой части города, похожей на арабскую «медину», привлекают  внимание дворцы и особняки времен расцвета майоркинской знати. И, конечно же, многочисленные узкие средневековые улочки и площади, старинные дома с типично испанскими двориками-патио, с многочисленной зеленью и цветами, разносящими аромат далеко за свои пределы. И монументальные строения прежних эпох, которые до сих пор хранят в себе истории поколений.
Бухта Пальма-де-Майорка, которая считается одной из самых красивых в мире. Сказочные пляжи с кристальной чистотой воды, неприступные горы, заповедные леса, цветущие сады и пальмовые аллеи. И все это в сопровождении моего Влада, с поцелуями и прикосновениями, с детским озорством, понятным только нам двоим. Поистине  райское место для влюбленных. Мы покупали понравившиеся нам безделушки из керамики, раскрашенной вручную, маленькие сувениры из майорского жемчуга, всевозможные вещицы из пальмовых листьев, и дарили друг другу, радуясь каждому новому подарку, как дети. Потом забредали в какое-нибудь уютное кафе, и в ожидании приготовления очередного «заморского» блюда, разбирали наши приобретения прямо на столе, вырывая их из рук, и играясь.  Со стороны, наверное, это было ошеломляющее зрелище, и многие из присутствующих в кафе с непониманием и удивлением в глазах смотрели на двух сумасшедших «больших детей». Но мы с Владом не замечали этих взглядов. В этом городе, на этой земле, да что там, во всей вселенной, мы были сейчас одни. Влюбленные сумасшедшие, которые видели и ощущали только свое присутствие. Из принесенных нам тарелок с блюдами, ( а мы всегда заказывали что-то новое, с экзотическими названиями, то, что в нашей прежней жизни никогда еще не пробовали ) мы кормили друг друга, ловко подцепляя на вилку очередную порцию, и отправляя в рот. А затем угадывая, из каких продуктов приготовлено то, или иное блюдо.  И весело смеясь, даря проигравшему свой поцелуй.
Возвращались домой всегда за полночь, бежали наперегонки  по ступенькам лестницы, ведущей на пляж, и,  скидывая одежды на песок, устремлялись прямиком в море. Разрывая  его гладь на тысячу брызг, мы с криками и смехом забегали в воду и резвились, как дети.  И вдоволь наигравшись и освежив свое тело, после многих часов путешествий по городу, мы ложились на теплый песок, обнимались и смотрели вверх, на чернильное небо, освещенное миллионом  звезд. Влад находил самую яркую звезду, и рассказывал придуманную им историю, о том, что эта звезда наша, и она будет теперь всегда освещать наш путь, где бы мы ни были. И от его рассказов на душе было тепло и спокойно, а  в сердце зажигалась маленькая звездочка надежды, что мы уже не расстанемся никогда и будем наслаждаться нашим вальсом любви и страсти бесконечно.
Вот и сегодня, вернувшись с прогулки, мы погрузились в пучину морских вод, чтобы снять усталость жаркого дня. А затем расположились в плетеных креслах, у самой кромки воды, чтобы посмотреть в очередной раз, как остывает огромный и огненный солнечный диск, медленно опускаясь в море, оставляя багровую дорожку на морской глади. Теплые, нежные волны облизывали наши ступни, осторожно проходя от кончиков пальцев, до самой пятки, и с шуршанием песка , удалялись восвояси, оставляя на наших ногах лишь пузырьки от белоснежной пены.
« Устала?» - спросил Влад. « Сегодня ляжем спать пораньше. А завтра, как только проснемся, отправимся на тот пустынный пляж, фотографию которого мы рассматривали с тобой сегодня в интернете. Притворимся  дикарями, сплетем себе  костюмы из пальмовых листьев и будем танцевать «Хулу» перед костром» - улыбаясь, говорил он, все больше и больше уходя в мир своих фантазий.
