Личные Откровения Натальи Мальцевой 86

Никита Демидов
03 Декабря 2009 02:36

О СНЕ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.

Несколько слов о том, почему ты настаиваешь на том, что ЭТОТ сон (сон о бодрствовании) - реальность. Перечисли мне свои аргументы.

ОК. Перво-наперво, то, что происходит наяву (условно, по-Твоему), происходит С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. Я каждое утро просыпаюсь в одном и том же месте, присутствует ощущение связанности событий. Ночные сны тоже могут иметь продолжение, но, в основном, приходят и уходят и НЕ связаны друг с другом.

Дитя, ты помнишь, что тебе приснилось как-то, что ты была сорокой и имела три дачи? Ты ЗНАЛА, где они находятся, что их именно три, помнила расположение комнат и т.д. и т.п.?

Да, так.

Так ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ, что то, что ты «просыпаешься каждое утро в своей постели» - не пре-инсталлированный трюк памяти? Ты видишь себя в постели и ПАМЯТЬ тут же открывает нужный файл: это квартира там-то и там-то, ты ПРОСЫПАЕШЬ ЗДЕСЬ КАЖДОЕ УТРО, ВЧЕРА ты делала то-то, СЕГОДНЯ ты будешь делать то-то. Это все – ПАКЕТ ИНФОРМАЦИИ, сопровождающий ПУСТУЮ КАРТИНКУ. САМА ПО СЕБЕ ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

Тебе СНИТСЯ, что ЭТОТ сон – с продолжением. Тогда как в других снах тебе снится, что они – БЕЗ продолжения. ВЕЛИКА ЛИ РАЗНИЦА?

От этого голова идет кругом...

По крайней мере теперь ты знаешь, ОТЧЕГО она идет кругом, и не станешь мучать себя догадками. Еще аргументы в пользу того, что это – реальность?

Ну, не знаю. Разве что, что тело как-будто ощущается здесь более четко, ну и не летает, к примеру...

Откуда ты черпаешь эту информацию?

Аааа! Из ПАМЯТИ!

Ты видишь теперь? Все сводится к ней. Ты всякий раз обращаешься к воображению за пояснениями. Воображение и есть ОПОРА твоего мировоззрения. Как зыбка она!

Взгляни, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ.

Ты всякий раз НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗНАЧИТ, ТО, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ. (Знание – невозможно в состоянии со-знания, которое всегда «идет параллельно» с ним, «не пересекаясь».)

Ты понятия не имеешь, какими свойствами "она" (эта "реальность") обладает, чего от нее можно ждать, чего нет? Что может здесь делать твое тело: может ли оно летать или нет? Каковы здешние законы? Чего здесь опасаться?
 
Желая ответов на свои вопросы, ты КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ обращаешься к ПАМЯТИ за разъяснениями. Ты каждое новое мгновенье видишь ВСЁ – КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ. И раз за разом ОБРАЩАЕШЬСЯ К ФАЙЛУ С ПОЯСНЕНИЕМ, «ЧТО ЭТО».
То, что эта «реальность» более реальна, чем другие (сны) – очередная запись в папке с памятью. Это – исключительно то, что ты ПОМНИШЬ, не более того.

ПОМНИТЬ = ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО ПРАВДА.
Я же напоминаю тебе, что у тебя ЕСТЬ ВЫБОР, какой файл раскрыть.

Ты можешь обратиться к памяти эго или К ПАМЯТИ СВЯТОГО ДУХА.

Первая скажет тебе, что ты – в мире и связана его законами. Вторая скажет тебе, что ты НЕ то, чем видишь себя во сне, и позовет ПРОСНУТЬСЯ.

Выбирай. Пока тебе снится, что «папка эго» у тебя под рукой, тебе надлежит ДЕЛАТЬ ВЫБОР.

--

Я учу тебя, всякий раз общаясь с братом, ЗАБУДЬ о его прошлом. ЗАБУДЬ обратиться к памяти эго, тогда для тебя АВТОМАТИЧЕСКИ раскроется ПАМЯТЬ СВЯТОГО ДУХА. И ты увидишь, наконец, своего брата, ТАКИМ, КАКОВ ОН ЕСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ. И так – ты увидишь СЕБЯ – не в кривых зеркалах мира, а в Свете Истины