Секс или любовь

Андрей Евдокимов 7
Здесь необходимо с самого начала разделить эти два противоположных понятия.

Секс - это животный инстинкт, который находится у приматов (всех животных, которые используют половые органы для сношения, и воспроизведения потомства), у Человека секс может присутствовать лишь в недоразвитом человеке. До его полного полового созревания.

Секс - это примитивная форма для разрядки малой части сексуальной энергии, которая служит катализатором и разрядкой гормональных накоплений. Данная энергия служит лишь малой частью гомеостазиса организма.

Секс - это форма разрядки может служить в поведении лишь у тех людей, у кого наличествуют от рождения недуги в психологической и психофизиологических сферах.

Это могут быть ригидность мозга от рождения, слабоумие, недоразвитость определённых участков мозга (гипоталамуса и гипофиза), а также нарушение в периферийной нервной системе.

Факторы приводящие к использованию секса в жизни: Избыточное количество приёма антибиотиков, прививок, гормональных препаратов (противозачаточных), анестезии (алкоголь, наркотики, психоактивные вещества и т.д.), вредное производство (химическая промышленность, тяжелые физические перегрузки).

Психические факторы, приводящие к использованию секса в жизни: маниакальные помешательства (религиозный фанатизм, мистицизм, спиритуализм, магия, колдовство, компьютерные игры), а также истерические и соцопатические формы психического реагирования.


ПОБОЧНЫЕ ПРОЦЕССЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕКСА: неврозы навязчивого содержания, истерики, психозы ранних стадий, нарушения в области органов и систем, снабжающих гормонами и норадреналином те органы что были задействованы в сценах секса, фобии, ранние формы деградации лимбической коры и тимуса. Это лишь малый набор нарушений. При неизменности поведения, это может иметь необратимые формы.

Секс позволяет раскрыть 5% от всей сексуальной энергии. Вся остальная энергия не разряжается, а возвращается обратно, разрушая органы и системы.

Секс одно из самых опаснейших в нашем мире в области разрушения личности, и моделей поведения.



Здоровые формы сексуальных отношений.

Это, прежде всего эротико-сексуальные игры, которые имеют свою продолжительность, и позволяют разрядить до 30% всей сексуальной энергии. Чем больше в игре эротического содержания, голос, мимика, музыкальное сопровождение и т.д.

Суть - Эротико-сексуальные игры, это предтеча того многопланового процесса, который имеет большее богатство открываемого в упражнениях и эволюции двоих.


ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ. Это более глубокая фаза отношений. Здесь начальная фаза уделяется женщине (являющейся носительницей 4 моделей связанных с этими видами отношений, это модели: нежности, чувственности, сексуальная и соблазнения).

Когда она перед партнером танцует, в определённом наряде, под определённую музыку, эротические танцы - она тем самым разогревает своё тело. и настраивает на невербальном уровне своего партнера к дальнейшим эротико-познавательным движениям. Можно обучиться http://amev2000.wix.com/melolistika

По нарастающей, видя возбуждение партнера, она переходит к сближению с ним, чтобы иногда могли возникать прикосновения для большего участия. Когда она доводит его до состояния полного и стойкого возбуждения, они переходят к совместным ласкам, тех частей что открыты.

По мере продвижения вперед они, целуют друг друга, обнимаются, трутся телами. меняя при этом положения и формы объятий. Это так называемая разогревающая фаза. Чем дольше они здесь пребывают, тем больше извлекут новых ощущений и чувств, образов, фантазий и образов.

Переходя к следующей фазе, соединению в той позе, которую предлагает женщина, она сама управляет его пенисом чтобы не было грубого проникновения, тем самым она показывает ему форму взаимодействия и регулирует их процесс. Постепенно доводя себя до оргазма.

Ей важно показывать ему это звуками, движениями, ласками. Чем больше она выражает, тем больше его это заводит. Когда она приблизиться к оргазму, здесь можно немного остановиться и его довести до оргазма и испытать это обоюдно. Тогда энергии соединяться и это будет незабываемое удовольствие для него и наслаждение для неё.