Но рано утром нас разбудил внезапно начавшийся сильный дождь, который громко шлёпал своими каплями по оконному стеклу и каменным полам террасы. Небо закрывали тяжелые, кучевые облака грязно серого цвета, а море взбунтовалось огромными волнами, которые с шумом разбивались о прибрежные, вековые скалы. Стало заметно прохладно. Хотелось закутаться в пушистый и теплый плед перед камином и «выпить» этот день с чашечкой ароматного чая.  Дождь рисует размытые, замысловатые узоры на оконном стекле. И в этих рисунках я вижу свое прошлое, как маленькой девочкой, я бегу под летним проливным дождем, прыгаю по лужам и радуюсь этому природному явлению. И на моих  губах появляется улыбка от приятных моментов прошлого. Влад видит это, подходит ко мне и гладит  мои волосы. Он и сам задумчиво смотрит в окно, и находится сейчас где – то в своих мыслях. Пытаясь рассмотреть мысли любимого, я заглядываю в его глаза, и в этот момент комната вспыхивает яркой  вспышкой, и глаза  Влада, словно объектив фотоаппарата, ловят эту огромную светящуюся  молнию, которая  расколола небо пополам, и на несколько секунд сохраняет уже гаснущие образы. А затем, неимоверные по своей силе, раскаты грома накрывают мой разум и слух, и я, от ужаса происходящего, прижимаюсь всем телом к Владу, точно зная, что только в объятиях любимого найду защиту от природной стихии. А в голове уже звучит музыка, в сопровождении фортепиано, скрипки и контрабаса, под которую мое подсознание рисует новые и новые виртуальные картины. Где, разрезая волны, на всех своих парусах, мчится все дальше от берега в море крейсерская яхта. Держась одной рукой за форштаг, у самого носа судна, стоит девушка. Ее длинные волосы нещадно треплет ветер, сплетаясь где-то там, позади, в растрепанную косу. Расклешенный, короткий сарафан белого цвета, едва держится на  своих тонких лямочках. И  быстрые воздушные потоки, обжигающие своей морской свежестью, оголяют молодые и упругие бедра девушки. Но она, словно не замечает ничего. Девушка смотрит далеко перед собой, туда, где морская пучина сливается с голубизной воздушного небосклона и озаряется ярко огненными отблесками заката. 
Эта картинка в голове и объятия любимого, постепенно вытесняет страх в моем сердце, и наполняет его некой торжественностью и самоуверенностью. И уже хочется выбежать на террасу, и радостно смеясь, крикнуть стихии: « Я не боюсь тебя!».  И  вобрать в себя всё – дождь, вспышки от молнии, и силу моря, волнами расходящегося от сильного ветра. Раскинуть руки и кружиться в этом водовороте танца, с его резкими порывами и  схлестыванием между собой. В этом холодном и страстном танце стихии и противостояния.
« Замерзла, девочка моя» - Влад прервал ход моих мыслей.  Я кивнула в ответ, и была тут же закутана еще  в одно покрывало.
« Странно, вот уже несколько дней прошло, а Андрей молчит. Он не ищет меня, не звонит. Тоже мне, муж называется» - и я поймала себя на мысли, что это был первый раз, когда я вспомнила о муже.
« А он тоже хорош! Жена пропала, а он даже не удосужился отправиться на поиски. И не смотря на то, что у него есть доверенность на право принятий решений по управлению нашей фирмой, все же некоторые  вопросы он без меня решить не в силах. Почему же такое равнодушие и молчание? Ах, да! Совсем забыла, я же сейчас живу в своих снах, и вряд ли он меня может найти здесь» - мысли в моей голове, как резвые скакуны, обгоняли друг друга, и картинки, которые всегда рисовало мое подсознание, еле успевали за ходом мыслей, сменяя друг друга в быстром темпе.
« А вот и самый ароматный чай, для самой вкусной девочки на свете!» - Влад улыбался и протягивал мне чашку с напитком. В такие теплые минуты, в окружении его заботы и любви, мне хотелось забыть обо всем  на свете. Работа, семья, друзья, реальная жизнь – все это находилось сейчас очень далеко от меня. Единственное, что мне хотелось, никогда не просыпаться, не открывать глаза, и находиться рядом с моим любимым. Так же, я жаждала поговорить с Владом обо всех моих мыслях, но  боялась, что как только начну этот разговор, сразу проснусь, и мой любимый исчезнет в дымке удаляющегося сновидения.
