Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-46

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-46

Утром. Парень: - Это был я. Ты видела меня. (С намёком - о лунном сюжете - в белом скафандре).

12-15. - Надежда. Я на связи, с Вадимом.
Кто-то: - В диспетчерской.
Надежда: - Тот, кто сказал, что был он - информация ложная по двум причинам - связь с Луной дальняя, прерывистая, а ты слышала обычный, спокойный голос; с Луны ещё экспедиция не прилетела.

Кто-то спросил у Клима Вострухина - с чьего видеофона идут негативные сигналы на меня. Он ответил, что с видеофона Оксаны.

Надежда: - Оксана со Светой улетели на Базу за продуктами.

Кто-то: - Оксанин видеофон у Юлии.

Также напомнили, что Оксана получила новый небольшой переносной.

Иванов: - Я на Базе. Они ещё летят сюда. Скоро прилечу на станцию.

12-38. Иванов, взглянув на наручные часы: - Ещё не прилетели.

Юрист (молодой парень): - Альфред. К нам поступил сигнал, что ты возмущена садизмом и прочими негативными явлениями, и даже угрозами в адрес близких родственников со стороны врача Андрея и его дочери Юлии.
Поэтому наша станционная юридическая группа приняла меры по расследованию инцидента, в том числе самого грубого нецензурного разбирательства с обеих противоборствующих сторон.
Я уже часами сижу у видеофона и наблюдаю за сигналами, поступающими извне на Надежду.

Пётр: - Надежда утверждает, что негодяям предоставлено оборудование, которым они воспользовались для экспериментов на людях.
Она же ничем подобным не обладает, никому не может дать отпор, но считает, что к таким сложным системам дистанционного воздействия, как АЛЛАХ и видеофон, нельзя допускать людей (любой цивилизации), не прошедших психологический контроль, лживых, к тому же способных на подлость.

Женский голос: - Здесь не рассматривается внутренняя деятельность организма, но рассматривается конфликтная ситуация - имеется ли внешнее воздействие на конкретного человека  и откуда оно исходит.

Альфред: - Наша техника, в том числе видеофоны, фиксирует источник сигнала и грубую речь, громкие возгласы и даже шёпот.

13-09. Кто-то: - Уже к Базе подлетают. (О Свете и Оксане).

Альфред: - Красный сигнал - один, жёлтый сигнал - один.

Красным сигналом мы называем болевое воздействие.
Жёлтым - воздействие на мышление (резкая потеря в памяти части предложения...); воздействие на координацию движений (раскоординация движений, головокружение, шатающаяся походка..., т. е. человек в прямом смысле между жизнью и смертью).
И т. д.

Красный сигнал в область шеи.
(Продиктовал далее и тут же забыла, напомнил):
Жёлтый - один.
(Опять продиктовал и опять забыла, напомнил):
Жёлтый - второй.

Я ДИКТУЮ СЛОВЕСНО КАЖДЫЙ СИГНАЛ, ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ВКЛЮЧУ АВТОПОВТОР НА УСТРОЙСТВЕ - ЮРИДИЧЕСКИ ЭТО БУДЕТ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ ОТСУТСТВИЕМ РЕЧИ КОНКРЕТНО ГОВОРЯЩЕГО (ЧЕЛОВЕКА ИЛИ РОБОТА) ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ ВИДЕОФОН ИЛИ ДРУГОЕ СРЕДСТВО СВЯЗИ, Т. К. АВТОПОВТОР МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ ЛЮБОЙ, КОМУ ИЗВЕСТНЫ ФУНКЦИИ АППАРАТУРЫ.
ФИКСАЦИЯ ЖЕ КОНКРЕТНОГО ГОЛОСА ГОВОРЯЩЕГО, КАК И АВТОПОВТОР ФИКСИРУЕТСЯ В КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ.

- Главный Юрист станции Надежда.
Чей-то голос перебил: - В НЛОнавтике...
Гл. Юрист: - Юлия! Прекрати! Нет такой науки.
На тебя уже заведено Дело. Происходит разбирательство.
Кто-то Юлии: Занимайся своим делом.
Юлия: - Каким?
Женский голос: - Своим. Кем ты принята на работу?
- Никем. Не знаю. Спрошу у папы.
Врач Андрей: - Она пока не работает, но практикуется на психолога.
Пётр: - Ничего себе практика! Мы уже все от неё психами стали.
Женский голос: - Мара.
- Я не Мара. Полина.
Нужно людей выводить из стрессовых состояний.
Пётр: - А она нормальных людей вводит в стрессы.
Сколько это можно терпеть?

