Сатана на Майдане! Будьте осторожны!

Царь Один
А Вы думаете, просто так подобные персонажи на восстании встречаются? Неспроста, ребята, всё это. И костюмы эти дьявольские, аля хоббиты.


Сатана на Майдане нынче присутствует. Это факт. Там, где кровопролитие, ненависть, злоба, алчность, убийства, погромы, война, насилие, слёзы, боль, отчаянье, страдания, – там всегда сатана присутствует, сила тёмная.

Замаскировался он на Майдане в нескольких сотрудниках иностранных спецслужб – не славяне корнем они, а частью с запада, а частью – люди восточно-южные, горные, горячие люди, дикие, но хорошо обученные. Вот этот сатана в их обличии и поднимает народ Украины на восстание кровавое, бессмысленное, ибо еще хуже после восстания народу будет.

Церковь же современная, православная украинская никакого противодействия сделать не может сатане, ибо и молебны совершали, и в колокола звонили, и к народу выходили, с крестами, иконами, молитвы читали – а война всё жарче и жарче разгорается.

Вот какое представление об истинном христианстве:
Вышел священник – показал сатане крестное знамение – сатана тут же и упал побеждённый. Но таковое не происходит. Не боится современную православную церковь сатана, так как народ церковь не слушает. Церковь лишена своего идеала, ибо опорочена она - теми самыми же попами опорочена, которые в ней служат. Не Истинна она. Потому и труды церкви на примирение враждующих тщетными получаются. Не слышит такую церковь народ, и слышать не желает.

Сатана народом овладевает. Страшно это. Так как пятно ада может расшириться на всю территорию Украины, и в каждый украинский дом тогда беда придёт.

Сатану испугать надо, чтобы победить. Вывести зачинщиков на чистую воду:
Схватить главного и в церковь привести. И пусть священник его спрашивет о заповедях Божьих. Принародно это явление показать, по телевидению. И увидим мы, как сатана из допрошаемого выпрыгнет и под землю уйдёт. Так и со всеми главными зачинщиками поступить нужно. Ибо  против церкви они, против Бога они были, а Бог же всемогущ. Он их исправит.