А если бы он вёз патррроны? Бестолочь пристрастная

Свободная Академия Объективного
Свободная Академия Объективного   19.02.2014 06:49   Заявить о нарушении правил / Удалить
А если по крупному-вся эта шушерня не выполнила главного, для чего перестраивались. РУБЛЬ НЕ СТАЛ РЕЗЕРВНОЙ НЕФТЕДОЛЛАРОВОЙ ВАЛЮТОЙ, ТО ЕСТЬ ОСНОВОЙ МИРОВОГО КАПИТАЛА. Кремль рухнул в разброд и мафиозность, рынок породил стихию и расслоение с Экономическим ухудшением. Поэтому, как говорится, о какой нац. проблеме тут базар, когда воюет доллар и от него надо защищаться- спрыгивать с него, если страна хочет обрести достойный уровень и самостоятельность. Раз капитализм не справился, значит социализм и возможно сталинский, больше вариантов-то и нет. Всё остальное- трепыхание в ногах у нефтедолларов.Вот пусть пахан и думает, или он работает,чтобы рубль вылез как нефтедолларовая основа, или хватит тявкать и фальсифицировать выборы, да переписывать конституцию, чтобы уворовывать газ и нефть, строя похабные упырские сволочные замки. В корень надо смотреть. Он пока бесполезное мдло, поэтому сопли по нациям и религиям хватит распускать, а ему пора валить на фиг. Задача не выполнена, пусть освобождает место для цельных и самостоятельных руководителей, бесполезный болван.Вот такая конфетка, если смотреть в существо, другой тут быть не может. Этот мудак путин -бесполезный безмозглый балласт, задачу не выполняет и от него надо избавляться любым способом.

Свободная Академия Объективного   19.02.2014 08:48   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «К идеалам социализма!» (Аникеев Александр Борисович)