1. Поколения НЕТ

Президент Анархизма
Анархи;зм (от ;;, «ан», — «без» и ;;;;, «архэ», — «власть») — политическая философия, идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком. (Википедия)

Звучит очень заманчиво, но хаос в мире - не самый лучший вариант развития событий, так как мы итак видим происходящий хаос, ведущий к кровопролитию и смерти. Значит, необходим такой современный подход к системе глобального управления, который будет основан на новых механизмах удовлетворения человеческих потребностей и взаимоотношений.

Начнем с цифр (из открытых источников):

Население планеты - 7 млрд. чел.

Распределение мирового богатства:

85% мирового капитала принадлежит 10-ю% населения. (200 трлн. дол.)
200000000000000\6000000000 = 33 000,00 дол.\человеку.

Исторический социальный разрыв в последние годы катастрофически вырос и сейчас напоминает бомбу замедленного действия.

Наше поколение в условиях интернет свободы требует кардинального изменения подходов в понятиях свободы, подход бедный - значит раб, может уйти в небытие, как и само слово бедность.

Далее будет приведена модель новой формации - государства, гражданином  которого может стать любой пользователь интернета.