« Странная штука жизнь.  Вроде бы все по своим местам: семья, дом работа. Но не хватает в жизни чего-то. Про таких людей говорят, что они «зажрались». Еще бы, любящий и заботливый муж, достаток в доме, в работе все движется вверх. И ты крутишься в этом, совершенно забывая о себе. Ты  покрываешься непрошибаемой броней, становишься постепенно роботом, с монотонными движениями, с четко просчитанными планами. И, только в своих мистических снах, где есть возможность оторваться от скупой реальности, ты начинаешь жить, любить и порхать как бабочка, постепенно перебираясь в свои сны. Потому что именно в своих снах ты живешь так, как требует твоя душа, как хочет твое сердце. Ты становишься хозяином всего этого. И ты готов уже остаться навсегда в своих волшебных фантазиях, но где-то в голове  срабатывает «стоп кран», и, отдаваясь болью в виски, начинает тикать твое подсознание, с каждым днем все сильнее и сильнее. И боль становится уже невыносимой, но ты терпишь и молчишь, боясь прогнать свое  маленькое, как синичка,  нереальное счастье. Ведь оно взмахнет своими крылышками и улетит высоко в небо, оставив тебе лишь безликую память прошлого» - вот такие мысли бродили сейчас в моей голове. Глубоко вздохнув, словно я сейчас надолго погружусь с головой в воду, я посмотрела  на Влада и спросила: « Милый, а тебе не кажется, что наш сон затянулся?»
Влад, не скрывая удивления, повернул голову в мою сторону и на секунду замер. Затем подошел ко мне, опустился на корточки и, обняв мои колени, положил на них свою голову.
« Наташка, дорогая, неужели ты еще не поняла, что все, что происходит сейчас с нами, это и есть самая настоящая реальность. О каком сне ты говоришь?» - и всё согревающая нежность в его голосе, окутала меня с ног до головы, проникая в каждую клеточку. Я провела пальцами рук по его волосам и застыла в своем движении, ожидая дальнейших слов Влада. Но их не последовало. И тогда, сделав очередной вдох перед «погружением», я произнесла:
«Ты ошибаешься, родной, все, что происходит сейчас с нами, это всего лишь сон. Понимаешь?»
Казалось, Влад совершенно не слышал моих слов. Он взял мою руку, и,  перебирая пальцы, стал  одаривать  поцелуем каждый мой ноготок.
«Ласковый, нежный, сильный, мужественный, умопомрачительный мужчина. Мне с тобой  одинаково приятно вести диалог, и молчать глядя в твои глаза. Но нам нужно поговорить сейчас, иначе  твоя Наташка просто сойдет с ума. А ты будешь всю оставшуюся жизнь навещать меня в какой-нибудь загородной психиатрической клинике, принося с собой мои любимые фрукты» - в шутливой форме произнесла я, пытаясь разрядить обстановку и расположить своего мужчину к диалогу.
Влад улыбнулся на шутку, и быстро встав в полный рост, подхватил меня на руки  и отнес на кровать.
«Владик, ну пожалуйста, давай поговорим» - закутываясь в плед, обратилась я к нему. Дождик  продолжал исполнять свою мокрую музыку, шурша между пальмовых листьев, и громко отбивая своими каплями чечетку на кафельном полу террасы, то затихая, то прибавляя темп.
« Я с удовольствием поговорю с тобой, так как сам не понимаю, о каких снах ты ведешь речь» - ответил любимый на мой призыв, и с глазами, полными внимания, уставился на  меня.
« Помнишь тогда, в самолете?  Мы ведь разговаривали с тобой на тему снов. И ты согласился со мной: Все, что нас окружает – это всего лишь происки Морфея» - уверенно произнесла я.
