В центре Майдана

Царь Один
Ну и чего добились?.. Разрушили СССР. Вот теперь и война запылала на Украине жестокая, страшная, безумная. Люди озверели, убивают друг друга, сжигают, калечат, рушат. Убийства, кровь, пожары, разруха, ненависть, зло.

А где же  просветленное и благоразумное общество советское? давних и добрых социалистических времён. Миролюбивое, дружное! Без церкви особо жившее, но праведно жившее! Забыто оно.

Народ погружается в хаос, в ад. Вот она гадина капитализма, буржуазии, олигархии, экстремизма и радикализма - выползла страшной войной.

За что же воюют эти так называемые "революционеры" - безумцы, безбожники, экстремисты, преступники и насильники?
"За справедливость!" - утверждают они.

Но какое общество могут построить те, кто грабят, поджигают, рушат, убивают?
Только общество зла и насилия - ответ очевиден!

Потому всем хуже будет, если "революционеры" получат власть.

Чем закончилась революция 1917 года в России? - Гражданской кровопролитной войной, за время которой Россия была отброшена назад в зкономическом развитии, культурном, духовном, социальном. Террором закончилась революция, репрессиями, разрухой, голодом, страшнейшим бедствием для народа. Забыли, видно, неразумные "дети незалежности" уроки истории...

Вместо того, чтобы сеять, строить, изобретать, творить Богу подобно - друг за другом по долам ползали, аки звери лютые, чтобы убить. Вот раздружил их сатана истинно. А там и голод, и холод - ибо ни дров, ни хлеба нет.

Вместо того чтобы культурою блестеть, песни красивые петь, книги прекрасные читать, - друг другу морды били. Вот вам безграмотность и бескультурие.

Вместо того, чтобы развиваться духовно, знания великие душою посещать - скрыпели они зубами в темных переулках друг на друга - вот истинно дикие люди - Злобой обременены с дьяволом они сотрудничают. А он их далее с ума сводит и большею злобою заполняет.

Вместо того, чтобы помогать друг другу - враждовали они. За какую идею сражались? Коли идея истинная одна только в мире: с Богом жить, в Боге, в Царстве Истинном, Заповеди Божьи выполняя.

Справедливое общество строится без войн и кровопролития - мудрым богодухновенным словом, мудростью Божьей.

Потому, если призывают вас к террору и насилию - знайте, призывают вас бесы в ад. Потому не слушайте бесов. Приникайте к учению царскому!

19 февраля 2013 г.
русский царь Один из Многих