Поправка. Мужчина испытывает удовольствие (УД это мужской половой орган). Женщина не может испытывать удовольствие или удовлетворение от чего бы то ни было в жизни. Когда она это произносит, что испытала удовольствие - она мужчина с женскими половыми органами.

Это явный признак изменения её гормональных процессов в стороны выработки больше мужских гормонов. Её партнеру нужно срочно избавляться от такой псевдоженщины, иначе дальше и его гормональная система подвергнется перестройке.

Женщина во время кульминации испытывает во время оргазма - сам оргазм (или точнее один из возможных 4-х), а после оргазма она испытывает наслаждение, растворение в нём и т.д. Чувственный набор, который может женщина испытать во время кульминации имеет в наборе 124 чувства. Это дело практики и прохождения специальных тренингов, где этому обучают.

После кульминации она могут полежать и понежиться, в объятиях друг друга. Чем больше женщина спустя время расскажет, что она испытала и опишет образы, фантазии и т.д. - тем лучше их отношения в этой области закрепятся.

Занятия любовью это 50% разрядки из всей сексуально-ориентированной энергии.


Следующая фаза -

ЗАНЯТИЕ ЭКСТАЗОМ. Эта фаза повторяет предыдущие процессы, но не зацикливается на них. Здесь требуется более глубокая подготовка со стороны партнерши. Это методы соблазнения в совокупности со знанием и выражением различных чувств и с элементами ласк.

Каждая модель при контакте с партнёром распаковывает плавно, в течении нескольких часов. для достижения полного набора раскрытия сексуальной энергии. При данной фазе это раскрытие до 70% всей сексуальной энергии.

Изложить все детали не имеет смысла, по причине, что многие детали показываются наглядно, их трудно представить - это нужно ощущать и чувствовать. Здесь можно обучиться http://amev2000.wix.com/melolistika


Следующая фаза -

ЗАНЯТИЕ ОРГАНИЗМИЧЕСКОЙ МОДЕЛЬЮ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Эта фаза, повторяет предыдущие, но в сжатом варианте. С концентрацией на модели ласк со стороны партнерши и структурированием со стороны партнера и выстраиванием чётких границ.

Чем лучше они в этом альянсе продвигаются, чем больше и глубже раскрываются её модели под чутким его руководством - тем глубже будет нарастать их растворение друг в друге до перехода к экстазу. От экстаза плавно переход необходимо организовать в сторону образов и фантазий и их воплощать в каждом движении, и выражать в звуковых и творчески спонтанных движениях.

Данная фаза позволяет разрядить до 90% от всей сексуальной энергии.


Следующая фаза -

ЭКСТАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ. Эта модель вбирает предыдущие уровни и формы с одним исключением. Практика партнеров должна иметь достаточный накопленный опыт в области гибкости и пластики обоюдного взаимодействия. И включать новые позы не из классического набора (состоящего из 84 поз).

Здесь необходимо предварительно перед контактом обсудить и подготовить ментально к этому новому воплощению. Когда эта поза - она может быть сложной или простой, но суть сводиться к воплощению синтеза тех форм и взаимодействий в новой позе как метаморфозе всех предыдущих.

Подобная практика и обсуждение с анализом в тренинговой группе занимает больше времени. По причине учитывания многих нюансов.

Данная фаза это 100% разрядка.


Многие кто практикуют сексуальные отношения неминуемо подойдут к тому, что их стереотипные отношения выработают свои ресурсы и им необходимо будет идти в отношениях дальше или они расстанутся.

Точнее тот партнер или партнерша, которая будет устремлена в этом росте и уйдет в конечном итоге. Найдет партнера готового идти по этой естественной эволюционной спирали и открывать себя вновь и вновь.


Информация взята из книг по зоопсихологии и сравнительной психофизиологии, психиатрии, патологической физиологии, где был описан секс и его процессы. Информация была переработана для лучшего восприятия и доступности.

Там где описываются фазы здоровые - это практические наработки тренинговых курсов по этой теме. http://amev2000.wix.com/melolistika или http://amev2000.wix.com/ledi  http://amev2000.wix.com/phototerapi
-

-
-
"АКАДЕМИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЛЕДИ" - подробности здесь: http://amev2000.wix.com/ledi
-
Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-