« Я всё помню, Наташка. Мне и самому тогда казалось, что я нахожусь где-то вне времени и пространства. Но это не сон, поверь, все, что происходило в самолете и происходит сейчас – это все реальная жизнь»  -  и слова моего любимого мужчины, заглушая  звуки дождя, эхом отозвались в голове.  А Влад продолжал:
« Накануне моего путешествия, мне приснился сон. И в нем я впервые увидел твой облик, услышал твой чарующий голос. Представь, какого было мое удивление, когда я случайно столкнулся с тобой в самолете» - Влад говорил быстро, волнуясь и слегка запинаясь в голосе.
«Ты словно вышла из моего сна в реальную жизнь. И не подойти к тебе я уже просто не мог. Дальше все события и подробности ты знаешь сама. И тебе решать, как назвать нашу реальность сейчас: «Сон во сне», « Нереальная реальность», или же « Вырванные из снов». И если надо, я согласен больше никогда не открывать глаза, лишь бы то, что происходит сейчас с нами, никогда не закончилось»
Странный холодок пробежал по моей спине от его слов. Но уверенность, что все происходящее является лишь сном, меня так и не покинула. Словно за невидимую нить, я стала вытягивать из своей головы моменты из прошлого:
« А как же проведенный вечер у камина в охотничьем домике?  Твой день рождения? И восхитительная ночь в твоих объятиях? И…» - я,  путаясь, и перескакивая от одного события к другому, стала рассказывать Владу все с самого начала, с нашего знакомства и по сей день. Он внимательно слушал, иногда улыбаясь кончиками губ, но тут же менял выражение лица на серьезное. А я не умолкая, продолжала рассказ своих снов и реальной жизни.
« И последний аргумент в мою пользу» - произнесла я, завершая свой монолог. « Как я тебе сообщила сейчас, у меня есть муж, Андрей. И это с ним мы собирались лететь в отпуск, чтобы отдохнуть от работы и суеты мегаполиса. Так вот, мы являемся совладельцами  нашей общей компании. Существуют, конечно  же, доверенности  с обеих сторон, на всякий случай. Но некоторые документы даже с этими бумагами подписать невозможно. Поэтому я и делаю вывод, что все происходящее с нами лишь сон, в противном случае, Андрей давно бы побеспокоил меня телефонным звонком. Да и вообще, он бы стал разыскивать меня  еще с первого дня» - мысленно станцевав победный танец, я щелкнула пальцами, и, пробуравив взглядом своего Любимого, стала ждать ответных действий.
Влад поднялся с кровати, и, подойдя к комоду, что то достал из него.
«Вот» - виновато  произнес он и протянул мне мой телефон.
« Я его выключил, еще в первую нашу ночь» 
« Но зачем?» - еще с неким непониманием спросила я. Внутри меня уже зарождался ураган. Задевая все нервные окончания своими завихрениями, он рос, кружа и поглощая в себя все, что попадалось ему на пути.
«Зачем ты сделал это?» - с негодованием спросила я Влада.
« Ты спала. Кто-то пытался тебе дозвониться. Номер не определен. Я не хотел, чтобы этот телефонный звонок разбудил тебя» - он путался в своих  фразах и заметно нервничал.
Я выхватила телефон из рук любимого  и попыталась включить. Но  аппарат был разряжен. Судорожно перерыв все содержимое сумки, я всё же нашла устройство для зарядки аккумулятора и вставила  вилку в розетку. Минуты через три нашего с Владом молчания, в телефоне что-то пикнуло, и я поспешила  еще раз включить его.
« Андрей, Андрей» - пульсировало у меня  в голове, пока я в спешке перебирала список контактов. И вот он, заветный номер телефона, который я тут же набираю, в ожидании скорого ответа.
Андрей наверняка уже ищет меня, переживает за мое исчезновение. Но в динамике трубки тишина. Невыносимая, такая  оглушающая тишина. А далее: « Абонент временно недоступен!»
Очередной набор номера  так же не увенчался успехом. Я расстроена, слёзы наворачиваются на глаза, и уже готовы пролиться горячим ливнем. Я смотрю на Влада и произношу лишь одну фразу:
«Зачем?»
А в ответ молчание.