Гл. Юрист: - НАМ ПРИХОДИТСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ РАЗНЫХ ОБЪЕКТОВ.
НАПРИМЕР, БЫЛ ЛИ ОТ КОГО-ТО ПРИКАЗ И КАКОЙ - ДО СОБЫТИЯ ИЛИ ПОСЛЕ.
ТАКЖЕ ПО ЗВУКАМ УДАРОВ ИЗВНЕ В НЛО РАСПОЗНАЁМ - МЕТЕОРИТ (И КАКОЙ), СНАРЯД (И КАКОЙ), СТОЛКНОВЕНИЕ (И С ЧЕМ - С ДРУГИМ НЛО, СО ЗДАНИЕМ, С ДЕРЕВОМ, СКАЛОЙ, ЗЕМЛЁЙ, ВОДОЙ, ЛЬДОМ...) К СОЖАЛЕНИЮ, БЫВАЮТ СТОЛКНОВЕНИЯ И С ЧЕЛОВЕКОМ (ЛЮДЬМИ, ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ, ТОЛПОЙ...).
Так что у юристов на станции есть своя работа.

Ирина: Мы разбираем конфликты с другими космическими станциями и НЛО, особенно во время пролётов планет; зоновые конфликты.
Подготавливаем документацию для межнациональных и международных взаимоотношений.
При пролётах планет - договоры по поставке оружия, аппаратуры, а тем более прибытии и отбытии людей составляются по определённым формам и проверке юридической станционной службы, чтобы не возникало межпланетных и межстанционных конфликтов.
Кто-то нас назвал разрозненными юридическими островами, не входящими в единое государство. Мы приняли данную критику к сведению, составили квартальный план совместной работы, хотим предложить на усмотрение руководства и сотрудников нашей станции разобрать вопрос о необходимости товарищеского суда на станции.

Иванов: - Я дистанционно Оксане сказал, чтобы либо забрала у Юлии диктофон, либо сдала руководителю станции под расписку.
Оксана (?): - Кто такая Юлия? Я дала Андрею.
Иванов: - Юлия! Тебя все знают. Это не Оксана, а ты сказала её голосом - реалтоном.

14-21. - Нужно следить за источником.
Ничего себе! Уже во Владимира Ивановича посыпались стрелы с нашего АЛЛАХА.
Кто-то: - Кто-нибудь отключите питание АЛЛАХА, лазарета.

Услышала отключение рубильника: - Жу-у.

Кто-то другой: - Нет, не попали - Владимир Иванович очень подвижный.
Попали в стол - на льняной белой скатерти дырка.
- Да там (в помещении) их несколько человек.
Начальник НКВД с ними. 
Пётр: - Да они нас одних оставили. Беспризорных.
Кто-то: - Сейчас составим таблицу воздействия на человека - ты про такую слышал?
- Нет.

Молодые люди позвонили взрослому мужчине на станции. Спросили о цветовой таблице, слышал ли он про такую?
В ответ услышала серьёзный голос: - Нет.

19-38. - Ни одна смерть, ни одна травма без юристов не обходится.

Ирина: - В случае смерти на станции или в бою с метеоритами - станционный юрист выдаёт свидетельство о смерти его родственникам или сопровождающим.
В случае передачи в гробу на реанимацию, в гроб вкладываем тубус с документацией на умершего или погибшего - с данными - когда, где, при каких обстоятельствах и предполагаемое заключение экспертов.
В случае чьей-то травмы - составляются протоколы по определённым формам, спрашиваем пострадавших и свидетелей.
Кое-что пока не проводилось по семейным обстоятельствам. В дальнейшем постараемся не оставлять без внимания ни одно происшествие на станции.

Иванов: - Мы уже на станции.

Также услышала голос Начальника НКВД.

Иванов Ирине: - А детей с кем оставила?
- С Полиной.

21-40. Серафима Петровна: - Устала.
Продукты получала.