К Ней

Мария Ратман
Наступает момент, когда становишься одержим единственной мыслью, идеей. Она рождается в воспаленном обыденностью мозге и требует если не реализации , то выхода. Свинцовым набатом бьет по трухлявым , истощенным извилинам. И ночами,  склонившись над белоснежными , непорочными листами , бессознательно извергаешь кусочки своей новой Королевы. Но она не желает уходить. Обессилев , падаешь на пол , обхватывая руками тощие колени и просишь отпустить,  дать немного воздуха. День за днем невероятные муки разума и плоти. Ночами ты пытаешься выгнать её , сжигаешь ненавистные листы и рисуешь кровавые знаки на коже. Все твои разговоры связаны с ней, поэтому стараешься молчать. Она медленно убивает тебя , не желая покидать разорванные клетки истерзанного сознания. Пишешь снова и снова , начинаешь чувствовать небольшое облегчение лишь держа перо в пророгших пальцах. Десятки бессонных ночей вылились в сотни страниц , больных и слабых, как и ты сам. Зависишь от воли своей Королевы , вместе с ней узнаешь новый мир. Но глупое тело страдает,  оно истерзанно творческими подугами. С каждым разом все меньше частей её выходит на бумагу и ты чувствуешь невероятное отчаяние, осознавая ,что теряешь её. В последнюю вашу ночь ты смотрел большими безумными глазами на лист с одним - единственным словом. Она ушла , оставляя в память лишь истощенное изуродованное тело тебя. Измученный вой вплетается в рыдания. Ты потерял её и больше некому терзать ночами. Снова один , бездарный и уродливый,  возвращается в привычный поток жизни. До последнего выдоха будешь помнить её и любовно рассматривать исписанные страницы. Однажды наступает такой момент.