Я не верю, не могу поверить, что все со мной происходит сейчас в реальной жизни. В сравнение с моим сладким сном, реальность слишком жестока. Ведь муж верил мне, он ждал моего звонка.  А я? Я совершенно забыла о его существовании, погрузилась в свою сладкую дрему, и жила ею достаточно долгое время. Не могу поверить, что все это сейчас происходит со мной в реальной жизни. Я еще раз набираю его номер, но в ответ все та же фраза:  «Абонент недоступен!».  Картинки в голове меняются одна за другой. «Вот Андрей судорожно набирает мой номер телефона, и не получив ответ в очередной раз, нервно отбрасывает свой телефон в сторону. Дальше видится картинка, как он едет по дороге, и за окнами авто проносятся с огромной скоростью люди, дома, деревья, сливаясь в одно огромное размазанное пятно. А муж нервничает, и прямо в дороге, за рулем, снова и снова набирает мой номер телефона. Он едет в аэропорт, чтобы самым ближайшим рейсом вылететь ко мне, в гостиницу, номер в которой он забронировал для меня. Хотя, он наверняка уже знает, что до номера я так и не доехала. Значит, будет искать меня, заявив об исчезновении в полицию. Что же я наделала? И как поздно пришло осознание всего происходящего. Я не смогу объяснить Андрею всего… Он не поймет, усомнившись в моей адекватности. И все же мне нужно увидеть своего мужа. Надо попробовать объясниться».
Я только сейчас замечаю, что руки мои живут отдельно от моих мыслей, и в спешке закидывают в чемодан вещи, вытаскивая с гардеробной, и неаккуратно, скомкав, запихивая их в отделения чемодана. Мое сердце колотится, готовое вот - вот выпрыгнуть из груди. А огромный ком в горле мешает нормальному дыханию. Я подбегаю к раскрытой двери, ведущей на террасу, и, держась руками за дверные косяки, делаю глубокий вдох. Ком  падает куда-то вниз, и мои лёгкие заполняет свежий и влажный воздух, с солоноватым  привкусом от моих слез.
На улице все тот же ливень. Он с силой и шумом разбивает свои огромные струи о каменный пол террасы, образуя небольшие фонтанчики. Брызги от них разлетаются в разные стороны, и я уже стою в небольшой лужице, перебирая пальчиками на ногах от холода.
Влад подходит сзади, обнимает меня за плечи и шепчет на ухо:
« Наташка, прости, я не знал, что для тебя это так важно».
А затем берет меня на руки и относит в кресло. Укрыв меня теплым пледом, садится возле меня на пол, обнимает мои ноги и утыкается лицом в колени.
« Я, правда, не мог подумать, что для тебя это важно. Прости, родная»
«Сама виновата!» - хрипло вырывается с моих уст. И наступает безмолвие, которое нарушает лишь шум дождя и завывание ветра где-то высоко в небе.
« Владик, мне уехать нужно. Прямо сейчас. Меня муж ищет, и скорей всего он уже здесь и обратился в полицию» - я не смотрю на Влада, мой взгляд устремился в открытую дверь террасы, к той самой линии, где небосклон утопает в разбушевавшейся морской пучине.
« Не  уезжай, я уже не смогу без тебя. Полетели вместе. Мы вместе приедем и все объясним твоему мужу» - прошептал Влад и еще сильнее обнял мои колени.
« Прости, милый! Но я сама. Мне действительно надо уехать. И больше не из-за мужа, а себя. Я зависла сейчас в невесомости между реальностью и  своими фантазиями. Если честно, я до сих пор еще не могу осознать, что нахожусь в реальной жизни. Слишком уж мне хорошо. Так не бывает. Или это просто никогда не происходило со мной?»  - последняя фраза удаляющимся от меня эхом несколько раз сейчас повторилась в моей голове.
«Вот она, осуществившаяся твоя фантазия, хватай её и беги, куда глаза глядят, и будь счастлива. Люби и будь любимой. Но нет, слишком хорошо тоже нехорошо. Странная ты, Наташка. Свободная и независимая, от природы остроумная и чуткая. Но в стрессовой ситуации совершенно неадекватная личность. Все бежишь куда-то, пытаясь то догнать, то обогнать невидимое. Остановись, прислушайся к своему сердцу. От себя не убежишь… Не убежишь…» - призывал меня мой внутренний голос. Но какой – то непонятный страх гнал меня сейчас прочь от моего счастья. Мне хотелось уединиться, чтобы еще раз обдумать все происходящее со мной, осознать всю реальность моих немыслимых фантазий.
Аэропорт Пальма-де- Майорка. Я  стою у огромного окна, через которые видны самолеты и взлетная полоса. Начавшийся еще утром дождь постепенно затихает. Это уже не ливень, а мелкая морось, оставляющая на оконном стекле водяные точки, которые, как магнитом соединяются друг с другом, превращаясь в тонкие ручейки дождевых слёз. Из моих глаз тоже текут слезы. Я опять далеко от реальности. Мир недавнего прошлого захватил меня всю целиком. Я в своих воспоминаниях. И от этих воспоминаний становится тепло. Дом на скалистом берегу, терраса с великолепным видом на море, уходящее за горизонт багровое солнце, и Влад, обнимающий меня, с улыбкой Ангела и светящимися ямочками на щеках. Затем картинка меняется, и я уже на песчаном пляже, рядом с любимым. Мы бегаем по раскалённому от полуденного зноя песку, словно маленькие дети, изредка подбегая к тарелке с ароматной и спелой клубникой, стоящей на стеклянном столике, и наперегонки хватаем несколько ягод. Влад роняет самую большую ягоду на песок, затем поднимает и, шутя, предлагает полакомиться мне. А получив отказ, начинает гоняться за мной с ягодой в руке. Мы падаем на песок, сминая эту огромную клубнику, и начинается борьба. Мякоть ягоды, вперемешку с песком, оказывается между нашими телами. И мы, смеясь, размазываем это месиво друг по другу, становясь похожими на раскрашенных аборигенов. Влад подхватывает меня на руки и несет в море, чтобы смыть следы нашей борьбы. А я прижимаюсь к его груди и отчетливо слышу, как сердце любимого, отчетливо настукивает очень нежную мелодию, которой покорно вторит и моё сердце. Она настолько завораживает, что я закрываю глаза и улетаю в сладкую негу своего счастья. Этого ароматного  клубничного счастья, в котором хочется купаться бесконечно. Влад заходит в море, и,  не спуская с рук мое тело, медленно погружает его в шелковистую гладь воды, кружась,  словно в танце, и описывая круги по воде. Затем принимается смывать с моей груди и живота ароматную ягодную смесь, бережно, осторожно проводя рукой прямо под водой. Я обвиваю его шею руками, и еще сильнее прижимаюсь. От этих объятий становится жарко так, что, кажется, вода вокруг нас нагрелась и вот-вот закипит, пузырясь и плескаясь, нежно щекоча наши тела своими брызгами. Губы Влада без раздумий прикасаются к моим губам и сливаются в поцелуе. Мы одни, мы вместе, мы счастливы! Как же хочется продлить эти сладкие мгновенья нашего клубничного счастья, жадно вцепиться в них и никуда не отпускать. Я так хочу, чтобы это счастье длилось целую вечность. Я так сильно люблю тебя!
« Пристегните ремень» - незнакомый женский голос  прерывает мое пребывание в прошлом. Я в самолете. Сама не помню, как оказалась здесь. Постепенно возвращаюсь из своих воспоминаний. С  улыбкой на лице и стекающими по щекам слезами, я проделываю привычные манипуляции с ремнем и устремляю свой взгляд в иллюминатор. Серое небо плачет  моросящим дождем, заливая своими холодными слезами все живое в этом городе. Уныло, мокро и холодно! От этих мыслей мое тело вздрагивает, съеживается в комок и покрывается колючими, словно маленькими электрическими разрядами, мурашками. Я надеваю наушники, закрываю глаза, и вновь пытаюсь вернуться в свое недавнее теплое прошлое, под звуки мелодии, которая так сладко льется сейчас в мои уши из динамиков. Я чувствую запах моря, вижу через закрытые веки яркий свет от солнца. Пальчиками ног едва касаюсь теплой морской глади. И эта необычайная легкость во всем теле, словно крылья выросли за спиной. И они поднимают меня, не давай упасть в морскую пучину. Я лечу! Нежный  бриз ласково треплет мои волосы, оставляя свой след на моих веках, щеках и губах влажными, слегка солоноватыми поцелуями. От правой ладони, по всем жилкам, разливается горячее, просто обжигающее пламя. Но  такое приятное, такое нежное и родное. Моя рука в его ладонях. Я ни за что и никогда не перепутаю это ощущение, и из миллиона рук, даже с закрытыми глазами, только по одним прикосновениям, я узнаю его. Блаженство умиротворения и счастья укутывает меня в головы до ног. Я счастлива! Но вдруг, плавная  музыка в моей голове сменяется на тревожный бой барабанов, и голубое небо заволакивает кучевыми, багрово-красными облаками, так низко и тяжело проплывающими надо мной. Налетает холодный, пронизывающий ветер, воздух сгущается, и дышать становится все труднее и труднее, словно это не воздух, а не понятная, вязкая и дурно пахнущая консистенция. Я задыхаюсь. А в багровых облаках, постепенно начинает проявляться образ Андрея. Через некоторое время я уже вижу четкие очертания силуэта, который обволакивает темно серый туман. И я слышу голос своего мужа, сначала где-то вдалеке, но с приближением силуэта, голос становится громче:
« Отлично, значит, мы наконец-то сможем подписать!»
Я  не понимаю смысл сказанного, но догадываюсь, что скорей всего Андрею требуется от меня какая-то подпись на документе. Я рвусь вперед, навстречу Андрею, но рука любимого, так крепко сжимающая мою ладонь, не дает мне сделать этого. Я оборачиваюсь в сторону, где предположительно должен находиться сейчас Влад, и тут же слепну от яркой вспышки солнечного света. Темно. Где-то вдалеке суета, голоса и электронный писк в такт моему сердцебиению. Всё тело ноет и болит, как будто его несколько раз пропустили через мясорубку. Очень хочется пить. Я сделала попытку пошевелить пальцами рук и в то же мгновенье поняла, что правую кисть моей руки крепко держат родные ладони, такие горячие и согревающие. С невероятными усилиями я открыла свои веки.
« Здравствуй, родная!» - Влад улыбается, и глаза его блестят от подступающих слёз.
« Как же долго ты спала, Наташка!» - практически шепотом произносит любимый, и покрывает своими поцелуями каждый мой палец на руке, а затем прижимает мою ладонь к своей груди. Я отчетливо чувствую его учащенное сердцебиение, и тепло, которое разливается по всему моему телу.
В голове моей непонятная пустота, а тело ватное и непослушное. Я собираюсь силами, чтобы приподняться в постели, но едва оторвавшись от поверхности, падаю без сил. Комната со всеми ее предметами превращается в большую воронку со смазанными очертаниями, и я оказываюсь  посередине этого непонятного мне смерча. В глазах темнеет, и я только слышу взволнованный  и знакомый голос:
« Милочка, а вот подниматься Вам пока еще рано»  Перебираю в памяти все голоса знакомых мне людей, и вдруг понимаю, что это голос  Михаила Александровича, моего врача,  по совету которого я и отправилась на отдых. «Странно, как он оказался сейчас рядом со мной? И где я вообще сейчас нахожусь?» Сознание постепенно возвращается ко мне, и когда движение воронки прекращается, и предметы все становятся на свои места, я снова вижу лицо Влада. Он  немного напуган, и все так же  держит мою руку в своих ладонях.
« Где я?» - скрипучий шепот  с силой вырывается с моих уст. Я оглядываю комнату и всех присутствующих в ней. Светло голубые стены, на потолке лампа дневного света, огромное окно, в котором отражаются малиновые блики от солнца, и какие-то непонятные мне приборы, от которых исходит истошный писк. Влад, сидящий на краю моей кровати, позади доктор и мой муж. Попытка повторить вопрос не увенчалась успехом, и была подавлена словами моего любимого:
« Милая, тебе нельзя сейчас разговаривать. Лежи  и отдыхай. Я сам попробую объяснить все».
Молодая девушка в белом медицинском халате, подошла со шприцем в руках и ввела его содержимое в прозрачную  трубочку системы для внутривенных вливаний. Затем нажала на кнопку аппарата и писк прекратился.
« Ну вот, милочка, вы и пришли в себя» - с улыбкой произнес доктор.
« Но сейчас Вам нужен  отдых и родной человек рядом, поэтому оставляем Вас наедине с мужем и удаляемся»
« Если что, нажмите на кнопку «вызов» » - произнес Михаил Александрович, обращаясь к Владу и показывая рукой на кнопку возле моей кровати.
Андрей медленно попятился к выходу, что-то тихо говоря Владу. Но мой любимый только нервно махнул рукой в ответ, и  мой супруг, в сопровождении  врача вышли из комнаты.
« Ты только не волнуйся» - начал Влад.
« Уже все позади. Все показатели хорошие, и ты обязана сейчас пойти на поправку».
Но видя мой немой вопрос, застывший на лице и в глазах, Влад осекся на секунду, и продолжил уже объяснять более подробно:
« Меня предупредили, что некоторые моменты могут быть стёрты из твоей памяти, поэтому я буду рассказывать всё с самого начала. Я Владислав, твой законный супруг. Два года назад мы поженились. Это было долгожданное событие для меня…»
«Опять сон. Дежавю» - подумала я. Все эти слова я уже где-то слышала. Но интерес слов, сказанных моим любимым, заставил  меня выслушать всю историю от начала и до конца.
Как оказалось, мы с Владом вместе уже шесть лет. Два года назад решили узаконить отношения. И по большей части это произошло из-за нашего совместного проекта, нашей фирмы. Андрей вовсе не мой муж и никогда им не был. Он близкий друг Влада и нашей семьи, который помогает нам по юридическим вопросам в нашей работе. В тот злополучный день, когда произошла авария, он сопровождал меня по дороге в аэропорт. Мы с Владом давно уже хотели уединиться на лазурном побережье, и вот наконец-то это случилось. Только я находилась в Москве, а мой любимый в Мюнхене, с рабочим визитом. И лететь в Испанию мы договорились порознь, чтобы уже там встретиться и провести вместе незабываемый отпуск. Но машина Андрея попала в ужасную аварию, когда он отвозил меня в аэропорт. Сам Андрей отделался небольшими  ушибами и царапинами, а вот мне повезло меньше, и поэтому я оказалась на больничной койке. В себя пришла только через сутки, и все это время наш друг находился рядом, переживая за мое здоровье и ругая  себя за произошедшее. Влад прилетел только три часа назад, и сразу поехал ко мне. Поговорил с врачом, и тот его заверил, что кризис уже позади, так что волноваться за нашу жизнь и здоровье уже не стоит. С ребенком все в порядке, но вот у меня могут возникнуть небольшие проблемы, связанные с частичной, кратковременной потерей памяти…
« С ребенком?» - переспросила я, прервав любимого на полуслове.
« Да, Наташка, в твоем животике бьется маленькое сердечко нашего малыша. Я сам узнал об этом только час назад. И я безмерно счастлив такой новости. Спасибо, родная, за такой подарок!» - он, со слезами на глазах, положил свою руку на мой живот, и принялся гладить его в том месте, где сейчас, по его мнению, билось маленькое сердечко нашего малыша.
А в моей голове начался такой круговорот мыслей, что он захватил все реальное, что окружало меня. И  все предметы в комнате, а за ними и улица, залитая солнечным светом, закружились в безудержном  и праздничном вальсе, подхватив меня, Влада и маленькое чудо, которое находилось сейчас внутри меня.
А все-таки счастье есть! Или, может, я до сих пор сплю?